Fecha actual 21 Nov 2017, 01:44


Una duda técnica

Todas las dudas, opiniones, guías, etc.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

Manio2

  • Mensajes: 21
  • Registrado: 15 Mar 2014, 01:51
  • Cuenta Steam: -

Una duda técnica

Mensaje sin leer10 Sep 2015, 13:05

Por si alguien puede ayudarme. Resulta que llevo un montón de tiempo con el Civ 4 y sus expansiones instaladas en el ordenador, funcionando perfectamente y ahora sin venir a cuento no me permite usar el juego porque supuestamente tengo que hacerlo como "administrador"

A alguien le ha pasado esto ?
Desconectado

perroandaluzzz

  • Mensajes: 99
  • Registrado: 05 May 2014, 12:53
  • Cuenta Steam: -

Re: Una duda técnica

Mensaje sin leer10 Sep 2015, 17:49

Hola Manio2
A mi me ha pasado lo mismo, tengo el Windows Vista, puedes darle al boton derecho del raton pulsando sobre el icono del
civ en el escritorio y hay una opción para ejecutar el juego como administrador, aunque resulta un poco engorroso tener
que hacerlo cada vez que pones el juego, también hay una opción que pone solucionar problemas de compatibilidad para cambiarlo tambien, es un proceso en el cual yo ando un poco perdido pero creo que no debe de ser dificil cambiarlo.
Saludos
Desconectado
Avatar de Usuario

Palanx

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 5596
  • Registrado: 15 Jun 2010, 13:07
  • Ubicación: Vitoria, España
  • Civilization en posesión: II - III - IV - V

Re: Una duda técnica

Mensaje sin leer10 Sep 2015, 18:34

¿no habrás cambiado de versión de Windows?
Vegecio:
« Si vis pacem, para bellum »
Desconectado

Manio2

  • Mensajes: 21
  • Registrado: 15 Mar 2014, 01:51
  • Cuenta Steam: -

Re: Una duda técnica

Mensaje sin leer10 Sep 2015, 19:13

no, eso es lo raro, ha funcionado bien desde que lo instalé y ahora me sale esto.. :(
Desconectado

Manio2

  • Mensajes: 21
  • Registrado: 15 Mar 2014, 01:51
  • Cuenta Steam: -

Re: Una duda técnica

Mensaje sin leer10 Sep 2015, 20:28

Creo ya he localizado el problema. Tengo Windows 7 y cuando se ha actualizado me ha dejado sin juego porque ahora no son compatibles. Menuda actualización :blink:
Desconectado
Avatar de Usuario

Palanx

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 5596
  • Registrado: 15 Jun 2010, 13:07
  • Ubicación: Vitoria, España
  • Civilization en posesión: II - III - IV - V

Re: Una duda técnica

Mensaje sin leer11 Sep 2015, 13:27

Yo hace mucho tiempo que tengo que ejecutarlo como administrador :throw:
Vegecio:
« Si vis pacem, para bellum »
Desconectado

ciberlization

  • Mensajes: 3
  • Registrado: 06 Nov 2015, 22:43
  • Cuenta Steam: yosiclanes

Re: Una duda técnica

Mensaje sin leer07 Nov 2015, 20:47

hola me pase a Windows 8 y me pide que ejecute como administrador, pero he probado de todo.
y nada de nada. Estoy pensando incluso en volver a comprar el juego, pero igual tampoco me va.

Volver a Civilization IV General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados