Página 1 de 1

No puedo abrir con W10

Mensaje sin leerPublicado: 17 Ene 2018, 03:32
por faco2035
Chicos no he podido abrir en windows 10, solo se queda en la seleccion de la version, y ya lo habia instalado en uno viejo. imaginen que pude instalar el civ VI, pero no puedo abrir el V.
Las caracteristicas de mi notebook "

Operating System: Windows 10 Home 64-bit (10.0, Build 16299) (16299.rs3_release.170928-1534)
Language: Spanish (Regional Setting: Spanish)
System Manufacturer: ASUSTeK COMPUTER INC.
System Model: X541UA
BIOS: X541UA.300
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-6500U CPU @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.6GHz
Memory: 12288MB RAM
Available OS Memory: 12152MB RAM
Page File: 4076MB used, 9931MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 12
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: 120 DPI (125 percent)
System DPI Setting: 144 DPI (150 percent)
DWM DPI Scaling: UnKnown
Miracast: Available, with HDCP
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
DxDiag Version: 10.00.16299.0015 64bit Unicode
que habra mal? he intentado casi todas las posibles soluciones de internet y foros, confio en uds, gracias

Re: No puedo abrir con W10

Mensaje sin leerPublicado: 17 Ene 2018, 14:19
por Rual
Pero no puedes seleccionar ninguna opción o te se queda la pantalla en negro después de seleccionar?

Has probado a verificar los archivos en Steam?

Re: No puedo abrir con W10

Mensaje sin leerPublicado: 17 Ene 2018, 17:38
por Luisadun
Notebook...

Te abre el Civ V en DirectX 9? El sonido sigue sonando con la pantalla en negro?

Re: No puedo abrir con W10

Mensaje sin leerPublicado: 17 Ene 2018, 18:17
por faco2035
no aparece ninguna imagen, ni sonido, y no abre en ningun DirectX :(

Re: No puedo abrir con W10

Mensaje sin leerPublicado: 18 Ene 2018, 03:13
por Luisadun
Necesito que aportes más datos.
Has probado a abrir el juego con la gráfica integrada? Hay alguna diferencia respecto a si lo abres con la dedicada?

Re: No puedo abrir con W10

Mensaje sin leerPublicado: 18 Ene 2018, 16:19
por faco2035
imagentarjeta.gif
Tengo tarjeta integrada, una Intel (R) Graphics 520, sera eso, que no me deja abrirlo ? dejo las indicaciones que tiene esta tarjeta

Re: No puedo abrir con W10

Mensaje sin leerPublicado: 19 Ene 2018, 11:44
por Luisadun
A ver, con ese ordenador no deberías tener problemas para abrir Civ V. Yo también juego con un portátil, que también tiene una Nvidia como dedicada, pero mucho más viejo y peor. El juego deberías poder abrirlo con las dos tarjetas, pero yo intentaría hacerlo con la dedicada siempre que sea posible. Averígualo desde el "panel de control de Nvidia".

Supongo que tendrás todo actualizado, por lo que te puedo proponer dos cosas.

Esto me pasó a mi:

Si aún así no te lo abre, lo único que se me ocurre con los datos que tengo es que, he leído que tras las últimas actualizaciones de Windows puedes desactivar la opción de "Desactivar XBOX DVR", que parece que causa algún conflicto.
Depende de tu S.O., los pasos serán:
Ejecuta la aplicación Xbox y haz clic en el icono de la rueda dentada, en el menú de Ajustes.
Selecciona Game DVR.
Cambia la opción de Grabar clips de juegos y capturas de pantalla con Game DVR a Apagado.


ó

Clic derecho en el botón del menú de inicio.
Entramos en “Ajustes” y en “Gaming”.
Seleccionamos “Game DVR”.
Desactivamos la opción “Grabar vídeo en segundo plano mientras juego”.


ó

Abre el Menú de inicio.
Haz clic en Configuración.
Haz clic en Juegos.
Selecciona la Barra de juegos del panel lateral.
Desactiva la casilla Grabar clips de juegos y capturas de pantalla con Game DVR.

Revisa lo del Antiliasing, y lo del DVR a ver. Y reinicia.

Si no es eso, no se si te podré ayudar... Espero que te sirva.