Fecha actual 25 May 2017, 04:58


Problemas con el parche 319 en Civ IV BTS

Mods, parches, otras utilidades y todas tus dudas sobre su instalación y funcionamiento.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado
Avatar de Usuario

Antxon

  • Mensajes: 3
  • Registrado: 19 Abr 2011, 16:49
  • Ubicación: Depende del día

Problemas con el parche 319 en Civ IV BTS

Mensaje sin leer27 Abr 2011, 17:00

He intentado instalar el parche 319 en Civ IV BTS (tengo la versión 313) desde la pantalla donde dice 'Buscar actualizaciones'. Tras un buen rato bajando el parche, me dice que está bien y pido instalarlo. Después de pasar por tres o cuatro pantallas con la aceptación del contrato y otras cosas, llego a la pantalla donde debo clickar en 'Instalar'. Lo hago y ¡puff! desaparece todo.
Espero un rato por si es una instalación 'silenciosa', vuelvo a ejecutar el BTS y me sale que estoy en la versión 313 y que si quiero actualizar a la 319 y de nuevo todo el proceso con el mismo resultado.
Me he bajado el parche y he intentado instalarlo directamente: exactamente lo mismo; desinstalo, instalo y exactamente lo mismo. ¿Qué hago?
Ocho peones pasados y ligados. ¡Esta partida la gano!
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 14:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Problemas con el parche 319 en Civ IV BTS

Mensaje sin leer27 Abr 2011, 17:31

No lo hagas desde el juego, descargatelo. Aquí en la sección de utilidades de Civ IV hay un link para el patch 3.19, pruebalo a ver si te va
Desconectado
Avatar de Usuario

Pali

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 9753
  • Registrado: 04 Jul 2010, 19:23

Re: Problemas con el parche 319 en Civ IV BTS

Mensaje sin leer27 Abr 2011, 18:40

La verdad que es raro, debería andar. Yo lo he instalado desde el juego un par de veces y no he tenido problemas. Otra alternativa es desinstalarlo a todo y volver a hacerlo.
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5592
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Problemas con el parche 319 en Civ IV BTS

Mensaje sin leer27 Abr 2011, 20:41

No, no es raro. Creo que pasa en windows 7 pero no estoy seguro. O por lo menos a mi me ha pasado también y alguno que conozco tiene este SO tambien. Pero vamos, nada que no se pueda solucionar descargandolo manualmente... y ejecutarlo como administrador, claro.
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Antxon

  • Mensajes: 3
  • Registrado: 19 Abr 2011, 16:49
  • Ubicación: Depende del día

Re: Problemas con el parche 319 en Civ IV BTS

Mensaje sin leer10 May 2011, 18:39

He estado unos días fuera y por eso no había contestado.
Es curioso que no he podido instalar el parche pese a todas las instalaciones, desinstalaciones y demás recomendaciones en XP SP3, pero sí lo he conseguido en W7 :mf_bookread: ¿Alguien lo entiende?
Ocho peones pasados y ligados. ¡Esta partida la gano!
Desconectado
Avatar de Usuario

Fuser

  • Mensajes: 1520
  • Registrado: 15 Jun 2010, 11:29
  • Ubicación: Galiza (SP)

Re: Problemas con el parche 319 en Civ IV BTS

Mensaje sin leer14 May 2011, 00:50

No sé. Yo lo instalé desde el juego con Windows XP SP3 sin ningún tipo de problemas...
[...] Adiós, adiós, que me vou,
herbiñas do camposanto,
donde meu pai se enterrou,
herbiñas que biquei tanto,
terriña que nos criou.
[...]

("Adiós ríos, adiós fontes", Rosalía de Castro)



Visitad http://ideasteluricas.blogspot.com/
Desconectado
Avatar de Usuario

Thordeim

  • Mensajes: 6638
  • Registrado: 14 Jun 2010, 19:19
  • Cuenta Steam: -

Re: Problemas con el parche 319 en Civ IV BTS

Mensaje sin leer14 May 2011, 01:17

Y yo igual que Fuser, tres veces.
Lucha primero con la cabeza y después con el corazón.
Desconectado
Avatar de Usuario

anna

  • Mensajes: 14
  • Registrado: 25 Nov 2010, 21:23

Re: Problemas con el parche 319 en Civ IV BTS

Mensaje sin leer28 Jul 2011, 20:42

Yo con W XP (en el portátil) y con W 7 (en el fijo) no he tenido ningún problema. Se descarga y se instala automáticamente. Pero mi hermano con W VISTA (maldito sea!!!!!!!) no puede. Se descarga, pero es imposible instalarlo.
Y así no podemos jugar on line!!!!!
Desconectado
Avatar de Usuario

Thordeim

  • Mensajes: 6638
  • Registrado: 14 Jun 2010, 19:19
  • Cuenta Steam: -

Re: Problemas con el parche 319 en Civ IV BTS

Mensaje sin leer28 Jul 2011, 22:39

Yo tenía el Vista en el portátil y me funcionaba bien, así y todo, lo cambié por el XP. Funciona muchísimo mejor :D
Lucha primero con la cabeza y después con el corazón.
Desconectado
Avatar de Usuario

anna

  • Mensajes: 14
  • Registrado: 25 Nov 2010, 21:23

Re: Problemas con el parche 319 en Civ IV BTS

Mensaje sin leer30 Jul 2011, 22:03

alguien sabe de dónde se puede descargar el parche MANUALMENTE????????????????

ayuda, plz!!!!!!!!!!!
Desconectado
Avatar de Usuario

MiTH

  • Mensajes: 225
  • Registrado: 16 Jun 2010, 16:46
  • Ubicación: United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland
  • Cuenta Steam: Mithito

Re: Problemas con el parche 319 en Civ IV BTS

Mensaje sin leer30 Jul 2011, 22:39

http://www.firaxis.com/support/support_ ... 16&patch=1

Ahí tienes todos los parches para bajar ;)
La violencia es el último refugio del incompetente.
Desconectado
Avatar de Usuario

anna

  • Mensajes: 14
  • Registrado: 25 Nov 2010, 21:23

Re: Problemas con el parche 319 en Civ IV BTS

Mensaje sin leer01 Ago 2011, 19:42

gracias, Mith!!!! probaré a ver qué tal...
Desconectado

Vicente_Pisha

  • Mensajes: 154
  • Registrado: 16 Ago 2011, 17:16

Re: Problemas con el parche 319 en Civ IV BTS

Mensaje sin leer18 Oct 2013, 18:59

No sabía si iniciar un hilo nuevo o rescatar este antiguo que en encontrado googleando. He rescatado este porque tengo exactamente el mismo problema que se menciona.

El caso es que desde hace un par de semanas, el ordenador se me bloquea bastante cuando estoy jugando al Civ. Me he decidido a desinstalar el juego y volver a instalarlo. De momento todo más o menos bien. El problema ha surgido al intentar instalar el parche 3.19. Lo he intentado desde el juego y me surge el mismo problema. Tras media hora de descarga me dice que está instalado y que pulse aceptar. Pero al hacerlo, el juego se cierra, me echa a windows y nada. Al volver a iniciar el juego está instalada la misma versión que tenía. Del parche ni rastro.

Estoy intentando descargar el parche a mano de varios enlaces que he encontrado por google (los que ha puesto Tortuga en este hilo no funcionan), pero sólo he conseguido descargarlo dos (media hora cada una con mi conexión). La primera al intentar ejecutarla me daba que el archivo estaba corrupto. La segunda se está terminando de descargar ahora mismo a ver si no me da problemas. Cuando se termine de descargar ¿simplemente tengo que ejecutar el archivo que se haya descargado?

Por si es necesario para que me respondáis: Tengo Windows Vista y el ordenador es un portatil. Procesador intel Core 2 Duo P8700. A 2.53 Ghz. Memoria 4GB

Otra curiosidad. Hace tiempo que estoy jugando sin tener el disco del juego en el CDrom. Desde que he hecho la reinstalación no me deja arrancarlo sin tener el disco. Seguro que esto es una estupidez, pero soy bastante analfabeto en estos temas.

A ver si alguien me lo puede solucionar porque no voy a poder jugar el APT como no lo arregle.
Desconectado
Avatar de Usuario

Thordeim

  • Mensajes: 6638
  • Registrado: 14 Jun 2010, 19:19
  • Cuenta Steam: -

Re: Problemas con el parche 319 en Civ IV BTS

Mensaje sin leer18 Oct 2013, 19:07

Supongo que la versión del juego que tienes es la 3.19 y no una inferior, en tal caso tendrías primero que actualizarlo a esa versión. Una vez controlado esto, al parche 3.19 solo hay que darle y se instala solo. Sin ese parche no puedes jugar sin disco, claro.
Esto es lo tengo yo aquí, supongo que en casa estará igual.
Version.JPG
Version.JPG (30.89 KiB) Visto 3569 veces

Supongo que todo lo que te he dicho ya lo sabes, es lo básico, por lo que tendremos que esperar a que venga nuestro especialista resolvedor de problemas; Rual :alabanza:
Lucha primero con la cabeza y después con el corazón.
Desconectado
Avatar de Usuario

Kerkus

  • Mensajes: 3129
  • Registrado: 16 Dic 2012, 18:53
  • Ubicación: Terrassa
  • Cuenta Steam: -

Re: Problemas con el parche 319 en Civ IV BTS

Mensaje sin leer18 Oct 2013, 21:02

Todavía tengo el parche de la última vez que reinstalé, te lo he subido a mi dropbox para que puedas descargartelo.

Antes de instalar verifica que la versión actual sea la 3.17
https://www.dropbox.com/s/3dluojps6unk4 ... ch3.19.rar
Claro que PODEMOS!
Desconectado

Vicente_Pisha

  • Mensajes: 154
  • Registrado: 16 Ago 2011, 17:16

Re: Problemas con el parche 319 en Civ IV BTS

Mensaje sin leer18 Oct 2013, 22:48

Gracias Kerkus. Ya me había bajado uno que funcionaba, pero gracias de todas formas. Parece que se ha instalado bien. Espero no tener problemas para jugar.
Desconectado
Avatar de Usuario

HIMAN

♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥

  • Mensajes: 5299
  • Registrado: 14 Jun 2010, 22:48
  • Ubicación: León.

Re: Problemas con el parche 319 en Civ IV BTS

Mensaje sin leer18 Oct 2013, 22:55

Y si los tienes tampoco pasa nada. :mrgreen:

P.S: total, pa lo que estás haciendo. :p
Os estoy vigilando.
Desconectado

Vicente_Pisha

  • Mensajes: 154
  • Registrado: 16 Ago 2011, 17:16

Re: Problemas con el parche 319 en Civ IV BTS

Mensaje sin leer18 Oct 2013, 23:01

Habló el triple campeón del mundo de Civ IV :harhar:

Volver a Civilization IV Utilidades, Mods y Guías

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron