Fecha actual 18 Oct 2019, 03:39


Requisitos para correr civ vi?

Para hablar de la última entrega de la saga
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado
Avatar de Usuario

Rhasta

Caudillo

Caudillo

  • Mensajes: 41
  • Registrado: 25 Oct 2013, 04:38
  • Cuenta Steam: Rhasta16

Requisitos para correr civ vi?

Mensaje sin leer09 Feb 2019, 22:12

Que tengan buen día amigos :wub:
Quisiera saber si mi computador que recién acabo de adquirir cumple los requisitos para correr el civ vi
Mi computador cuenta con:
* modelo all in one 330-20ast
prosesador amd A6-9200
4gb de ram
Disco duro de 1000 gbs

Gracias de antemano :alabanza:
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 6303
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Requisitos para correr civ vi?

Mensaje sin leer09 Feb 2019, 22:36

Estos son los requisitos mínimos:
Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits
SO: Windows 7x64 / Windows 8.1x64 / Windows 10x64
Procesador: Intel Core i3 2.5 Ghz or AMD Phenom II 2.6 Ghz or greater
Memoria: 4 GB de RAM
Gráficos: 1 GB & AMD 5570 or nVidia 450
DirectX: Versión 11
Almacenamiento: 12 GB de espacio disponible
Tarjeta de sonido: DirectX Compatible Sound Device

Tiene pinta de que no va a poder correrlo...
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Rhasta

Caudillo

Caudillo

  • Mensajes: 41
  • Registrado: 25 Oct 2013, 04:38
  • Cuenta Steam: Rhasta16

Re: Requisitos para correr civ vi?

Mensaje sin leer11 Feb 2019, 00:10

Mi pc es windonws 10 64 bit y el prosesador es x 7 perdon 2.8ghz y 4 de ram pero aún no se si tiene memoria grafica
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 6303
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Requisitos para correr civ vi?

Mensaje sin leer11 Feb 2019, 21:02

Ese es el problema. El modelo A6 de AMD lleva integrada la gráfica en el procesador, por lo cual su capacidad es mucho más limitada que una tarjeta dedicada.
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Rhasta

Caudillo

Caudillo

  • Mensajes: 41
  • Registrado: 25 Oct 2013, 04:38
  • Cuenta Steam: Rhasta16

Re: Requisitos para correr civ vi?

Mensaje sin leer13 Feb 2019, 04:11

Bueno me tocará reemplazarla :(
Y si comprara una core i5 3470 3.20 GHz
8 gb de ram
Targeta grafica de 2 gb
500 de disco duro
64 bits
Con ese procesador si me correrá amigo mío?
Es que no se nada de requisitos :(
Y quisiera saber si también el civ5 me corre también disculpa mi ignorancia :redface:
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 6303
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Requisitos para correr civ vi?

Mensaje sin leer13 Feb 2019, 09:57

Sí, con eso sí que podría correrlo. Aunque depende también de la gráfica que sea, pero mientras no sea una intel no creo que tengas problemas.

Y si te funciona para el Civ VI, te valdrá para el Civ V, por que éste pide menos requisitos.
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Rhasta

Caudillo

Caudillo

  • Mensajes: 41
  • Registrado: 25 Oct 2013, 04:38
  • Cuenta Steam: Rhasta16

Re: Requisitos para correr civ vi?

Mensaje sin leer20 Feb 2019, 10:18

La targeta de video es una Msi Geforce Gt 710 2gb Ddr3 ,
Será que si le va bien al juego?
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 6303
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Requisitos para correr civ vi?

Mensaje sin leer20 Feb 2019, 12:46

Yo tengo una tarjeta peor y me va bien, no deberías tener problemas con el juego.
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Rhasta

Caudillo

Caudillo

  • Mensajes: 41
  • Registrado: 25 Oct 2013, 04:38
  • Cuenta Steam: Rhasta16

Re: Requisitos para correr civ vi?

Mensaje sin leer20 Feb 2019, 18:56

Que targeta de video tienes??? :blink2: estaba viendo en foros y decían que la gt710 no es muy buena , y no quiero que en los tiempos altos de la partida me vaya a fallar pero igual la compraré :clap:
Desconectado
Avatar de Usuario

Curbelo

Marqués

Marqués

  • Mensajes: 123
  • Registrado: 16 Oct 2010, 21:33

Re: Requisitos para correr civ vi?

Mensaje sin leer20 Feb 2019, 19:00

El CIV VI es uno de los juegos, bajo mi punto de vista, mejor optimizados, ya que hay una diferencia abismal entre jugar al CIV VI con las configuraciones gráficas en bajo que en Alto o Ultra. Tanto es así que parecen juegos diferentes. Se nota mucho el trabajo de optimizan para llegar a un mayor numero de ordenadores.

Respondiendo a tu pregunta, si, podrás jugar con esa tarjeta gráfica. Eso si, tu experiencia de juego va a estar enormemente limitada, mas o menos como me pasa a mi. Te comento mi experiencia con una GTX 950 2GB DDR5.

Yo juego con la configuración gráfica en ALTO, desactivando algunas opciones que coman mucha gráfica como el antilassing. Jugando en mapas de tamaño estándar el juego me va fluido a 60 fps estables hasta la época medieval, época en la que , al haber un mayor numero de objetos 3D en movimiento en el mapa, el juego empieza a demandar mas tarjeta gráfica, los FPS empiezan a bajar hasta llegar a limites inestables haciendo la partida injugable en la época del renacimiento, es entonces cuando me pongo a bajar la configuración gráfica para poder seguir jugando pero termino quitando la partida porque se ve fatal el juego con gráficos en bajo.

Después probé jugando una partida en tamaño pequeño y me volvió a pasar lo mismo con la partida avanzada. Ahora estoy jugando una partida en mapa duelo con gráficos en alto y de momento voy fluido en la época clásica iniciando la época medieval, a ver si en tamaño duelo puedo terminar la partida.

Estoy ahorrando para compararme una RTX 2080 y dar el salto a la resolución 1440p, hasta entonces estoy jugando como puedo con mi GTX 950. Jugar en mapas enormes para mi es impensable a día de hoy.

Saludos.
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 6303
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Requisitos para correr civ vi?

Mensaje sin leer20 Feb 2019, 19:22

Pues tengo una Radeo R7 360 de 2GB y no tengo esos problemas. Eso sí, la tarjeta tiene ya sus años, y todo al máximo no lo puedo poner, pero va tirando :D

Edit: Viendo por internet, la equivalente de Geforce a la mía es la 750, así que no va a ser peor mi tarjeta que la tuya...
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Curbelo

Marqués

Marqués

  • Mensajes: 123
  • Registrado: 16 Oct 2010, 21:33

Re: Requisitos para correr civ vi?

Mensaje sin leer20 Feb 2019, 20:13

Puedes jugar partidas en mapa estándar hasta la época moderna a 40-60 fps, es decir, sin problemas de lageo ni relantizaciones?

Yo juego a resolución 1920x1080, y me imagino que tu también juegas a esa resolución. La resolución estándar hoy en día. Yo ya te digo, para pasar del renacimiento en mapa estándar o pequeño o bien bajo los gráficos a bajo o me veo obligado a bajar la resolución, ambas cosas empeoran tanto la experiencia de juego que termino quitando la partida.
Desconectado
Avatar de Usuario

Rhasta

Caudillo

Caudillo

  • Mensajes: 41
  • Registrado: 25 Oct 2013, 04:38
  • Cuenta Steam: Rhasta16

Re: Requisitos para correr civ vi?

Mensaje sin leer20 Feb 2019, 20:36

Amigo curbelo tu tarjeta grafica debe tener algún problema o tu pc debe tener algún cuello de botella porque la gtx 980 es exelente está muy por encima de muchas tarjetas gráficas y por encima de la Radeon r7 de rual.
Desconectado
Avatar de Usuario

Curbelo

Marqués

Marqués

  • Mensajes: 123
  • Registrado: 16 Oct 2010, 21:33

Re: Requisitos para correr civ vi?

Mensaje sin leer20 Feb 2019, 21:19

La mia es la GTX 950 de 2GB, ojala tuviera la 980

En esta pagina hicieron un estudio en profundidad sobre el rendimiento del juego:

https://www.notebookcheck.net/Civilizat ... 374.0.html

Los resultados de esta pagina confirman lo que le pasa a mi ordenador, pues mis resultados son similares a los de ellos

NVIDIA GeForce GTX 950
FPS-19.8 (min: 15) fps ∼11% (1920x1080 Ultra Preset AA:4xMS)
FPS-25.9 (min: 18) fps ∼19% (1920x1080 High Preset)
FPS-46.4 (min: 33) fps ∼41% (1366x768 Medium Preset)
FPS-60.4 (min: 43) fps ∼38% (1024x768 Minimum Preset)

Cuando los FPS son inferiores a 30 se empieza a notar problemas visuales aunque es jugable, por debajo de los 20 FPS el juego empieza a tener relantizaciones constantes, por debajo de los 15 FPS es INJUGABLE. Como me pasa a mi, yo juego en resolucion (1920x1080 High Preset), es decir, resolucion estandar y graficos en ALTO y cuando llego al renacimiento sufro bajadas de FPS hasta 15-20 haciendo el juego inestable. Cuando los FPS estan en 60 o superior el juego va perfectamente fluido.

Si os fijáis, y como me pasa a mi, para poder jugar con 60 FPS estables durante toda la partida deberia bajar la resolución a 1024x768 y poner los gráficos al mínimo, pero cuando lo hago se ve tan mal que no me dan ganas de seguir jugando auqnue el juego vaya fluido no me gusta jugar en graficos bajos, las texturas y animaciones se ven horrorosas con esa configuración. Es como estar jugando al CIV IV
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 6303
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Requisitos para correr civ vi?

Mensaje sin leer20 Feb 2019, 23:49

Sí, juego con esa resolución. Ya te digo que no lo tengo al máximo los gráficos, pero va bien de fps, aunque no los he medido, pero sí sé que no tengo lageo ni nada.
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Rhasta

Caudillo

Caudillo

  • Mensajes: 41
  • Registrado: 25 Oct 2013, 04:38
  • Cuenta Steam: Rhasta16

Re: Requisitos para correr civ vi?

Mensaje sin leer07 Mar 2019, 07:26

a la final termine comprando la gt 1030 y me anda genial

Volver a Civilization VI General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado