Fecha actual 29 May 2017, 09:31


NO SE EJECUTA EL JUEGO

  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

Luison73

  • Mensajes: 7
  • Registrado: 12 Feb 2017, 14:00
  • Cuenta Steam: ZENONFIGHTER
  • Civilization en posesión: CIV IV
    CIV V
    CIV VI

NO SE EJECUTA EL JUEGO

Mensaje sin leer12 Feb 2017, 14:09

Hola a tod@s !!!

Acabo de instalarme el juego <<CIVILIZATION VI>> a través de Steam, yo tengo Win 10, y cuando lo activo para jugar (me da dos opciones) NINGUNA FUNCIONA, y eso que una de ellas específica para Windows 10. :(

He instalado actualizadores de controladores, pero nada de nada.

¿Alguien sabe cómo puedo iniciarlo?

GRACIAS!! :)
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5592
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: NO SE EJECUTA EL JUEGO

Mensaje sin leer12 Feb 2017, 15:28

Bienvenido!

Has mirado si cumples con los requisitos del juego? Una de las opciones que te da al iniciar el juego es para directx12...
Imagen
Desconectado

Luison73

  • Mensajes: 7
  • Registrado: 12 Feb 2017, 14:00
  • Cuenta Steam: ZENONFIGHTER
  • Civilization en posesión: CIV IV
    CIV V
    CIV VI

Re: NO SE EJECUTA EL JUEGO

Mensaje sin leer12 Feb 2017, 21:01

HOLA :)

Gracias por responder rápido.
He mirado las caracteristicas y creo que sí, las pongo para cotejar con vuestra opinión:

Directx12
Tarjeta Gráfica; AMD Radeon HD 6450
AMD RADEON GRAPHICS PROCESSOR SDI (0x6779)
Internal DAC (4000ghz)

Fabricante de tarjeta gráfica - Powered by AMD
Chipset gráfico - AMD Radeon HD 6450

ID del dispositivo - 6779
ID del proveedor - 1002
ID de subsistema - 2492
ID del proveedor de subsistema - 1462
Configuración actual de bus - PCI Express 2.0 x16
Versión del BIOS - 013.011.000.014
Número de parte de BIOS - 113-AC97000-100
Tamaño de memoria - 1024 MB
Tipo de memoria - DDR3
Ancho de banda total de memoria - 12 GByte/s

Memoria Total aprox.: 4848MB
:(
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5592
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: NO SE EJECUTA EL JUEGO

Mensaje sin leer12 Feb 2017, 22:59

No has puesto las características de tu procesador ni tu sistema operativo. Estos son los requisitos para el civ vi:

Mínimo:
SO: Windows 7 64 bit / 8.1 64 bit / 10 64 bit
PROCESADOR: Intel Core i3 2.5 Ghz o AMD
Phenom II 2.6 Ghz o superior
MEMORIA: 4 GB RAM
DISCO DURO: 12 GB o más
DVD-ROM: Necesario para la instalación del disco
TARJETA GRÁFICA: 1 GB DirectX 11 Tarjeta de vídeo (AMD 5570 o nVidia 450)

Recomendado:
SO: Windows 7 64 bit / 8.1 64 bit / 10 64 bit
PROCESADOR: Cuarta generación Intel Core i5
2.5 Ghz o AMD FX8350 4.0 Ghz o superior
MEMORIA: 8 GB RAM
DISCO DURO: 12 GB o más
DVD-ROM: Necesario para la instalación del disco
TARJETA GRÁFICA: 2 GB DirectX 11 Tarjeta de vídeo (AMD 7970 o nVidia 770 o superior)
Imagen
Desconectado

Luison73

  • Mensajes: 7
  • Registrado: 12 Feb 2017, 14:00
  • Cuenta Steam: ZENONFIGHTER
  • Civilization en posesión: CIV IV
    CIV V
    CIV VI

Re: NO SE EJECUTA EL JUEGO

Mensaje sin leer12 Feb 2017, 23:27

Hola,
Pues esto me aparece mi cuadro de diálogo del Sistema:

SO: WINDOWS 10 Home 64bit
PROCESADOR: Intel(R) Core(Tm) i5-2320 CPU A 3.00 GHZ
MEMORIA: 8GB RAM
DISCO DURO: 12GB
DVD-ROM... Aunque lo he instalado a través de STEAM
TARJETA GRÁFICA: 4GB Directx 12 (AMAD RADEON 6450)

Según tu lista entro incluso en los RECOMENDADO y es que ni siquiera me manda algun cuadro de diálogo de error, sencillamente ni comienza algo... :O
Desconectado

Vincendi

  • Mensajes: 713
  • Registrado: 21 Ene 2014, 16:08
  • Ubicación: Chile
  • Cuenta Steam: -Vincendi
  • Civilization en posesión: IV, V, Beyond the Earth, Colonization 4

Re: NO SE EJECUTA EL JUEGO

Mensaje sin leer13 Feb 2017, 01:26

A mi me paso en el Civilization V algo muy parecido, lo solucione desinstalando el direct X e instalandolo de manera manual desde la pagina.
Probaste eso?
《Al abordaje muchachos》Artuto Prat, justo antes de abordar el Húascar
Desconectado
Avatar de Usuario

Luisadun

  • Mensajes: 506
  • Registrado: 31 Ene 2016, 05:11
  • Ubicación: Zaragoza
  • Cuenta Steam: luisadun
  • Civilization en posesión: Civ V BNW, all DLCs.

Re: NO SE EJECUTA EL JUEGO

Mensaje sin leer13 Feb 2017, 01:42

Yo tuve una experiencia parecida con el V, lo abría y... Nada. Simplemente nada. Ni un cartel, ni un mensaje, sólo Windows y yo. :tumbleweed: ¡Nada!
La historia fue que el juego se intentaba abrir desde la gráfica (como debía de ser) pero ésta estaba mal configurada.
Lo que comentas se parece mucho a lo que me pasó.

Cuando ejecutas algo que tire de la Radeon, ¿estás seguro de que es ella la que lo mueve? ¿Te indica el icono de ATI (o lo que te salga) que está moviendo algún programa? ¿Has probado a cargártela entera, y volver a instalarla desde 0?

Hasta que lo descubrí, estuve tiempo con la integrada sacando todo adelante, y la gráfica buena sin estrenar... Porque lo que quería abrir desde ella, simplemente NO PASABA NADA.

Tienes un bonito nombre. :lol:
:book: Pluma Rabindranath Tagore
Desconectado

Luison73

  • Mensajes: 7
  • Registrado: 12 Feb 2017, 14:00
  • Cuenta Steam: ZENONFIGHTER
  • Civilization en posesión: CIV IV
    CIV V
    CIV VI

Re: NO SE EJECUTA EL JUEGO CIV VI

Mensaje sin leer13 Feb 2017, 12:43

hOLAS :)

Gracias compañer@s, :alabanza:

Voy a comenzar por reinstalar el directX 12, a ver qué tal. Y luego sigo con la tarjeta gráfica. A ver qué pasa. Os voy contando ;)

Y para Luisa :enamorado:
Desconectado

Luison73

  • Mensajes: 7
  • Registrado: 12 Feb 2017, 14:00
  • Cuenta Steam: ZENONFIGHTER
  • Civilization en posesión: CIV IV
    CIV V
    CIV VI

Re: NO SE EJECUTA EL JUEGO

Mensaje sin leer13 Feb 2017, 18:50

Bueno, he reinstalado la targeta gráfica e incluso desde nuevos controladores y mi sorpresa es que habla de que no:

"el comando hace referencia a un error explorer.exe 0x00000040) al menos un cuadro de diálogo :grindance:

Pero a pesar de eliminar los Malware de mi unidad, esto no se mueve ni de coña...hasta pienso que como lo compre en una oferta de Steam me han vendido la versión de pega :blink:

En fin,
Desconectado
Avatar de Usuario

Palanx

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 5582
  • Registrado: 15 Jun 2010, 14:07
  • Ubicación: Vitoria, España
  • Civilization en posesión: II - III - IV - V

Re: NO SE EJECUTA EL JUEGO

Mensaje sin leer13 Feb 2017, 23:06

Yo desinstalaría el juego, reinstalaría la tarjeta, y después volvería a instalar el juego.
Vegecio:
« Si vis pacem, para bellum »
Desconectado

Luison73

  • Mensajes: 7
  • Registrado: 12 Feb 2017, 14:00
  • Cuenta Steam: ZENONFIGHTER
  • Civilization en posesión: CIV IV
    CIV V
    CIV VI

Re: NO SE EJECUTA EL JUEGO

Mensaje sin leer16 Feb 2017, 17:37

Nada gente, :alabanza:

He desinstalado el juego y la tarjeta de vídeo con todos sus controladores y los he vuelto a instalar desde sus versiones más actuales

ahora, el juego, llega a ponerme paso 2 de 2 pero se desconecta. Es como si no arrancase algún driver. :roll1:

NI idea :blink:


:( :blink2:
Desconectado

Luison73

  • Mensajes: 7
  • Registrado: 12 Feb 2017, 14:00
  • Cuenta Steam: ZENONFIGHTER
  • Civilization en posesión: CIV IV
    CIV V
    CIV VI

Re: NO SE EJECUTA EL JUEGO

Mensaje sin leer03 Mar 2017, 21:32

oleeee !!

:lol: :lol:

Ya por fin he conseguido abrir el juego y sin problemas...magia potagia. Tengo todo lo necesario pero he instlado Windows 10pro y se abre en modo normal.
Jajajaja y eso que tengo directx12 lo tengo que desde la otra opción.

al fin !!

:alabanza:

Volver a Civilization VI Problemas Técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado