Fecha actual 03 Dic 2022, 04:06


Problema : NO acumula hierro (recursos estrategicos)

  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

XCARROX

Batidor

Batidor

  • Mensajes: 2
  • Registrado: 09 Nov 2022, 23:59
  • Cuenta Steam: XCARROX
  • Civilization en posesión: CIVILIZATION VI

Problema : NO acumula hierro (recursos estrategicos)

Mensaje sin leer12 Nov 2022, 14:54

Hola a todos,

Alguno tiene una explicacion por que no acumula hierro y otros recursos estrategicos aun teniendo una mina del recurso despues de varios turnos???

adjunto imagen



Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 6956
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Problema : NO acumula hierro (recursos estrategicos)

Mensaje sin leer13 Nov 2022, 13:14

Con el hierro no recuerdo que pasara,sí a partir del carbón, que las unidades consumen por turno ese recurso. De todas maneras pasa el cursor por el icono del hierro arriba y puede que te diga algo, a lo mejor porque lo estás intercambiando.
Pero me parece raro con ese recurso u otros tempranos. Puede ser también que no tengas la tecnología para explotarlo, aunque si lo ves, me parece raro también...
Imagen
Desconectado

XCARROX

Batidor

Batidor

  • Mensajes: 2
  • Registrado: 09 Nov 2022, 23:59
  • Cuenta Steam: XCARROX
  • Civilization en posesión: CIVILIZATION VI

Re: Problema : NO acumula hierro (recursos estrategicos)

Mensaje sin leer13 Nov 2022, 16:03

Dale,
gracias por responder Rual
yo veo todo normal, pero ese recurso ni ningun otro se acumula para mi ni para ninguna civilizacion
dejo el tema abierto por si alguno pasa por el mismo lio

Volver a Civilization VI Problemas Técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron