Fecha actual 21 Nov 2017, 01:49


windows 8 y civ IV

Todas las dudas, opiniones, guías, etc.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

ciberlization

  • Mensajes: 3
  • Registrado: 06 Nov 2015, 22:43
  • Cuenta Steam: yosiclanes

windows 8 y civ IV

Mensaje sin leer09 Nov 2015, 18:12

Hola he estado mirando por el foro el problema de ejecutar como administrador para poder jugar en CIV 4 en Windows 8

pero me resulta imposible ni cambiando las propiedades, ni abriendo una nueva en Windows como administrador.
Ni ejecutando en Windows 7, ni en vista, ni en na de na.

Estoy pensando descargarme el juego desde Steam on line comprándolo de nuevo. Pero la verdad es que no fio de que pueda hacerlo rodar después.


O algo estoy haciendo mal o no se que me puede pasar. Le doy a la aplicación "Autorun" desde el DVD me sale el menú
JUGAR LEEME SALIR
Le doy a JUGAR y se va el menú y no pasa absolutamente nada.
Desde la carpeta donde esta instalado el juego lo mismo. Lo ejecuto como administrador y nada tampoco.
Si alguien le ha pasado lo mismo y me puede ayudar
Desconectado
Avatar de Usuario

Thordeim

  • Mensajes: 6638
  • Registrado: 14 Jun 2010, 18:19
  • Cuenta Steam: -

Re: windows 8 y civ IV

Mensaje sin leer09 Nov 2015, 18:45

¿Qué versión tienes?, ¿sabes que la 3.19 lleva "no me pidas"?, o sea que no necesita el CD para iniciarse. Igual no tiene nada que ver, pero por si acaso.

Creo que a todos los que han pasado por este foro con ese problema, les ha sido solucionado. A ver cuando pasen los expertos qué dicen :mrgreen:
Lucha primero con la cabeza y después con el corazón.
Desconectado

ciberlization

  • Mensajes: 3
  • Registrado: 06 Nov 2015, 22:43
  • Cuenta Steam: yosiclanes

Re: windows 8 y civ IV

Mensaje sin leer09 Nov 2015, 20:24

No se que versión es. En el DVD Sid Meier's civilization están también las expansione Beyond the sword, y warlods.
Nunca pude jugar sin el DVD, ni nunca se me ocurrio poner un crak para no usarlo. Me han dicho que instalando el Windows vista o el 7 en otra partición del disco duro podría ser una solución, pero quiero esperar a ver si es posible una solución menos trabajosa
Desconectado
Avatar de Usuario

Thordeim

  • Mensajes: 6638
  • Registrado: 14 Jun 2010, 18:19
  • Cuenta Steam: -

Re: windows 8 y civ IV

Mensaje sin leer09 Nov 2015, 21:47

Tendrás la 3.14 o la 3.17. No es ningún crack, es una versión oficial del juego, la más actualizada. Deberías instalarla, hay muchos sitios donde encontrarla, creo que incluso estaba en este foro. Ahora ando con el móvil y me resulta un poco engorroso, en cuanto pueda, ya mañana, te subo un enlace. Si alguno de los que lo tenemos llega antes, que lo anote por favor.
Lucha primero con la cabeza y después con el corazón.
Desconectado
Avatar de Usuario

Thordeim

  • Mensajes: 6638
  • Registrado: 14 Jun 2010, 18:19
  • Cuenta Steam: -

Re: windows 8 y civ IV

Mensaje sin leer10 Nov 2015, 10:23

Es este: Patch BTS 3.19

Y está aquí: viewtopic.php?f=9&t=8
Lucha primero con la cabeza y después con el corazón.
Desconectado
Avatar de Usuario

Palanx

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 5596
  • Registrado: 15 Jun 2010, 13:07
  • Ubicación: Vitoria, España
  • Civilization en posesión: II - III - IV - V

Re: windows 8 y civ IV

Mensaje sin leer10 Nov 2015, 18:49

Desinstala el juego, reinicia y lo vuelves a instalar.
Después instala el pach 3.19 que te ha dicho Thor, y pruebas a ver.
Vegecio:
« Si vis pacem, para bellum »

Volver a Civilization IV General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados