Fecha actual 25 May 2018, 05:13


Trivial Civilization IV

Todas las dudas, opiniones, guías, etc.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado
Avatar de Usuario

Thordeim

  • Mensajes: 6638
  • Registrado: 14 Jun 2010, 19:19
  • Cuenta Steam: -

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 01:44

¿Regalo de HIMAN? :blink2: ,...ah!, lo dices por su respuesta anterior, no me había fijado. Que malo el tío, pues no va y no acierta ni una :lol:

Bueno, al tema. Pregunta para liosos :mrgreen:

Partiendo desde una casilla de oasis con ferrocarril, ¿qué unidad terrestre es capaz de desplazarse en un turno el mayor número de casillas?, ¿cuantas y como?
Lucha primero con la cabeza y después con el corazón.
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 14:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 02:28

En los oasis no se puede hacer carretera, o sino queda claro que soy malísimo en civ. Trabajador rápido, lo que de con ferrocarril más transportes, es decir infinito
Desconectado
Avatar de Usuario

HIMAN

♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥

  • Mensajes: 5301
  • Registrado: 14 Jun 2010, 22:48
  • Ubicación: León.

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 02:44

Vamos a hacer como si el mensaje de Tortu no existiera, tened en cuenta que hace tiempo que no juega, y si ya no tenía ni puta idea antes, pues, ahora ya, bueno, ahora ya lo estáis viendo, lo tranquilo que se ha quedado el cabrón. :roll1:

Bueno, a lo que iba; a ver, para ir descartando, que tal como está formulada la pregunta deja muchas dudas:

1. ¿puede subir a un barco?, supongo que no, porque si no cualquier unidad puede estar dando vueltas al mundo cambiando de barco hasta que no te quede ninguno. :p

2: ¿puede utilizar aeropuertos?, supongo que no, porque si no, cualquier unidad mueve hasta la ciudad más cercana que tenga aeropuerto, y se va volando a la ciudad más lejana, aunque esté en el otro lado del mapa. :p

P.S: por cierto, eso del número de casillas...,

...pues supongo que dependerá de la distancia a la que tengas la capital. :mrgreen:
Os estoy vigilando.
Desconectado
Avatar de Usuario

butaner

  • Mensajes: 88
  • Registrado: 14 Nov 2012, 01:09
  • Cuenta Steam: -
  • Civilization en posesión: II - IV - V - VI

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 03:19

El mayor número de casillas que puede desplazarse una unidad es infinito al ser "eliminada". Digamos que no somos personas crueles, cuando la "eliminas" lo que haces es enviarla a un número infinito de casillas de distancia; haciendo que se reúna con cientos de unidades más en lo que ellas llaman cielo :p

¿He ganado una medalla a la respuesta más absurda? Decidme que sí, por favor xD
Desconectado
Avatar de Usuario

Kerkus

  • Mensajes: 3129
  • Registrado: 16 Dic 2012, 18:53
  • Ubicación: Terrassa
  • Cuenta Steam: -

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 10:16

Respondo de memoria :roll1:

Puede ser cualquier unidad terrestre y desplazarse 18 casillas máximo:

Desde el oasis hace 9 casillas por ferrocarril y en la ultima sube a un transporte que esté en la costa, después el transporte se puede mover 8 casillas porque tiene los dos ascensos que dan +1 al movimiento.(la única duda que tengo es si hay tres ascensos)

HIMAN, en un turno no puede volver a cambiar de transporte y si parte de un oasis aunque vaya a una ciudad no puede usar el aereopuerto por haberse movido. :mrgreen:

EDITO. 19 casillas si has sido el primero en rodear el globo y te han dado el +1 al movimiento.
Claro que PODEMOS!
Desconectado
Avatar de Usuario

HIMAN

♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥

  • Mensajes: 5301
  • Registrado: 14 Jun 2010, 22:48
  • Ubicación: León.

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 10:28

Kerkus, lo del aeropuerto no te lo discuto, porque no lo he probado; pero eso de que no puede cambiar de barco en el mismo turno lo dirás tú, puede cambiar todas las veces que quiera, siempre que coloques el barco que lleva la unidad en la misma casilla que el barco en el que quieres que se suba, y utilices la acción de embarcar. :p

P.S: de todas maneras, recuerda que es una pregunta para liosos, y así debe ser la respuesta, ¿te has fijado en mi spoiler?, ahí está el quid de la cuestión, tú ve contando casillitas si quieres. :mrgreen:
Os estoy vigilando.
Desconectado
Avatar de Usuario

Thordeim

  • Mensajes: 6638
  • Registrado: 14 Jun 2010, 19:19
  • Cuenta Steam: -

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 11:41

Perdón, perdón...aclaro dudas razonables :D

La unidad en cuestión no puede utilizar unidades navales, tiene que desplazarse por sus propios medios y no puede utilizar aeropuertos tampoco. De hecho, el que parta de una casilla de oasis es para que no pueda utilizarlos, ya que en esa casilla no puede haber fundada una ciudad :mrgreen: . Es cierto que una unidad desplazada no puede utilizar un aeropuerto en el mismo turno, como también es cierto que una unidad en un trasporte podría estar dando vueltas al mapa mientras quedasen transportes con movimiento colocados adecuadamente ;)

Por tanto:

Tortu: Respuesta incorrecta. Queda claro y probado que eres malísimo :p

butaner: Respuesta incorrecta. La medalla a la respuesta más absurda es toda tuya :p

Kerkus: Respuesta incorrecta. Frío, frío :p

HIMAN:
Respuesta incompleta :mrgreen:
Lucha primero con la cabeza y después con el corazón.
Desconectado
Avatar de Usuario

Kerkus

  • Mensajes: 3129
  • Registrado: 16 Dic 2012, 18:53
  • Ubicación: Terrassa
  • Cuenta Steam: -

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 13:02

Pues o no jugamos al mismo juego o no se pueden mover más de diez casillas :blink:
Claro que PODEMOS!
Desconectado
Avatar de Usuario

Thordeim

  • Mensajes: 6638
  • Registrado: 14 Jun 2010, 19:19
  • Cuenta Steam: -

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 13:04

Pista:

No es lo mismo mover una unidad X casillas a que esta se desplace X casillas :mrgreen:
Lucha primero con la cabeza y después con el corazón.
Desconectado
Avatar de Usuario

Kerkus

  • Mensajes: 3129
  • Registrado: 16 Dic 2012, 18:53
  • Ubicación: Terrassa
  • Cuenta Steam: -

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 13:06

:shocking:
Claro que PODEMOS!
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 14:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 13:07

Pues yo me creo más lo del cielo de las unidades que dice Butaner :x
Desconectado
Avatar de Usuario

Thordeim

  • Mensajes: 6638
  • Registrado: 14 Jun 2010, 19:19
  • Cuenta Steam: -

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 13:08

Pista:

Las casillas que se desplazará son las mismas que habrá desde la casilla del oasis desde donde partimos hasta la capital de la unidad que se desplaza :mrgreen:

Por tanto la respuesta del número de casillas igual puede ser 20 que 80, pero...¿qué unidad terrestre y como puede hacerlo? :mrgreen:
Lucha primero con la cabeza y después con el corazón.
Desconectado
Avatar de Usuario

Kerkus

  • Mensajes: 3129
  • Registrado: 16 Dic 2012, 18:53
  • Ubicación: Terrassa
  • Cuenta Steam: -

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 13:38

:shocking: :shocking: :shocking: Alguna unidad pude teletransportarse a su capital? :blink: no te confundes con el Heroes :p

El embarque perpetuo lo acabo de probar ahora por primera vez y menudo bug tan brutal :angry:

En los mods de Manolo sigue igual?
Claro que PODEMOS!
Desconectado
Avatar de Usuario

HIMAN

♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥

  • Mensajes: 5301
  • Registrado: 14 Jun 2010, 22:48
  • Ubicación: León.

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 13:40

Cuando os deis por vencidos me avisáis, mendrugos. :p

P.S: Tortu deja de decir tonterías, y haz el examen. :mrgreen:
Os estoy vigilando.
Desconectado
Avatar de Usuario

Thordeim

  • Mensajes: 6638
  • Registrado: 14 Jun 2010, 19:19
  • Cuenta Steam: -

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 13:40

[quoteem"Kerkus"]:shocking: :shocking: :shocking: Alguna unidad pude teletransportarse a su capital? :blink: no te confundes con el Heroes :p

El embarque perpetuo lo acabo de probar ahora por primera vez y menudo bug tan brutal :angry:

En los mods de Manolo sigue igual?[/quoteem]

Tibio, tibio, :mrgreen: , sí hay una unidad que se puede teletransportar a su capital :D

En cuanto a lo de los infinitos embarques de las unidades, sí, en el mod de Manolo sigue igual ;)
Lucha primero con la cabeza y después con el corazón.
Desconectado
Avatar de Usuario

Kerkus

  • Mensajes: 3129
  • Registrado: 16 Dic 2012, 18:53
  • Ubicación: Terrassa
  • Cuenta Steam: -

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 13:59

Kerkus escribió::shocking: :shocking: :shocking: Alguna unidad pude teletransportarse a su capital? :blink:


Este tío o es tonto o nunca a jugado al Civ IV BTS

HIMAN escribió:Cuando os deis por vencidos me avisáis, mendrugos. :p :mrgreen:


Yo nunca me rindo :twisted: :twisted:


La respuesta es el espía después de hacer una misión de espionaje con éxito y el numero de casillas la distancia hasta su capital :muro: :muro: :muro:
Claro que PODEMOS!
Desconectado
Avatar de Usuario

HIMAN

♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥

  • Mensajes: 5301
  • Registrado: 14 Jun 2010, 22:48
  • Ubicación: León.

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 14:12

Coño Kerkus, no te golpees la cabeza. :p

P.S: así empezó Tortu, y ya ves como se ha quedado. :mrgreen:
Os estoy vigilando.
Desconectado
Avatar de Usuario

Palanx

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 5611
  • Registrado: 15 Jun 2010, 14:07
  • Ubicación: Vitoria, España
  • Civilization en posesión: II - III - IV - V

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 14:48

Va a ser un espía capturado en territorio enemigo...
Vegecio:
« Si vis pacem, para bellum »
Desconectado
Avatar de Usuario

HIMAN

♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥

  • Mensajes: 5301
  • Registrado: 14 Jun 2010, 22:48
  • Ubicación: León.

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 19:21

Que no Tortu, que no, que un espía capturado no va a la capital, se va a la mierda directamente; la respuesta de Kerkus es la buena, ya lo confirmará Thor cuando venga. :p

P.S: coño, si eres Palanx; perdón, pero es que esa gilipollez es digna de Tortu. :mrgreen:
Os estoy vigilando.
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 14:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Trivial Civilization IV

Mensaje sin leer05 Ene 2013, 19:24

La sabía desde el principio pero no he querido revelarla :roll1:


Esta noche te mando el examen Himan, sobre las 9, espero que no te venga mal
AnteriorSiguiente

Volver a Civilization IV General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados

cron