Fecha actual 22 Oct 2019, 04:01


Como cargar bien un Mod... Soy novato

Espacio dedicado a partidas multijugador entre los usuarios.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado
Avatar de Usuario

Gelo

Batidor

Batidor

  • Mensajes: 4
  • Registrado: 20 Ago 2013, 17:28
  • Cuenta Steam: -

Como cargar bien un Mod... Soy novato

Mensaje sin leer22 Ago 2013, 10:23

Hola a todos,

Una duda sobre como hacer las cargas para multijugador, como para la TCL, me he bajado la que seria la última jornada, creo que la 3a, lo pongo en la carpeta MODS (juego con un apple/Macintosh) lo cargo y se ejecuta perfecto, es decir, le doy a cargar mod y se cierra y se abre el juego con el mod cargado y, en ese punto, como lanzo la partida?? es decir, le doy a un jugador?? personalizar?? lo digo porque veo que son unas normas específicas para jugar todos iguales y no quiero liarla....

Se que esto es el A,B,C pero nunca lo he hecho....

Gracias y Salu2, Gelo.
Entendamos el Arte de la Guerra y prevaleceremos, Ignorémoslo y lucharemos en la oscuridad.
Desconectado

ERBE

Príncipe

Príncipe

  • Mensajes: 708
  • Registrado: 22 May 2013, 23:07
  • Cuenta Steam: -

Re: Como cargar bien un Mod... Soy novato

Mensaje sin leer22 Ago 2013, 17:23

Bienvenido Gelo

Lo que has puesto en la carpeta Mods es un mod antitrampas que hay que tener.La partida propiamente dicha esta en el segundo post de ese hilo al final. "Jornada 3_0250 d. C..CivBeyondSwordSave"

Para cargarla simplemente hay que hacer doble click en el archivo descargado y ya arranca la partida.(por lo menos en windows)si no, tienes que colocar la partida descargada en :Mis documentos/My games/Beyond the Sword/Saves/single
o la ruta que use MAC,y cargarla desde el menu del juego
Las partidas de la TCL son individuales ,todos juegan la misma partida y luego se comparan puntaciones y estadisticas.

Para esta jornada solo te queda hasta el 31 de agosto.
Desconectado
Avatar de Usuario

Gelo

Batidor

Batidor

  • Mensajes: 4
  • Registrado: 20 Ago 2013, 17:28
  • Cuenta Steam: -

Re: Como cargar bien un Mod... Soy novato

Mensaje sin leer22 Ago 2013, 17:27

OK, muchas gracias!!!

Me bajaré el save y lo probaré.... luego comento si existe alguna diferencia al hacerlo con Mac por si alguien también juega en Mac.

Salu2 y Thank's!!
Entendamos el Arte de la Guerra y prevaleceremos, Ignorémoslo y lucharemos en la oscuridad.
Desconectado
Avatar de Usuario

monozulu

Rey

Rey

  • Mensajes: 2098
  • Registrado: 01 Jul 2010, 19:44

Re: Como cargar bien un Mod... Soy novato

Mensaje sin leer26 Ago 2013, 16:02

Yo tengo windows 7 y no se me abre con doble click, ahora mismo no sé que motivo tendrá, pero lo que hago es lanzar el mod en cuestion y darle a un jugador->cargar partida y buscar la ruta donde se ubica el archivo.

También hay un truquito para no tener que lanzar dos veces el juego, y es crear un acceso directo en el escritorio y en propiedades añadirle el mod que quieres cargar, de esta forma:

Sin título.jpg


No sé si en mac funciona igual, pero la idea es cambiarle la ruta al ejecutable.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 6309
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Como cargar bien un Mod... Soy novato

Mensaje sin leer27 Ago 2013, 00:33

Hmmm. Ahora que veo esto, no sé si funcionará bien en Mac. Creo haber leído que modificando la dll original, hace que sea incompatible con mac. No sé si fue a thorgal, al que se lo leí.
Y todas nuestras partidas tienen la dll modificada....
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Dami

Príncipe

Príncipe

  • Mensajes: 943
  • Registrado: 14 Jun 2010, 18:44
  • Cuenta Steam: Lord Dami

Re: Como cargar bien un Mod... Soy novato

Mensaje sin leer27 Ago 2013, 21:25

El Mod no funciona en Mac... Dudu lo probo en su momento y no hubo caso...
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 6309
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Como cargar bien un Mod... Soy novato

Mensaje sin leer28 Ago 2013, 03:00

Ya decía yo que me sonaba.
Imagen

Volver a Civilization IV Multijugador

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron