Fecha actual 21 Sep 2017, 05:11


Civ IV a través de Stem

Todas las dudas, opiniones, guías, etc.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado
Avatar de Usuario

Pali

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 9761
  • Registrado: 04 Jul 2010, 19:23

Civ IV a través de Stem

Mensaje sin leer12 Dic 2015, 18:34

Se me jodió el archivo exe del juego en CD y lo intalé por Stem.... ahora la pregunta: Si instalo el juego a través de Stem, ¿tendré que ejecutar Stem, y por lo tanto estar conectado, cada vez que quiera jugar?
Desconectado
Avatar de Usuario

Palanx

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 5586
  • Registrado: 15 Jun 2010, 14:07
  • Ubicación: Vitoria, España
  • Civilization en posesión: II - III - IV - V

Re: Civ IV a través de Stem

Mensaje sin leer12 Dic 2015, 20:42

pues casi seguro, otra causa del desinstall del V...
Vegecio:
« Si vis pacem, para bellum »
Desconectado
Avatar de Usuario

Pali

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 9761
  • Registrado: 04 Jul 2010, 19:23

Re: Civ IV a través de Stem

Mensaje sin leer12 Dic 2015, 23:21

Borré todo, por segunda vez, y lo reintale de la "forma no sugerida" ;) Es insoportable pasar por Steam cada vez. Pero me da unos errores, estos:

error 2.jpg
error 2.jpg (53.87 KiB) Visto 1138 veces


error.jpg
error.jpg (143.3 KiB) Visto 1138 veces

Volver a Civilization IV General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados