Fecha actual 23 Abr 2017, 23:41


Alguien puede enseñarme a meter unidades nuevas ??

Mods, parches, otras utilidades y todas tus dudas sobre su instalación y funcionamiento.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

sack2100

  • Mensajes: 12
  • Registrado: 25 Oct 2012, 00:22
  • Cuenta Steam: -sack2100

Alguien puede enseñarme a meter unidades nuevas ??

Mensaje sin leer15 Nov 2012, 00:50

si porfavor es al civilization 4 especificamente al Beyond Sword al mod Rhye's and Fall of Civilization
por favor se los agradece muchisimo no quiero descargar nuevos mods yo quiero agregar mas unidades al Rhye's and Fall of Civilization
GRACIAS DE ANTEMANO :)
Desconectado

sack2100

  • Mensajes: 12
  • Registrado: 25 Oct 2012, 00:22
  • Cuenta Steam: -sack2100

Re: Alguien puede enseñarme a meter unidades nuevas ??

Mensaje sin leer15 Nov 2012, 01:37

Encontre esto pero no le entiendo nada use el traductor y aun asi no comprendi

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=176460
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5590
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Alguien puede enseñarme a meter unidades nuevas ??

Mensaje sin leer15 Nov 2012, 01:57

¿Tienes al menos alguna noción en editar archivos XML? Y de ahí se puede utilizar saltar algún paso, por ejemplo, puedes utilizar los gráficos de unidades del mismo mod.

Otra cosa también, puede ser muy dificil añadir nuevas unidades a un mod, sobre todo si no conoces que añadidos se ha hecho a las unidades. Por mucho que mires sitios en donde te expliquen como añadir unidades desde el juego bts original, puede que el modder haya añadido parámetros adicionales, y por ello no te funcione lo que añadas. Tenlo en cuenta.
Imagen
Desconectado

sack2100

  • Mensajes: 12
  • Registrado: 25 Oct 2012, 00:22
  • Cuenta Steam: -sack2100

Re: Alguien puede enseñarme a meter unidades nuevas ??

Mensaje sin leer15 Nov 2012, 23:41

Rual escribió:¿Tienes al menos alguna noción en editar archivos XML? Y de ahí se puede utilizar saltar algún paso, por ejemplo, puedes utilizar los gráficos de unidades del mismo mod.

Otra cosa también, puede ser muy dificil añadir nuevas unidades a un mod, sobre todo si no conoces que añadidos se ha hecho a las unidades. Por mucho que mires sitios en donde te expliquen como añadir unidades desde el juego bts original, puede que el modder haya añadido parámetros adicionales, y por ello no te funcione lo que añadas. Tenlo en cuenta.



compadre no te entendi NADA :shocking:
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5590
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Alguien puede enseñarme a meter unidades nuevas ??

Mensaje sin leer16 Nov 2012, 00:20

Pues mejor será que no te metas en camisa de once varas. No es bajarse una cosa de civfanatics, copiarlo y pegarlo. Hay que enlazarlo a archivos XML, que es lo que explica ese enlace que has puesto tu, y en el juego BTS normal es más sencillo, pero si encima se trata de un mod, puede ser muy complicado.
Imagen
Desconectado

sack2100

  • Mensajes: 12
  • Registrado: 25 Oct 2012, 00:22
  • Cuenta Steam: -sack2100

Re: Alguien puede enseñarme a meter unidades nuevas ??

Mensaje sin leer17 Nov 2012, 00:03

si lo se intente entender ala pagina del link que puse pero rayos de por si me costo aprender español el ingles no se me da (soy austriaco viviendo en mexico) use el traductor de google y aun asi no comprendi
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5590
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Alguien puede enseñarme a meter unidades nuevas ??

Mensaje sin leer17 Nov 2012, 02:38

Pues hay que saber un poco de inglés para hacer esto. No mucho, pero algo sí, si no, cuando cometas un error, no vas a saber donde lo has hecho. Y en los archivos, el traductor google no vale...
Imagen
Desconectado

sack2100

  • Mensajes: 12
  • Registrado: 25 Oct 2012, 00:22
  • Cuenta Steam: -sack2100

Re: Alguien puede enseñarme a meter unidades nuevas ??

Mensaje sin leer17 Nov 2012, 04:48

Rual escribió:Pues hay que saber un poco de inglés para hacer esto. No mucho, pero algo sí, si no, cuando cometas un error, no vas a saber donde lo has hecho. Y en los archivos, el traductor google no vale...


si ya me di cuenta ¬¬
Desconectado

CHINCHIN

  • Mensajes: 818
  • Registrado: 18 Jun 2010, 12:51

Re: Alguien puede enseñarme a meter unidades nuevas ??

Mensaje sin leer04 Nov 2014, 19:52

Como tampoco me defiendo muy bien en ingles tuve que traducir y resumir ese hilo de civfanatics para aclararme, aquí tienes el resultado:
Adjuntos
Guia Mods Civ4.doc
(31.5 KiB) 60 veces
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 16:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: Alguien puede enseñarme a meter unidades nuevas ??

Mensaje sin leer05 Nov 2014, 10:59

Precisamente el Rhye's and Fall of Civilization no debe ser el más fácil de toquetear, es un mod con una mecánica bastante peculiar, no es de meter más civs, unidades y tal. Lo digo sin haberme metido, por la temática.

Volver a Civilization IV Utilidades, Mods y Guías

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado