Fecha actual 20 Feb 2019, 22:10


no me inicia civ 5

Para cualquier problema o duda que tengas acerca de los aspectos técnicos del juego.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

elseba80

  • Mensajes: 6
  • Registrado: 22 Ene 2019, 00:42
  • Cuenta Steam: -

no me inicia civ 5

Mensaje sin leer22 Ene 2019, 00:45

cuando instalo civ 5 y lo ejecuto me sale la pantalla negra y se me sale antes yo lo jugaba bien tenia windows 10 como ahora la maquina es un i5 como dije antes antes lo podia jugar vien ahora se me sale


alguna solucion

gracias
Desconectado

Vincendi

  • Mensajes: 1150
  • Registrado: 21 Ene 2014, 15:08
  • Ubicación: Chile
  • Cuenta Steam: -Vincendi
  • Civilization en posesión: IV, V, Beyond the Earth, Colonization 4

Re: no me inicia civ 5

Mensaje sin leer22 Ene 2019, 03:32

A mi me paso algo parecido hace años, trata de desinstalar y volver a instalar el direct X. A ver si resulta
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 6003
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: no me inicia civ 5

Mensaje sin leer22 Ene 2019, 12:02

Te sale el launcher del Civ 5 al principio, o ni eso?
Imagen
Desconectado

elseba80

  • Mensajes: 6
  • Registrado: 22 Ene 2019, 00:42
  • Cuenta Steam: -

Re: no me inicia civ 5

Mensaje sin leer22 Ene 2019, 18:00

si me sale para elegir los direct x entre el 9 el 10 y el 11 pero cualquiera que ponga nada antra se pone la pantalla negra unos segundos y se me sale tengo windows 10 con direct 12 capas que es eso igual tengo otros juegos que le pasa lo mimo y antes me andaban
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 6003
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: no me inicia civ 5

Mensaje sin leer22 Ene 2019, 20:11

Lo malo es de los directx, es que a veces los juegos piden bibliotecas que solo están en los antiguos directx, léase por ejemplo el 9.
Desde la carpeta ...\Steam\steamapps\common\Sid Meier's Civilization V\DirectX, puedes instalarlos, prueba a ver.

Y comprueba también si tienes los drivers de la tarjeta gráfica actualizada, que también puede ser.
Imagen
Desconectado

elseba80

  • Mensajes: 6
  • Registrado: 22 Ene 2019, 00:42
  • Cuenta Steam: -

Re: no me inicia civ 5

Mensaje sin leer23 Ene 2019, 21:32

me fije en la carpeta del directx lo instale y nada y si tengo actualizado los drivers hasta la fecha

no se
Desconectado
Avatar de Usuario

Luisadun

  • Mensajes: 1213
  • Registrado: 31 Ene 2016, 04:11
  • Ubicación: Zaragoza
  • Cuenta Steam: luisadun
  • Civilization en posesión: Civ V BNW, all DLCs.

Re: no me inicia civ 5

Mensaje sin leer24 Ene 2019, 04:09

A mí me pasó algo parecido y era la configuración de mi gráfica: viewtopic.php?f=33&t=5279&p=109080#p109080
:ganador: Campeonato PBEM Civ V Todocivilization 2017
:book: Pluma Rabindranath Tagore
Desconectado

elseba80

  • Mensajes: 6
  • Registrado: 22 Ene 2019, 00:42
  • Cuenta Steam: -

Re: no me inicia civ 5

Mensaje sin leer26 Ene 2019, 21:53

active lo de FXAA y nada me baje algunos c++ que faltaban el 2008 2012 y 2013 algunos ya los tenia instalados pero tampoco no paso nada se me sigue saliendo
Desconectado

Vincendi

  • Mensajes: 1150
  • Registrado: 21 Ene 2014, 15:08
  • Ubicación: Chile
  • Cuenta Steam: -Vincendi
  • Civilization en posesión: IV, V, Beyond the Earth, Colonization 4

Re: no me inicia civ 5

Mensaje sin leer27 Ene 2019, 03:26

Desinstala todo, el direct X, el c++ y el Civ V .
Luego prueba a instalarlo de nuevo
Desconectado

elseba80

  • Mensajes: 6
  • Registrado: 22 Ene 2019, 00:42
  • Cuenta Steam: -

Re: no me inicia civ 5

Mensaje sin leer28 Ene 2019, 21:02

ya probe todo y nada alguna otra solucion desinstale todos los c+++ el directx los volvi a instalar
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 6003
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: no me inicia civ 5

Mensaje sin leer29 Ene 2019, 20:00

Se me ocurre algo para el civ v, pero no sé para otros juegos.

Hace tiempo en el CIv V, el vídeo de introducción no se reproducía y se quedaba la pantalla en negro. A veces dándole a Esc valía. En otras hay que editar el fichero UserSettings en ...Documentos\My Games\Sid Meier's Civilization 5
y cambiar la línea SkipIntroVideo de 0 a 1.

Pero en otros juegos no sé si se podrá hacer lo mismo
Imagen
Desconectado

elseba80

  • Mensajes: 6
  • Registrado: 22 Ene 2019, 00:42
  • Cuenta Steam: -

Re: no me inicia civ 5

Mensaje sin leer29 Ene 2019, 22:28

no es eu se quede la pantalla negra cuando entra al juego por los videos es qeu al poner la pantalla del direct 9 10 o 11 eso entra pero cuando pongo jugar se pone la pantalla negra 10 segundos y se sale

Volver a Civilization V Problemas Técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado