Fecha actual 13 Dic 2017, 23:32


Preguntas rapidas

Todo acerca del quinto lanzamiento de la saga.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado
Avatar de Usuario

AlphaSonic

  • Mensajes: 632
  • Registrado: 22 Ene 2011, 15:12
  • Ubicación: Depende de los Colonos...

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer07 Abr 2011, 20:14

Bueno económicamente hablando es mucho mas útil 30 felicidad que 1 por el simple hecho de que las edades de oro llegan mas pronto y el oro sube... así que si es mucho mas útil productiva y económicamente hablando xD
Bitch please. I'm fabulous
Desconectado

mralvarado

  • Mensajes: 20
  • Registrado: 16 Nov 2010, 13:26

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer08 Abr 2011, 09:33

Ah, eso de que las edades de oro llegan más frecuentemente con felicidad alta no lo sabía.

Gracias!
Desconectado
Avatar de Usuario

angus

  • Mensajes: 210
  • Registrado: 16 Jun 2010, 12:57
  • Ubicación: Buenos Aires Argentina
  • Cuenta Steam: angus

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer08 Abr 2011, 13:53

Exacto, para lograr una edad de oro se puede,
Sacrificar un gran personaje ( yo suelo usar los grandes artistas y a veces los mercaderes, dependiendo si necesito oro o no, en etapas tempranas , si tengo un mercader suelo mandarlo en misiones por el oro y la influencia con la ciudad estado, cuando mi economia mejora, los uso para edades de oro, los cientificos y los ingenieros rara vez los uso para esto.)
Crear una maravilla que te de una edad de oro.
Esperar que se acumulen los puntos necesarios (estos se generan por felicidad extra) para llegar a la edad de oro. Estos van aumentando a medida que vas logrando edades de oro. Tambien hay una politica social , no me acuerdo cual, que si tienes felicidad extra incrementa la velocidad en que llega la edad de oro.
Desconectado
Avatar de Usuario

Lohengrid

  • Mensajes: 1800
  • Registrado: 12 Oct 2010, 16:52
  • Ubicación: Barcelona
  • Cuenta Steam: -

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer09 Abr 2011, 00:47

tambien hay varias políticas que directamente te dan edades de oro. Y en cuanto a los grandes personajes sacrificados para conseguir edades oro, el mejor es el gran general ;)
A pesar de mi edad, me he hecho youtuber... :redface: , no os metáis mucho conmigo :roll1: http://www.youtube.com/channel/UCHB92TSi6zoiS71Jkwh8zYg
Desconectado
Avatar de Usuario

AlphaSonic

  • Mensajes: 632
  • Registrado: 22 Ene 2011, 15:12
  • Ubicación: Depende de los Colonos...

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer09 Abr 2011, 11:28

Que dices! Si el gran general es muy útil para conquistar ciudades, cuantas veces me ha salvado el bonus de +20% de ataque...
Bitch please. I'm fabulous
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5698
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer09 Abr 2011, 18:11

Los mejors GP para las edades de oro son los grandes artistas de largo, que a no ser que hagas su gran edificio no sirven para mas. Los grandes generales si eres muy belicoso y eres chino, también pueden ser buenos, pero por lo general yo los guardo para lo que dice Alpha y soy mongol mas, que ademas curan...
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

angus

  • Mensajes: 210
  • Registrado: 16 Jun 2010, 12:57
  • Ubicación: Buenos Aires Argentina
  • Cuenta Steam: angus

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer20 Abr 2011, 18:45

Una pregunta referente a la experiencia ganada por las unidades en combate.

Supongamos que una unidad enemiga esta cerca de nuestra ciudad y moriria con dos disparos...
Es lo mismo atacar con la unidad primero y rematarla con la ciudad?, o da mas experiencia pegarle con la ciudad primero y terminar de matarla con nuestra unidad ?
Espero haberme expresado bien...
Desconectado
Avatar de Usuario

AlphaSonic

  • Mensajes: 632
  • Registrado: 22 Ene 2011, 15:12
  • Ubicación: Depende de los Colonos...

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer21 Abr 2011, 11:57

Ganas la misma experiencia de las dos formas.
Bitch please. I'm fabulous
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5698
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer21 Abr 2011, 18:00

Yo también creo que es la misma...

Alguien sabe porque de vez en cuando los conquistadores no pueden crear ciudades? Porque estén el mismo trozo de tierra? Porque tengan algún ascenso?
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Manolek

  • Mensajes: 514
  • Registrado: 16 Abr 2011, 11:58
  • Ubicación: Madrid
  • Cuenta Steam: manolek

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer21 Abr 2011, 19:21

Creo que es por que estan en la misma casilla con una unidad no combatiente, (colono o currito).
Ceterum censeo delenda est Carthago
----------- Marco Porcio Catón--------
Desconectado
Avatar de Usuario

AlphaSonic

  • Mensajes: 632
  • Registrado: 22 Ene 2011, 15:12
  • Ubicación: Depende de los Colonos...

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer21 Abr 2011, 20:46

Para que los conquistadores hagan una ciudad han de estar en otro continente, como se sabe? El color de las praderas, bosques y similares cambia de color según el continente. Cuando hace un mapa para Civ V verás que hay una opción que te permite elegir el continente. Pues a eso se refieren
Bitch please. I'm fabulous
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5698
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer21 Abr 2011, 21:28

Pues puede ser Alpha, pero habría que ver a qué llaman continente. Porque siendo a una isla al lado de mi contienente ya me deja fundar. Ahora bien, y si me creo desde una isla el conquistador, puedo fundar donde quiera? O si tengo ciudades en varios continentes, de que depende? De la capital?
Son ganas de poner limitaciones a una unidad casi sin limites :lol:
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

AlphaSonic

  • Mensajes: 632
  • Registrado: 22 Ene 2011, 15:12
  • Ubicación: Depende de los Colonos...

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer22 Abr 2011, 10:40

Solo puedes fundar una ciudad con un conquistador si esta en un diferente continente que la capital. Sino ya sería desbalanceante no crees¿? xD
Bitch please. I'm fabulous
Desconectado
Avatar de Usuario

AlphaSonic

  • Mensajes: 632
  • Registrado: 22 Ene 2011, 15:12
  • Ubicación: Depende de los Colonos...

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer22 Abr 2011, 12:38

Yo siempre juego en modo rey y no me lanzan atomicas, como es posible¿? xD
Bitch please. I'm fabulous
Desconectado

Erka

  • Mensajes: 11
  • Registrado: 09 Jun 2011, 07:49

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer09 Jun 2011, 15:22

Rual escribió:En cuanto a los españoles, incas, babilonios y polinesios son dlc de pago. O sea, que te los tienes que comprar, no te van a venir con la actualización.


He visitado Steam y al final de la página sobre Civilization V viene un DLC que pone Double Civilization and Scenario Pack, y describe un escenario. Es decir, si no he entendido mal... no es que sólo pueda jugar con los españoles en ese escenario, si no que consigo a los españoles y a los incas, y el escenario también, ¿correcto? :blink:

¡Otra cosa! Me pareció fatal que, en la descripción de los ingleses (cuando vas a empezar una partida) pongan: "El Impero donde nunca se pone el sol". ¡¡Eso era de los Españoles!! Más concretamente en el reinado de Felipe II, pero ¿qué se han creído estos ingleses?
Grrrr! :angry:
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 15:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer09 Jun 2011, 15:44

Esa discusión la tuvimos antes de que saliese el juego. Cosas de marketing anglosajón.

Sobre lo del pack, creo que es como tú dices, pero a ver si lo confirma alguien que lo tenga, a qué precio está ahora el DLC ese? De vez en cuando sacan ofertas buenas en steam.
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5698
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer09 Jun 2011, 15:55

Está a 4.99 ahora mismo y sí consigues a los españoles, a los incas y un escenario donde puede jugar con además de estas dos civs, los ingleses, franceses, aztecas e iroqueses.

Y si, lo del poder de los ingleses, para nosotros no tiene nombre, pero ellos estaran muy orgullosos :shutup:
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Lohengrid

  • Mensajes: 1800
  • Registrado: 12 Oct 2010, 16:52
  • Ubicación: Barcelona
  • Cuenta Steam: -

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer09 Jun 2011, 18:22

Hombre, no seré yo quien defienda el orgulloso pueblo anglosajón :harhar: , pero es cierto que tambien controlaron un bastisimo imperio con presencia en absolutamente todos los continentes
A pesar de mi edad, me he hecho youtuber... :redface: , no os metáis mucho conmigo :roll1: http://www.youtube.com/channel/UCHB92TSi6zoiS71Jkwh8zYg
Desconectado
Avatar de Usuario

AlphaSonic

  • Mensajes: 632
  • Registrado: 22 Ene 2011, 15:12
  • Ubicación: Depende de los Colonos...

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer09 Jun 2011, 18:24

Da igual su bonus es una mierda comparado con el español.
Bitch please. I'm fabulous
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5698
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Preguntas rapidas

Mensaje sin leer09 Jun 2011, 18:46

El bonus español puede ser igual de mierda o peor si no tienes un poco se suerte
Imagen
AnteriorSiguiente

Volver a Civilization V General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado