Fecha actual Dom Ene 22, 2017 7:01 am


configuración de pc

  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

pumuky7

  • Mensajes: 16
  • Registrado: Dom May 27, 2012 11:20 am
  • Cuenta Steam: ninyomutante

configuración de pc

Mensaje sin leerSab Nov 05, 2016 6:04 pm

Hola!!!
Tengo que cambiar la gráfica para poder jugar al civilization VI , de hecho lo hago sólo por este juego, con que configuración de pc jugáis? cuál recomendáis? tengo un i7 de 2,8 GHz, cumplo con los requisitos menos la gráfica.Saludos
Desconectado

juanpiari

  • Mensajes: 17
  • Registrado: Vie Nov 04, 2016 8:29 pm
  • Cuenta Steam: -juanpiari
  • Civilization en posesión: Para abreviar: Todos originales menos Civilization I. Si, ya tengo unos añitos y tan viciado con este juego como desde el primer día. XD

Re: configuración de pc

Mensaje sin leerSab Nov 05, 2016 6:46 pm

Hola,
Yo juego con un portátil i7 2,6 GHz y NVIDIA GTX950 y lo configuro todo a medio pelo, He probado a jugar con todo al máximo y también me va, pero los cambios de turno me iba mas lento y eso que era a principios de la partida, decidí bajarme de la burra y como te dije lo puse todo a media configuración. Espero haberte ayudado
Desconectado
Avatar de Usuario

Palanx

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 5553
  • Registrado: Mar Jun 15, 2010 1:07 pm
  • Civilization en posesión: II - III - IV - V

Re: configuración de pc

Mensaje sin leerDom Nov 06, 2016 11:46 am

No sé qué presupuesto tienes, pero las nuevas Nvidia de la serie 10 parece que van bastante bien, y tienes a partir de unos 150 euros la GTX1050
Vegecio:
« Si vis pacem, para bellum »
Desconectado
Avatar de Usuario

Pali

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 9697
  • Registrado: Dom Jul 04, 2010 6:23 pm

Re: configuración de pc

Mensaje sin leerMar Nov 08, 2016 10:15 pm

Yo me compré una Nvidia GT710.... La primera vino fallada y me la cambiaro, ahora anda muy bien. Con 8 GB de ram mi PC vuela, sin ser tan importante (i5)

tarjeta-de-video-asus-2gb-ddr3-nvidia-geforce-gt-710-hdmi-dvi.-puerto-pci-express-2.0.-5279-p.jpg
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5555
  • Registrado: Mié Oct 20, 2010 4:36 pm
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: configuración de pc

Mensaje sin leerMar Nov 08, 2016 10:20 pm

mmm Con esa quizás no puedas forzar los gráficos mucho. Pero bueno, imagino que mejor que la que tenías es ;)
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Pali

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 9697
  • Registrado: Dom Jul 04, 2010 6:23 pm

Re: configuración de pc

Mensaje sin leerMar Nov 08, 2016 10:27 pm

:( :( :(

:cry: :cry: :cry:
Desconectado

Malaguita-

  • Mensajes: 2
  • Registrado: Mié Nov 09, 2016 2:56 pm
  • Cuenta Steam: Malaguita-
  • Civilization en posesión: Civilization 5

Re: configuración de pc

Mensaje sin leerMié Nov 09, 2016 3:59 pm

Hola me tengo que comprar un ordenador. Que me recomendais.
Cn0 que jugais vosostros
Desconectado
Avatar de Usuario

Palanx

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 5553
  • Registrado: Mar Jun 15, 2010 1:07 pm
  • Civilization en posesión: II - III - IV - V

Re: configuración de pc

Mensaje sin leerMié Nov 09, 2016 6:46 pm

Sin más datos es difícil...
Con uno que cumpla los requisitos mínimos del juego ya vas bien.
Vegecio:
« Si vis pacem, para bellum »
Desconectado

Malaguita-

  • Mensajes: 2
  • Registrado: Mié Nov 09, 2016 2:56 pm
  • Cuenta Steam: Malaguita-
  • Civilization en posesión: Civilization 5

Re: configuración de pc

Mensaje sin leerMié Nov 09, 2016 7:24 pm

Es verdad. Perdona
Pues para jugar al juego básicamente. Saber que ordebadores lleváis vosotros.
Vaya que me compré uno con los requisitos básicos o recomendados y no pueda poner el juego a tope y aprovechar los gráficos que tiene y que vaya fluido
Saber cómo.os va a vosotros y cn0 que ordenador. Para tp comprarme algo demasiado caro.
Me compro ordenador expresamente para el juego

GraciAs
Desconectado

pumuky7

  • Mensajes: 16
  • Registrado: Dom May 27, 2012 11:20 am
  • Cuenta Steam: ninyomutante

Re: configuración de pc

Mensaje sin leerSab Dic 31, 2016 12:10 am

Palanx escribió:No sé qué presupuesto tienes, pero las nuevas Nvidia de la serie 10 parece que van bastante bien, y tienes a partir de unos 150 euros la GTX1050


hola!! no tengo presupuesto pero tampoco me quiero volver loco, quiero jugar comodamente y si puede ser con nivel alto de gráficos mejor, la gtx1050 puede soportar nivel alto de gráficos???
gracias de antemano y feliz año
Desconectado
Avatar de Usuario

Palanx

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 5553
  • Registrado: Mar Jun 15, 2010 1:07 pm
  • Civilization en posesión: II - III - IV - V

Re: configuración de pc

Mensaje sin leerSab Dic 31, 2016 10:22 am

pumuky7 escribió: la gtx1050 puede soportar nivel alto de gráficos???
gracias de antemano y feliz año


Es una buena elección, a no ser que seas gamer profesional.
Vegecio:
« Si vis pacem, para bellum »
Desconectado

Havana7

  • Mensajes: 2
  • Registrado: Mar Ene 10, 2017 12:28 pm
  • Cuenta Steam: -
  • Civilization en posesión: Todos

Re: configuración de pc

Mensaje sin leerMar Ene 10, 2017 12:31 pm

pumuky7 escribió:Hola!!!
Tengo que cambiar la gráfica para poder jugar al civilization VI , de hecho lo hago sólo por este juego, con que configuración de pc jugáis? cuál recomendáis? tengo un i7 de 2,8 GHz, cumplo con los requisitos menos la gráfica.Saludos



Yo juego en un equipo AMD por llevar la nota discordante, una APU A10 (llevan gráfica integrado en el procesador) mueve el Civi6 (a mi también me sorprende), pero aún así para poder jugar a tope de detalle con DirectX12, compré una Radeon RX470 con 4 gigas de memoria, las hay más potentes, pero con esta juego a todo detalle.

Un saludo.

Volver a Civilization VI Problemas Técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado