Fecha actual 15 Nov 2018, 12:17


RoM-aND Translation - Traduccion RoM-aND (work in progress)

Mods, parches, otras utilidades y todas tus dudas sobre su instalación y funcionamiento.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

sendate

  • Mensajes: 11
  • Registrado: 22 May 2012, 13:55
  • Cuenta Steam: -

Re: RoM-aND Translation - Traduccion RoM-aND (work in progre

Mensaje sin leer26 May 2012, 16:22

buenas de nuevo, toqueteando el notepad++ he descubierto una opcion que realiza lo mismo que dices, asi que ya tengo todos los tags de la carpeta text cambiados, ademas se pueden abrir a la vez los de la carpeta modules y hacerlo de 1 vez, voy a hacerlo en un momento y testear el resultado, me decias el otro dia que habia que cambiar los del juego original tambien no¿?.... me puedes decir que carpeta es y donde esta.

muchas gracias, en cuanto lo pruebe comento.
Desconectado

sendate

  • Mensajes: 11
  • Registrado: 22 May 2012, 13:55
  • Cuenta Steam: -

Re: RoM-aND Translation - Traduccion RoM-aND (work in progre

Mensaje sin leer26 May 2012, 17:40

haga lo que haga, sigue desapareciendo todo el interface del juego, sale el siguiente error.

BugPath: failed to parse mod INI file for NoCustomAssets

yo de eso si que no entiendo ajajajajajajaja pero si puede ser de ayuda.
Desconectado

spainer

  • Mensajes: 20
  • Registrado: 19 Mar 2012, 22:18
  • Cuenta Steam: -

Re: RoM-aND Translation - Traduccion RoM-aND (work in progre

Mensaje sin leer26 May 2012, 18:37

sendate escribió:haga lo que haga, sigue desapareciendo todo el interface del juego, sale el siguiente error.

BugPath: failed to parse mod INI file for NoCustomAssets

yo de eso si que no entiendo ajajajajajajaja pero si puede ser de ayuda.


Uff no tengo mucha idea por no decir ninguna, preguntaré algun colega programador, con el notepad++ se podia, pero vamos era un puco coñazo ir de archivo a archivo, pero dices que se puede hacer a toda una carpeta.

Pregunta en el foro, civfanatics, lo qu ehas intentado hacer y lo qu eha ocurrido. Yo pregunte por aquí, si al cambiar el orden de spanish por el de english habria algun problema, me dijo uno que no deberia pero a saber :S

Pregunta y me cuentas, sobre los archivos originales del juego ni idea, no soy experto para nada en esto solo utilizo un poco a logica y ya xd, pregunta igual.
Desconectado

sendate

  • Mensajes: 11
  • Registrado: 22 May 2012, 13:55
  • Cuenta Steam: -

Re: RoM-aND Translation - Traduccion RoM-aND (work in progre

Mensaje sin leer27 May 2012, 14:39

Traceback (most recent call last):

File "CvScreensInterface", line 424, in pediaShow

File "SevoPediaMain", line 230, in pediaShow

File "TraitUtil", line 41, in init

File "TraitUtil", line 52, in addTrait

OverflowError: D arg not in range(0x10000) (narrow Python build)
ERR: Python function pediaShow failed, module CvScreensInterface
Traceback (most recent call last):
File "BugPath", line 460, in initNoCustomAssetsSetting
File "configobj", line 1063, in __init__
File "configobj", line 1154, in _handle_bom
File "configobj", line 1213, in _decode
File "e:/main/civilization4/warlords/assets/python/system\encodings\utf_8.py", line 16, in decode
UnicodeDecodeError: 'utf8' codec can't decode bytes in position 696-699: invalid data
Traceback (most recent call last):

File "BugUtil", line 692, in <lambda>

File "BugEventManager", line 576, in preGameStart

File "BugEventManager", line 340, in fireEvent

File "BugEventManager", line 350, in _dispatchEvent

File "BugEventManager", line 410, in _handleInitBugEvent

File "BugInit", line 43, in init

File "BugInit", line 64, in loadMod

File "BugConfig", line 88, in parse

File "BugUtil", line 249, in trace

File "BugUtil", line 295, in logToScreen

UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xf1 in position 134: ordinal not in range(128)
ERR: Python function preGameStart failed, module CvAppInterface

ese es el log de errores, hay se encuentra el error causante de todo... el log viene de la version con los tags intercambiados, ya esta en los dos foros a ver si alguien localiza el error y se puede arreglar.
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5886
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: RoM-aND Translation - Traduccion RoM-aND (work in progre

Mensaje sin leer02 Jun 2012, 09:36

Tiene pinta de que has metido tildes/acentos o las ñ en los tags english y eso no lo reconoce por desgracia...

Es que es lo malo de los mods agregados a los mods, que muchos solo funcionan en inglés...
Imagen
Desconectado

spainer

  • Mensajes: 20
  • Registrado: 19 Mar 2012, 22:18
  • Cuenta Steam: -

Re: RoM-aND Translation - Traduccion RoM-aND (work in progre

Mensaje sin leer02 Jun 2012, 13:39

Rual escribió:Tiene pinta de que has metido tildes/acentos o las ñ en los tags english y eso no lo reconoce por desgracia...

Es que es lo malo de los mods agregados a los mods, que muchos solo funcionan en inglés...


Pues eso es una putada xd, porque habria que estar mirando todos los archivos uno por uno... equisde.
Desconectado

sendate

  • Mensajes: 11
  • Registrado: 22 May 2012, 13:55
  • Cuenta Steam: -

Re: RoM-aND Translation - Traduccion RoM-aND (work in progre

Mensaje sin leer02 Jun 2012, 16:31

Rual escribió:Tiene pinta de que has metido tildes/acentos o las ñ en los tags english y eso no lo reconoce por desgracia...

Es que es lo malo de los mods agregados a los mods, que muchos solo funcionan en inglés...


putadon, putadon jejejejej parece que tocara, como dice spainer, revisar 1 a 1.... o traducir 1 a 1 los archivos.... y encima poner espanol en vez de español y cosas asi... va a tener :martillo: la cosa
Desconectado

spainer

  • Mensajes: 20
  • Registrado: 19 Mar 2012, 22:18
  • Cuenta Steam: -

Re: RoM-aND Translation - Traduccion RoM-aND (work in progre

Mensaje sin leer02 Jun 2012, 20:08

Nah no te creas repite la misma operacion

n-ñ

é por e

Y asi sucesivamente. Rual donde estan los text orginales del juego?
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5886
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: RoM-aND Translation - Traduccion RoM-aND (work in progre

Mensaje sin leer02 Jun 2012, 20:48

Eso también va a ser gordo. Digamos que con cada expansión va actualizando xml del anterior. Por lo cual hay xml que están en todos los civs, así que solo hay que cambiar el de bts o el del mod, otro habría que coger el de la expansión del warlords y otros de la versión sin expansiones... así que estarían en:
...Sid Meier's Civilization 4\Assets\XML\Text
...Sid Meier's Civilization 4\Warlords\Assets\XML\Text
...Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Assets\XML\Text

Te aseguro que el juego coge de los tres sitios. Por ejemplo, el error que tiene en los detalles del combate y que he arreglado mas o menos está en warlords.
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Pali

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 9785
  • Registrado: 04 Jul 2010, 18:23

Re: RoM-aND Translation - Traduccion RoM-aND (work in progre

Mensaje sin leer16 Jun 2012, 15:09

¿En qué ha quedado todo el trabajo realizado?, ¿sirve de algo?, es decir, ¿se puede agregar lo traducido hasta ahora al mod o debe estar completo?
Desconectado

spainer

  • Mensajes: 20
  • Registrado: 19 Mar 2012, 22:18
  • Cuenta Steam: -

Re: RoM-aND Translation - Traduccion RoM-aND (work in progre

Mensaje sin leer05 Jul 2012, 23:44

Sí ami me interesa como el asunto?

Por cierto Rual me gustari atener los que se tradujo hasta el momento, porque esos links de la primera pagina no funcionan, y estari bien que aunque sea algo traducido este disponible para todos y el trabajo no sea en bano, te aconsejo que los subas a gamefront
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5886
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: RoM-aND Translation - Traduccion RoM-aND (work in progre

Mensaje sin leer06 Jul 2012, 09:25

Perdón, se me fue la pinza al final.

Ésto es lo que tengo yo:

http://www.gamefront.com/files/21948793/Text.zip
Imagen
Desconectado

rardila

  • Mensajes: 1
  • Registrado: 23 Nov 2012, 20:39
  • Cuenta Steam: ardila

Re: RoM-aND Translation - Traduccion RoM-aND (work in progre

Mensaje sin leer23 Nov 2012, 20:41

Buenas, soy nuevo por aqui...
Llevo varios dias buscando mods y este me ha llamado la atención, pero yo de inglés no tengo ni idea!
Se que no es muy complicado, moneditas, martillitos, etc... pero me gustaria tenerlo en español, aunque no esté completo.
Veo que estabais traduciendo y hay algunos archivos subidos, pero los links están rotos.
Alguien lo podria resubir o me lo podria mandar?
Gracias!
Anterior

Volver a Civilization IV Utilidades, Mods y Guías

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron