Fecha actual 25 May 2017, 20:12


Error "Initialize Renderer Failed" en Civilization IV.

Mods, parches, otras utilidades y todas tus dudas sobre su instalación y funcionamiento.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

djherso

  • Mensajes: 8
  • Registrado: 24 Feb 2013, 22:13
  • Cuenta Steam: -

Error "Initialize Renderer Failed" en Civilization IV.

Mensaje sin leer24 Feb 2013, 22:28

Holaa!
Me acabo de instalar en mi Netbook Civilization IV parcheado con la versión 1.52 y me sale el siguiente error:

Initialize renderer failed. Check DirectX installation, latest graphics drivers and graphics settings. Parameters:
-width = 1024
-height = 768
-flags = 0xc
-hwnd = 0x2615f8
-adaptrid = 0
-deviceid = 3

He estado leyendo y probado varias cosas de por ahí pero no he conseguido solución para mi pc.
Tengo procesador de 1'66Ghz, 1GB de RAM, y tarjeta gráfica Intel Graphics Media Accelerator 3150.

GRACIAS Y UN SALUDOOO :(
Desconectado
Avatar de Usuario

Dami

  • Mensajes: 942
  • Registrado: 14 Jun 2010, 18:44
  • Cuenta Steam: Lord Dami

Re: Error "Initialize Renderer Failed" en Civilization IV.

Mensaje sin leer24 Feb 2013, 23:08

Las netbook no tienen la resolución nativa mínima para correr el civ.
Tiene que estar en 1024x768, se puede cambiar, yo no recuerdo como lo hice, pero Google seguro que no se olvidó :)
Desconectado

djherso

  • Mensajes: 8
  • Registrado: 24 Feb 2013, 22:13
  • Cuenta Steam: -

Re: Error "Initialize Renderer Failed" en Civilization IV.

Mensaje sin leer24 Feb 2013, 23:14

Lo estoy ejecutando en esa resolución, pero no hay manera, me sigue saliendo el mismo error, que otra cosa puede ser??'

Gracias pro contestar :)
Desconectado
Avatar de Usuario

Dami

  • Mensajes: 942
  • Registrado: 14 Jun 2010, 18:44
  • Cuenta Steam: Lord Dami

Re: Error "Initialize Renderer Failed" en Civilization IV.

Mensaje sin leer24 Feb 2013, 23:34

La resolución que tienes en la netbook es 1024x768?

Tiene que ser la resolución del escritorio, no la que pones en el juego.
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5592
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Error "Initialize Renderer Failed" en Civilization IV.

Mensaje sin leer24 Feb 2013, 23:57

Has instalado las directx que vienen en el cd al menos? Tienes los últimos drivers de la gráfica instalados?
Imagen
Desconectado

djherso

  • Mensajes: 8
  • Registrado: 24 Feb 2013, 22:13
  • Cuenta Steam: -

Re: Error "Initialize Renderer Failed" en Civilization IV.

Mensaje sin leer25 Feb 2013, 00:04

Está cambiada desde el escritorio, propiedades... y tal. Y nada, no hay maneraaaaaaaaaaaaa :'(

Y en cuanto al Dirext actualizado a la última, y los drivers de la tarjeta gráfica me los bajé ayer y los instalé... :eyebrow: :twisted: :cool1:
Desconectado
Avatar de Usuario

zero6620

  • Mensajes: 600
  • Registrado: 11 Ago 2012, 19:31
  • Cuenta Steam: -

Re: Error "Initialize Renderer Failed" en Civilization IV.

Mensaje sin leer25 Feb 2013, 00:52

En este post explican como cambias el modo www.todocivilization.com/viewtopic.php?f=6&t=623
0 es el modo ventana(el que te sirve)
1 es pantalla completa
ask es preguntar
War. War never changes.

The end of the world occurred pretty much as we had predicted. Too many humans, not enough space or resources to go around. The details are trivial and pointless, the reasons, as always, purely human ones.
Desconectado

djherso

  • Mensajes: 8
  • Registrado: 24 Feb 2013, 22:13
  • Cuenta Steam: -

Re: Error "Initialize Renderer Failed" en Civilization IV.

Mensaje sin leer25 Feb 2013, 01:25

zero6620 escribió:En este post explican como cambias el modo http://www.todocivilization.com/viewtopic.php?f=6&t=623
0 es el modo ventana(el que te sirve)
1 es pantalla completa
ask es preguntar


TIOOOOOOOOOOOO TE QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!! GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!! UHHHHHHHHHHHHHHHHH :alabanza: :alabanza:
jajajjajaja. Ya me funciona, muchísimas gracias a todos por contestar! :D
A conquistar el mundoooo. :grindance: :grindance: :grindance:
Desconectado
Avatar de Usuario

zero6620

  • Mensajes: 600
  • Registrado: 11 Ago 2012, 19:31
  • Cuenta Steam: -

Re: Error "Initialize Renderer Failed" en Civilization IV.

Mensaje sin leer25 Feb 2013, 17:16

Sí, me alegro que te haya servido, tema aparte, te interesaría participar en una partida Pbem del CivIV BTS?
War. War never changes.

The end of the world occurred pretty much as we had predicted. Too many humans, not enough space or resources to go around. The details are trivial and pointless, the reasons, as always, purely human ones.
Desconectado

djherso

  • Mensajes: 8
  • Registrado: 24 Feb 2013, 22:13
  • Cuenta Steam: -

Re: Error "Initialize Renderer Failed" en Civilization IV.

Mensaje sin leer25 Feb 2013, 19:41

zero6620 escribió:Sí, me alegro que te haya servido, tema aparte, te interesaría participar en una partida Pbem del CivIV BTS?


Valep, como va eso? nunca me ha dado por jugar online al Civ.
Desconectado
Avatar de Usuario

zero6620

  • Mensajes: 600
  • Registrado: 11 Ago 2012, 19:31
  • Cuenta Steam: -

Re: Error "Initialize Renderer Failed" en Civilization IV.

Mensaje sin leer26 Feb 2013, 00:33

Los pbem son partidas multijugador, se juegan los turnos uno a uno y se envían los save por email o se suben al foro, las partidas duran más o menos un año.
Hay otras modalidades, un ejemplo son las partidas pitboss, que sí se juegan completamente online.
War. War never changes.

The end of the world occurred pretty much as we had predicted. Too many humans, not enough space or resources to go around. The details are trivial and pointless, the reasons, as always, purely human ones.

Volver a Civilization IV Utilidades, Mods y Guías

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado