Fecha actual 14 Dic 2018, 15:59


W7 problema

  • Autor
  • Mensaje
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 15:35
  • Ubicación: Castellón, España

W7 problema

Mensaje sin leer28 Sep 2013, 09:26

Usaba la web sin ningún tipo de problema antes con W7 64bits, pero desde que he instalado el SO en un nuevo disco no puedo loguearme, alguna idea?
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5917
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: W7 problema

Mensaje sin leer28 Sep 2013, 12:32

Con qué navegador, con el mismo que antes?
Otra opción puede que sea el framework, que no hayas instalado el que necesites. En la página de microsoft puedes bajarlo, que ahora mismo no sé donde está.
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 15:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: W7 problema

Mensaje sin leer28 Sep 2013, 14:23

Con el IE11, será eso posiblemente, antes usaba el 9.
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5917
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: W7 problema

Mensaje sin leer28 Sep 2013, 21:29

A mi, tanto el IE10 como el 11 me dan muchos problemas, hasta el punto de que a veces no se me inician. Prueba con firefox, chrome u opera. Y si quieres uno de 64 bits puedes usar también el Pale Moon, que es una variación de firefox.
Con opera no he probado, pero con los otros tres, sí que funciona la web de aptmod.
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 15:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: W7 problema

Mensaje sin leer29 Sep 2013, 20:53

Nada, no furula. Maaaaagnooooooooooo, que te quedas obsoleto. :)
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5917
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: W7 problema

Mensaje sin leer29 Sep 2013, 21:59

A ver, si solo a ti no te funciona la web, no creo que sea por magno :lol:

No furula, pero que es lo que has hecho?
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 15:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: W7 problema

Mensaje sin leer30 Sep 2013, 12:51

Actualizar a IE11. Mala elección pero es jodido volver atrás.
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5917
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: W7 problema

Mensaje sin leer30 Sep 2013, 13:04

Mira que eres. Puedes instalar todos los navegadores que te dé la gana a la vez, prueba con otro, y si ves que funciona, ya sabes que es problema del IE11. Si no te funciona con otros, lo mismo es por lo que te dije del framework.

Que a mi el IE11, la mayoría de las veces ni se inicia. :mrgreen:
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 15:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: W7 problema

Mensaje sin leer30 Sep 2013, 13:47

Cuando hablas de framework te refieres a la última actualización del .NET?
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5917
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: W7 problema

Mensaje sin leer30 Sep 2013, 16:54

Sí, se llama realmente Microsoft .NET Framework. Va a haber una versión nueva, pero creo que con la versión 4.5 te debería funcionar:
http://www.microsoft.com/es-es/download ... x?id=30653
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 15:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: W7 problema

Mensaje sin leer30 Sep 2013, 18:35

Tampoco ha funcionado. Pero me he instalado el Firefox y perfecto. Gracias.
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5917
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: W7 problema

Mensaje sin leer30 Sep 2013, 19:46

De nada. Ya sabía yo que iba a ser del IE. Lo más curioso es que la web del apt funciona con código de microsoft (ASP .NET) y resulta que el navegador que más problemas da es el IE. :lol:
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 15:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: W7 problema

Mensaje sin leer30 Sep 2013, 20:12

Los patatas estos cada vez que cambian la versión del navegador lo cambian todo, no funciona nada de nada. En el curro deberíais ver lo que pasa. Cualquier navegador es más compatible que el IE a nivel profesional.

Volver a Foro APTMOD

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados