Página 1 de 1

windows 8 y civ IV

Mensaje sin leerPublicado: 09 Nov 2015, 18:12
por ciberlization
Hola he estado mirando por el foro el problema de ejecutar como administrador para poder jugar en CIV 4 en Windows 8

pero me resulta imposible ni cambiando las propiedades, ni abriendo una nueva en Windows como administrador.
Ni ejecutando en Windows 7, ni en vista, ni en na de na.

Estoy pensando descargarme el juego desde Steam on line comprándolo de nuevo. Pero la verdad es que no fio de que pueda hacerlo rodar después.


O algo estoy haciendo mal o no se que me puede pasar. Le doy a la aplicación "Autorun" desde el DVD me sale el menú
JUGAR LEEME SALIR
Le doy a JUGAR y se va el menú y no pasa absolutamente nada.
Desde la carpeta donde esta instalado el juego lo mismo. Lo ejecuto como administrador y nada tampoco.
Si alguien le ha pasado lo mismo y me puede ayudar

Re: windows 8 y civ IV

Mensaje sin leerPublicado: 09 Nov 2015, 18:45
por Thordeim
¿Qué versión tienes?, ¿sabes que la 3.19 lleva "no me pidas"?, o sea que no necesita el CD para iniciarse. Igual no tiene nada que ver, pero por si acaso.

Creo que a todos los que han pasado por este foro con ese problema, les ha sido solucionado. A ver cuando pasen los expertos qué dicen :mrgreen:

Re: windows 8 y civ IV

Mensaje sin leerPublicado: 09 Nov 2015, 20:24
por ciberlization
No se que versión es. En el DVD Sid Meier's civilization están también las expansione Beyond the sword, y warlods.
Nunca pude jugar sin el DVD, ni nunca se me ocurrio poner un crak para no usarlo. Me han dicho que instalando el Windows vista o el 7 en otra partición del disco duro podría ser una solución, pero quiero esperar a ver si es posible una solución menos trabajosa

Re: windows 8 y civ IV

Mensaje sin leerPublicado: 09 Nov 2015, 21:47
por Thordeim
Tendrás la 3.14 o la 3.17. No es ningún crack, es una versión oficial del juego, la más actualizada. Deberías instalarla, hay muchos sitios donde encontrarla, creo que incluso estaba en este foro. Ahora ando con el móvil y me resulta un poco engorroso, en cuanto pueda, ya mañana, te subo un enlace. Si alguno de los que lo tenemos llega antes, que lo anote por favor.

Re: windows 8 y civ IV

Mensaje sin leerPublicado: 10 Nov 2015, 10:23
por Thordeim
Es este: Patch BTS 3.19

Y está aquí: viewtopic.php?f=9&t=8

Re: windows 8 y civ IV

Mensaje sin leerPublicado: 10 Nov 2015, 18:49
por Palanx
Desinstala el juego, reinicia y lo vuelves a instalar.
Después instala el pach 3.19 que te ha dicho Thor, y pruebas a ver.