Fecha actual 27 Oct 2021, 14:39


¿Hay límite de apilamiento en una casilla?

Todas las dudas, opiniones, guías, etc.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

hemorroide

Batidor

Batidor

  • Mensajes: 2
  • Registrado: 30 Mar 2020, 19:57
  • Cuenta Steam: -
  • Civilization en posesión: CIV 4

¿Hay límite de apilamiento en una casilla?

Mensaje sin leer30 Mar 2020, 20:05

Es que jugando en monarca me llega un ejército enemigo y al poner el ratón para ver lo que trae es tan grande que llena la pantalla. El problema es que no me salen los detalles de batalla, como los bonus, probabilidad, etc. Está todo tapado. Algo no hago bien o es una soberana mierda. Por ese motivo a lo mejor me paso al 5.

Gracias
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 6932
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: ¿Hay límite de apilamiento en una casilla?

Mensaje sin leer30 Mar 2020, 20:44

Pues en el civ4 bts original no, puedes apilar todas las que quieras sin límite. Hay mods que sí modifican ciertos aspectos del juego que limitan la cantidad de unidades por casilla...

Esto es lo que se llama las pilas de la muerte...
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Pali

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 9894
  • Registrado: 04 Jul 2010, 18:23

Re: ¿Hay límite de apilamiento en una casilla?

Mensaje sin leer08 Ago 2021, 13:58

Rual escribió:Esto es lo que se llama las pilas de la muerte...

Hermosas :wub:

Volver a Civilization IV General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados