Fecha actual 26 Abr 2019, 16:19


civilization v

Todo acerca del quinto lanzamiento de la saga.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

juanma

Colono

Colono

  • Mensajes: 1
  • Registrado: 01 Feb 2019, 22:18
  • Cuenta Steam: -merenguele
  • Civilization en posesión: civilization v

civilization v

Mensaje sin leer01 Feb 2019, 22:33

hola buenas a todos
Llevo un par de dias jugando ha este gran juego, suelo jugar contra la ia, pero me suele surgir un problema y es que no se como poner a los trabajadores a picar una mina de carbon, de uranio o una fuente de petroleo,o a trabajar en las granjas los mando a la casilla en la que esta dicha mina, pero cuando estan hay no hacen nada, ni me sale ninguna opcion para hacer mina o algo( ya hay minas fabricadas y granjas desde el principio pero no las utilizan) si los pongo en automatico tampoco van, hacen otra cosa o simplemente se quedan quietos, me suele pasar cuando el juego ya va mas avanzado, si alguien sabe decirme en que fallo agradeceria mucho una respuesta, gracias.
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 6086
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: civilization v

Mensaje sin leer03 Feb 2019, 15:35

Buenas. Te muevo el hilo a un sitio más adecuado.

Te refieres a los trabajadores que construyes o a los trabajadores de dentro del panel de ciudad (ciudadanos)?
Utilizas mods?
Otra cosa que se me ocurre es que no estén dentro de tus fronteras, o ya estuvieran construidas de antes.
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Nabucodonosor_II

Marqués

Marqués

  • Mensajes: 226
  • Registrado: 16 Sep 2012, 04:00
  • Ubicación: Buenos Aires
  • Cuenta Steam: ariel_argentina

Re: civilization v

Mensaje sin leer12 Feb 2019, 04:50

Como dicen arriba la fuente de carbon debe estar fuera de tus fronteras.

Volver a Civilization V General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado

cron