Página 1 de 1

No me funciona BAT ni BUg

Mensaje sin leerPublicado: 18 Dic 2018, 02:58
por Cratos II
Hola todos, soy nuevo en el foro pero juego hace mucho tiemp al Civ 4, lo reintale despues de muchos meses, tengo la version 3.19, lo compre en steam, el problema que tengo es que me decargue e instale el Mod Bat, cuando lo ejecuto desaparece directamente la pantalla del juego, en otras ocaciones me llego a abrir el mod, pero en el momento de clickear en partida personalizada se me cierra la ventana sin ningun mensaje, intente instalar el mod BUG, pero en ningun momento me aparece a la hora de cargarlo, alguien podria darme una ayuda ? en la instalacion de BUG no me pidio ningun destino sino que se instalo directamente, ingrese en la carpeta de mods y aparece, pero no lo puedo elegir una vez adentro del juego, se me hace muy monotono jugar al Civ sin ninguno de estos mods, un abrazo.

Re: No me funciona BAT ni BUg

Mensaje sin leerPublicado: 19 Dic 2018, 20:47
por Palanx
¿en qué carpeta tienes los mod?

Re: No me funciona BAT ni BUg

Mensaje sin leerPublicado: 19 Dic 2018, 23:27
por Cratos II
Lo tengo dentro de la carpeta Documentos/MyGames/sidCivilizationVI/MODS
al momento de cargarlo me figura el BAT (no asi el el bug mod) pero una vez que ingreso a crear la partida se me cierra la ventana sin darme un aviso de error. Lo que no entiendo es que tambien dentro de la carpeta My Games tengo la carpeta de "Beyond the Sword" donde me aparecen ambos mod, pero no se cual es la que ejecuta el juego.

Re: No me funciona BAT ni BUg

Mensaje sin leerPublicado: 20 Dic 2018, 00:14
por Rual
Creo que tienes que meter el mod, en la carpeta mods, pero dentro de steam... \Steam\steamapps\common y ahí buscar la carpeta beyond the sword, que además aparecía dos veces si mal no recuerdo. Hay que meter el mod en la carpeta mods de esta última...

Re: No me funciona BAT ni BUg

Mensaje sin leerPublicado: 20 Dic 2018, 00:41
por Cratos II
En este lugar puse ambos mod (tanto el bug como el bat) pero ahora no me aparecen al momento de cargarlos, yo volvio a descargar el ci4 hace unos dias y mirando el foro vi que hay un parche para la version 3.19, es necesario para hacer correr los mod ?
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Sid Meier's Civilization IV Beyond the Sword\Beyond the Sword\Mods

Re: No me funciona BAT ni BUg

Mensaje sin leerPublicado: 20 Dic 2018, 11:55
por Rual
Sí, es imprescindible estar a la última versión, que es la 3.19

Re: No me funciona BAT ni BUg

Mensaje sin leerPublicado: 20 Dic 2018, 22:21
por Cratos II
Voy descargando de dos sitios diferentes el parche 3.19 y en ambos casos cuando empieza la instalacion se me cierra de la nada o me aparece un mensje diciendo que el instalador a fallado, donde puedo descargarme uno que si funcione ? y despues de instalarlo como me doy cuenta que esta funcionando ? muchas gracias.

Re: No me funciona BAT ni BUg

Mensaje sin leerPublicado: 20 Dic 2018, 23:08
por Rual
Prueba desde aquí, lo subí yo hace tiempo:
https://www.dropbox.com/s/h9b8q93nsw9ae ... 9.exe?dl=0

En la pantalla principal te tiene que salir. O en el about, no recuerdo bien.

Re: No me funciona BAT ni BUg

Mensaje sin leerPublicado: 23 Dic 2018, 19:11
por Palanx
Desde el menú inicial, en "avanzado" - "acerca de esta build", te debe aparecer la versión 319