Fecha actual 23 Nov 2017, 15:46


Bugs Rise from Erebus

  • Autor
  • Mensaje
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5676
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer12 May 2013, 17:36

A ver, de donde te lo has bajado? Con lo fácil que es bajárselo como lo puso monozulú...
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer12 May 2013, 17:46

Lo he bajado todo donde lo puso monozulu, menos el pack de canciones que lo he bajado de civfanatics también :(
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5676
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer12 May 2013, 18:23

Tienes algo en assests de my games? Hiciste una instalación limpia o sobreescribiste lo que tenías antes?
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer12 May 2013, 18:31

Si, tengo 4 carpetas aparentemente vacías. Hice una instalación limpia pero después de desinstalar el rife, lo desinstale con agregar o quitar programas y al menos yo no vi ni rastro del mod. Tengo que borrar esas carpetas o algo?
Desconectado
Avatar de Usuario

monozulu

  • Mensajes: 2098
  • Registrado: 01 Jul 2010, 18:44

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer12 May 2013, 18:50

Acabo de comprobar que las texturas están bien, con la 1.41 y el final fixed, luego tienes un error de instalación Tortuga, mira por ejemplo el gorila que a ti te sale como cualquier cosa menos un gorila :mrgreen:

Sin título.jpg


Entonces te recomiendo que hagas una instalación limpia, borrando toda la carpeta del Rife, es mejor borrarla a mano, por si el desinstalador te deja archivos sueltos, lo que no sé es si te dejará luego abrir la partida del youtube con la que tanto me reí, aunque puedes mirarlo por el lado bueno, puedes empezar otra y hacerlo un poco mejor :mrgreen:


¿Así se ven ahora las imágenes?, uff, me gustaba mas antes que se veía entera, ¿no se podría arreglar eso?.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5676
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer12 May 2013, 18:55

Sí, seguro que es algo suyo, pero si dice que ha hecho una instalación limpia, es que algo residente le ha quedado...

Se me olvidó comentarte tortuga, que tanto la de assets, como la de customassets de my games han de estar vacías, por si la última no la has mirado, aunque en customassets verás la estructura de un mod normal, pero todas las subcarpetas deberían estar vacías también. Sino es que tendrías un mod cargado siempre...
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer12 May 2013, 19:01

Pues no lo entiendo, tengo esas carpetas vacías, la de customassets también, reinstalaré todo otra vez como dice el mono, aunque ya os digo que miré bien y no quedaba nada de rife, al menos en la carpeta mods..

Mono hice un vídeo de continuación pero como me volvió a pasar lo de las texturas lo he desechado :lol:
Desconectado
Avatar de Usuario

monozulu

  • Mensajes: 2098
  • Registrado: 01 Jul 2010, 18:44

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer12 May 2013, 19:26

Pues algo se te ha pasado, asegúrate de que no quede absolutamente nada, y luego, con tranquilidad, instalas primero el RIFE 1.4:
http://www.strategyinformer.com/pc/civi ... 43124.html

Luego el patch 1.41:
http://forums.civfanatics.com/downloads ... 8&act=down

Y luego el Final Fixed:
http://forums.civfanatics.com/downloads ... 7&act=down

Por último instala el religion soundtrack de mi dropbox:
https://www.dropbox.com/s/yylpw2zlnta3h ... dtrack.rar

Crea una partida de prueba para comprobar que todo va bien y listo ;)
Última edición por monozulu el 12 May 2013, 19:27, editado 1 vez en total
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer12 May 2013, 19:27

Vale gracias, voy a ello :p
Desconectado
Avatar de Usuario

Dami

  • Mensajes: 943
  • Registrado: 14 Jun 2010, 17:44
  • Cuenta Steam: Lord Dami

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer12 May 2013, 20:02

estoy bajando los soundtracks, que no los tenia y siempre me daba error...
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer12 May 2013, 20:10

Dónde tengo que extraer la carpeta de soundtracks? La carpeta más parecida que he encontrado en el mod es "sounds", tengo que extraerla ahí dentro?
Desconectado
Avatar de Usuario

monozulu

  • Mensajes: 2098
  • Registrado: 01 Jul 2010, 18:44

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer12 May 2013, 20:17

Dami escribió:estoy bajando los soundtracks, que no los tenia y siempre me daba error...


Por supuesto, todo tuyo.
Estaría bien hacer un post de recopilación con todos los archivos que hace falta para tener esto en condiciones, cuando se termine la traducción lo haré ;)


Tortuga escribió:Dónde tengo que extraer la carpeta de soundtracks? La carpeta más parecida que he encontrado en el mod es "sounds", tengo que extraerla ahí dentro?


Exacto Tortuga, tienes que extraerlo en la carpeta sound, tal que así:

Sin título.jpg
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer12 May 2013, 21:12

Bueno pues he hecho todo y seguimos igual, se cargan las texturas mal, de repente están bien y luego no. No creo que sea un problema de instalación, tendrá que ser algo que tengo mal en el juego :(
Desconectado
Avatar de Usuario

Phoebus

  • Mensajes: 1054
  • Registrado: 22 Ago 2012, 16:26
  • Cuenta Steam: -

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer12 May 2013, 23:32

¿Sera por la opcion de "animaciones estaticas"? Si la quitas las texturas de unidades solo salen cuando las tienes seleccionadas y sino se ven las básicas del civ, y si la dejas marcada se ven siempre. Opcion de graficos.

Es decir, animaciones estaticas Si, y si trasteaste durante la partida puede que debas reiniciar el juego para que se ponga todo bien. Sino empieza otra partida :D
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer12 May 2013, 23:58

Puede ser :O

Miraré y te digo :)
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer16 May 2013, 19:54

Ya me funciona! era eso! muchas gracias :alabanza:
Desconectado
Avatar de Usuario

Phoebus

  • Mensajes: 1054
  • Registrado: 22 Ago 2012, 16:26
  • Cuenta Steam: -

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer17 May 2013, 18:31

Tortuga escribió:Ya me funciona! era eso! muchas gracias :alabanza:


¿Y has tenido que reinstalar o descargar de nuevo el mod por eso? ¬¬U
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer17 May 2013, 18:39

No, nada más poner el mod lo cambié y en la misma partida que estaba jugando ya se arregló. De todos modos que raro no? Que no funcione teniendolas estáticas..
Desconectado
Avatar de Usuario

Phoebus

  • Mensajes: 1054
  • Registrado: 22 Ago 2012, 16:26
  • Cuenta Steam: -

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer17 May 2013, 19:04

Es una opcion a gusto del consumidor, como lo de edificios en vista global. Si te sobra Ram y grafica puedes marcarlas para que se vea todo mas bonito, siempre. sino, las quitas para ahorrar.
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5676
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Bugs Rise from Erebus

Mensaje sin leer22 Jul 2013, 12:47

Los comandantes de los mausoleo de los D'Tesh están un poco overpowered no? Me pareció leerlo algún lado, pero no recuerdo donde. Empiezas a regalar esencia con esqueletos y espectros invocados y llegan a 100 de PE enseguida :O
Imagen
AnteriorSiguiente

Volver a Rise from Erebus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado