Fecha actual 26 Mar 2017, 19:59


configuración de pc

  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

pumuky7

  • Mensajes: 18
  • Registrado: 27 May 2012, 11:20
  • Cuenta Steam: ninyomutante

configuración de pc

Mensaje sin leer05 Nov 2016, 18:04

Hola!!!
Tengo que cambiar la gráfica para poder jugar al civilization VI , de hecho lo hago sólo por este juego, con que configuración de pc jugáis? cuál recomendáis? tengo un i7 de 2,8 GHz, cumplo con los requisitos menos la gráfica.Saludos
Desconectado

juanpiari

  • Mensajes: 23
  • Registrado: 04 Nov 2016, 20:29
  • Cuenta Steam: -juanpiari
  • Civilization en posesión: Para abreviar: Todos originales menos Civilization I. Si, ya tengo unos añitos y tan viciado con este juego como desde el primer día. XD

Re: configuración de pc

Mensaje sin leer05 Nov 2016, 18:46

Hola,
Yo juego con un portátil i7 2,6 GHz y NVIDIA GTX950 y lo configuro todo a medio pelo, He probado a jugar con todo al máximo y también me va, pero los cambios de turno me iba mas lento y eso que era a principios de la partida, decidí bajarme de la burra y como te dije lo puse todo a media configuración. Espero haberte ayudado
Desconectado
Avatar de Usuario

Palanx

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 5576
  • Registrado: 15 Jun 2010, 13:07
  • Civilization en posesión: II - III - IV - V

Re: configuración de pc

Mensaje sin leer06 Nov 2016, 11:46

No sé qué presupuesto tienes, pero las nuevas Nvidia de la serie 10 parece que van bastante bien, y tienes a partir de unos 150 euros la GTX1050
Vegecio:
« Si vis pacem, para bellum »
Desconectado
Avatar de Usuario

Pali

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 9746
  • Registrado: 04 Jul 2010, 18:23

Re: configuración de pc

Mensaje sin leer08 Nov 2016, 22:15

Yo me compré una Nvidia GT710.... La primera vino fallada y me la cambiaro, ahora anda muy bien. Con 8 GB de ram mi PC vuela, sin ser tan importante (i5)

tarjeta-de-video-asus-2gb-ddr3-nvidia-geforce-gt-710-hdmi-dvi.-puerto-pci-express-2.0.-5279-p.jpg
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5589
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: configuración de pc

Mensaje sin leer08 Nov 2016, 22:20

mmm Con esa quizás no puedas forzar los gráficos mucho. Pero bueno, imagino que mejor que la que tenías es ;)
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Pali

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 9746
  • Registrado: 04 Jul 2010, 18:23

Re: configuración de pc

Mensaje sin leer08 Nov 2016, 22:27

:( :( :(

:cry: :cry: :cry:
Desconectado

Malaguita-

  • Mensajes: 2
  • Registrado: 09 Nov 2016, 14:56
  • Cuenta Steam: Malaguita-
  • Civilization en posesión: Civilization 5

Re: configuración de pc

Mensaje sin leer09 Nov 2016, 15:59

Hola me tengo que comprar un ordenador. Que me recomendais.
Cn0 que jugais vosostros
Desconectado
Avatar de Usuario

Palanx

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 5576
  • Registrado: 15 Jun 2010, 13:07
  • Civilization en posesión: II - III - IV - V

Re: configuración de pc

Mensaje sin leer09 Nov 2016, 18:46

Sin más datos es difícil...
Con uno que cumpla los requisitos mínimos del juego ya vas bien.
Vegecio:
« Si vis pacem, para bellum »
Desconectado

Malaguita-

  • Mensajes: 2
  • Registrado: 09 Nov 2016, 14:56
  • Cuenta Steam: Malaguita-
  • Civilization en posesión: Civilization 5

Re: configuración de pc

Mensaje sin leer09 Nov 2016, 19:24

Es verdad. Perdona
Pues para jugar al juego básicamente. Saber que ordebadores lleváis vosotros.
Vaya que me compré uno con los requisitos básicos o recomendados y no pueda poner el juego a tope y aprovechar los gráficos que tiene y que vaya fluido
Saber cómo.os va a vosotros y cn0 que ordenador. Para tp comprarme algo demasiado caro.
Me compro ordenador expresamente para el juego

GraciAs
Desconectado

pumuky7

  • Mensajes: 18
  • Registrado: 27 May 2012, 11:20
  • Cuenta Steam: ninyomutante

Re: configuración de pc

Mensaje sin leer31 Dic 2016, 00:10

Palanx escribió:No sé qué presupuesto tienes, pero las nuevas Nvidia de la serie 10 parece que van bastante bien, y tienes a partir de unos 150 euros la GTX1050


hola!! no tengo presupuesto pero tampoco me quiero volver loco, quiero jugar comodamente y si puede ser con nivel alto de gráficos mejor, la gtx1050 puede soportar nivel alto de gráficos???
gracias de antemano y feliz año
Desconectado
Avatar de Usuario

Palanx

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 5576
  • Registrado: 15 Jun 2010, 13:07
  • Civilization en posesión: II - III - IV - V

Re: configuración de pc

Mensaje sin leer31 Dic 2016, 10:22

pumuky7 escribió: la gtx1050 puede soportar nivel alto de gráficos???
gracias de antemano y feliz año


Es una buena elección, a no ser que seas gamer profesional.
Vegecio:
« Si vis pacem, para bellum »
Desconectado

Havana7

  • Mensajes: 2
  • Registrado: 10 Ene 2017, 12:28
  • Cuenta Steam: -
  • Civilization en posesión: Todos

Re: configuración de pc

Mensaje sin leer10 Ene 2017, 12:31

pumuky7 escribió:Hola!!!
Tengo que cambiar la gráfica para poder jugar al civilization VI , de hecho lo hago sólo por este juego, con que configuración de pc jugáis? cuál recomendáis? tengo un i7 de 2,8 GHz, cumplo con los requisitos menos la gráfica.Saludos



Yo juego en un equipo AMD por llevar la nota discordante, una APU A10 (llevan gráfica integrado en el procesador) mueve el Civi6 (a mi también me sorprende), pero aún así para poder jugar a tope de detalle con DirectX12, compré una Radeon RX470 con 4 gigas de memoria, las hay más potentes, pero con esta juego a todo detalle.

Un saludo.

Volver a Civilization VI Problemas Técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado