Fecha actual 24 Mar 2017, 16:55


Problemas técnicos graves con el APTmod2013e-el de Épica

Moderador: astrologix

  • Autor
  • Mensaje
Desconectado
Avatar de Usuario

pariku

  • Mensajes: 5566
  • Registrado: 03 Mar 2013, 19:31
  • Ubicación: Can Fanga
  • Cuenta Steam: pariku
  • Civilization en posesión: Civ II, III, IV y V

Problemas técnicos graves con el APTmod2013e-el de Épica

Mensaje sin leer03 Mar 2014, 18:11

Tengo graves problemas con este mod, resulta que no puedo entrar en la partida debido a que cuando me carga la partida multi en la segunda fase de la carga me sale un mensaje de error del cual os adjunto pantallazo:

Pantallazo error.jpg


El problema lo he tenido siempre, lo tuve con el mod utilizado en Orion, con el 2013c de Mercator y con el 2013e de Épica.

Solucionaba el problema temporalmente con mucha paciencia utilizando el truco de abrir una partida virgen con el mod, jugar unos cuantos turnos, grabar, y saliendo al menú principal y sin salir del mod, volver a cargar la partida en multi. Con mucha paciencia hasta ahora lo he podido solucionar en las partidas, a veces he tenido incluso que volver a bajarme el mod.

Pero el mod 2013e de épica se me resiste, por culpa de este problema técnico ya he perdido dos turnos sin poder jugar.

La verdad es que estoy un poco desesparado y lanzo este mensaje para ver si a alguien se le ocurre algo. Una vez en el hilo de Orion cuando comenté el problema Thor dijo que el problema y el entorno windows XP tenían algo que ver, y que el truco de cargar una partida en individual antes era temporal, el problema se agravava con el tiempo.

Desgraciadamente tenía razón, ya llevo unos cuantos turnos en épica que me cuesta casi una hora de reloj entrar, y en dos turnos me ha pasado el tiempo y no he podido jugar.

Si no logro solucionar el problema tendré que buscarme sustituto en épica.

Saludos.
:ganador: Durand Cup Mahatma Gandhi :tercero: Sota de Copas 2016 :stab: 5 Espadas de Madera
Desconectado
Avatar de Usuario

HIMAN

♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥

  • Mensajes: 5299
  • Registrado: 14 Jun 2010, 21:48
  • Ubicación: León.

Re: Problemas técnicos graves con el APTmod2013e-el de Épica

Mensaje sin leer03 Mar 2014, 18:25

Eso les pasa a muchos, la culpa es de Manolo que tiene un pc del desguace. :mrgreen:

P.S: o cambias de pc, o a joderse toca. :p
Os estoy vigilando.
Desconectado
Avatar de Usuario

pariku

  • Mensajes: 5566
  • Registrado: 03 Mar 2013, 19:31
  • Ubicación: Can Fanga
  • Cuenta Steam: pariku
  • Civilization en posesión: Civ II, III, IV y V

Re: Problemas técnicos graves con el APTmod2013e-el de Épica

Mensaje sin leer03 Mar 2014, 18:34

Con los mods de los pitboss que alberga Manolo nunca me ha pasado esto,

Nunca he tenido problemas ni en Diácodos, ni en el C3CCombat, ni en Amanecer. Tampoco nunca me ha sucedido con el APT Next War que albergó Astro.

Creo que el problema se ciñe a los mods del campeanato APT regular.
:ganador: Durand Cup Mahatma Gandhi :tercero: Sota de Copas 2016 :stab: 5 Espadas de Madera
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5589
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Problemas técnicos graves con el APTmod2013e-el de Épica

Mensaje sin leer03 Mar 2014, 18:35

Pues es en XP donde debería funcionar mejor el mod de manolo. Que pc tienes? el xp es de 64 o 32 bits?
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

pariku

  • Mensajes: 5566
  • Registrado: 03 Mar 2013, 19:31
  • Ubicación: Can Fanga
  • Cuenta Steam: pariku
  • Civilization en posesión: Civ II, III, IV y V

Re: Problemas técnicos graves con el APTmod2013e-el de Épica

Mensaje sin leer03 Mar 2014, 18:42

La información que me aparece en Propiedades de mi pc es:

Pentium (R) 4CPU 3,20 Ghz, 1GB Ram

En propiedades de pantalla tengo configurada la de 32 bits
:ganador: Durand Cup Mahatma Gandhi :tercero: Sota de Copas 2016 :stab: 5 Espadas de Madera
Desconectado
Avatar de Usuario

pariku

  • Mensajes: 5566
  • Registrado: 03 Mar 2013, 19:31
  • Ubicación: Can Fanga
  • Cuenta Steam: pariku
  • Civilization en posesión: Civ II, III, IV y V

Re: Problemas técnicos graves con el APTmod2013e-el de Épica

Mensaje sin leer03 Mar 2014, 18:48

Ah, la información del sistema operativo es:

Microsoft Windows XP Professional
Vesrsion 2002
Service Pack 3
:ganador: Durand Cup Mahatma Gandhi :tercero: Sota de Copas 2016 :stab: 5 Espadas de Madera
Desconectado
Avatar de Usuario

HIMAN

♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥

  • Mensajes: 5299
  • Registrado: 14 Jun 2010, 21:48
  • Ubicación: León.

Re: Problemas técnicos graves con el APTmod2013e-el de Épica

Mensaje sin leer03 Mar 2014, 18:55

Solo pasa si la partida es con el civ sin mods, por eso en el Next war no ocurre. :mrgreen:

P.S: la solución sería que todas las partidas se jugaran con el Next war; no creo que se llegara a la época futura. :p
Os estoy vigilando.
Desconectado
Avatar de Usuario

Thordeim

  • Mensajes: 6638
  • Registrado: 14 Jun 2010, 18:19
  • Cuenta Steam: -

Re: Problemas técnicos graves con el APTmod2013e-el de Épica

Mensaje sin leer03 Mar 2014, 19:16

El fallo está en algo relacionado con el bug o el bat mode y con los archivos ini.
Lucha primero con la cabeza y después con el corazón.
Desconectado
Avatar de Usuario

HIMAN

♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥

  • Mensajes: 5299
  • Registrado: 14 Jun 2010, 21:48
  • Ubicación: León.

Re: Problemas técnicos graves con el APTmod2013e-el de Épica

Mensaje sin leer03 Mar 2014, 19:26

¿Los pitboss Next war no tienen el bug y el bat?.

P.S: el fallo está en que quien inventó la informática es un hijo de puta. :p
Os estoy vigilando.
Desconectado
Avatar de Usuario

Thordeim

  • Mensajes: 6638
  • Registrado: 14 Jun 2010, 18:19
  • Cuenta Steam: -

Re: Problemas técnicos graves con el APTmod2013e-el de Épica

Mensaje sin leer03 Mar 2014, 19:42

Sí, claro que los tienen. Pero eso es lo último que me dijo Manolo. Ya sabes que yo no tengo ni puta idea :mrgreen:
Lucha primero con la cabeza y después con el corazón.
Desconectado
Avatar de Usuario

HIMAN

♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥

  • Mensajes: 5299
  • Registrado: 14 Jun 2010, 21:48
  • Ubicación: León.

Re: Problemas técnicos graves con el APTmod2013e-el de Épica

Mensaje sin leer03 Mar 2014, 20:18

Ni Manolo tampoco. :p

P.S: lo que pasa es que lo disimula mejor. :mrgreen:
Os estoy vigilando.

Volver a Campeonato APT

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado