Fecha actual 20 Ago 2018, 08:26


No puedo abrir con W10

Para cualquier problema o duda que tengas acerca de los aspectos técnicos del juego.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

faco2035

  • Mensajes: 3
  • Registrado: 16 Ene 2018, 21:04
  • Cuenta Steam: -
  • Civilization en posesión: Civilization V

No puedo abrir con W10

Mensaje sin leer17 Ene 2018, 04:32

Chicos no he podido abrir en windows 10, solo se queda en la seleccion de la version, y ya lo habia instalado en uno viejo. imaginen que pude instalar el civ VI, pero no puedo abrir el V.
Las caracteristicas de mi notebook "

Operating System: Windows 10 Home 64-bit (10.0, Build 16299) (16299.rs3_release.170928-1534)
Language: Spanish (Regional Setting: Spanish)
System Manufacturer: ASUSTeK COMPUTER INC.
System Model: X541UA
BIOS: X541UA.300
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-6500U CPU @ 2.50GHz (4 CPUs), ~2.6GHz
Memory: 12288MB RAM
Available OS Memory: 12152MB RAM
Page File: 4076MB used, 9931MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 12
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: 120 DPI (125 percent)
System DPI Setting: 144 DPI (150 percent)
DWM DPI Scaling: UnKnown
Miracast: Available, with HDCP
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
DxDiag Version: 10.00.16299.0015 64bit Unicode
que habra mal? he intentado casi todas las posibles soluciones de internet y foros, confio en uds, gracias
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5866
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: No puedo abrir con W10

Mensaje sin leer17 Ene 2018, 15:19

Pero no puedes seleccionar ninguna opción o te se queda la pantalla en negro después de seleccionar?

Has probado a verificar los archivos en Steam?
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Luisadun

  • Mensajes: 1026
  • Registrado: 31 Ene 2016, 05:11
  • Ubicación: Zaragoza
  • Cuenta Steam: luisadun
  • Civilization en posesión: Civ V BNW, all DLCs.

Re: No puedo abrir con W10

Mensaje sin leer17 Ene 2018, 18:38

Notebook...

Te abre el Civ V en DirectX 9? El sonido sigue sonando con la pantalla en negro?
:ganador: Campeonato PBEM Civ V Todocivilization 2017
:book: Pluma Rabindranath Tagore
Desconectado

faco2035

  • Mensajes: 3
  • Registrado: 16 Ene 2018, 21:04
  • Cuenta Steam: -
  • Civilization en posesión: Civilization V

Re: No puedo abrir con W10

Mensaje sin leer17 Ene 2018, 19:17

no aparece ninguna imagen, ni sonido, y no abre en ningun DirectX :(
Desconectado
Avatar de Usuario

Luisadun

  • Mensajes: 1026
  • Registrado: 31 Ene 2016, 05:11
  • Ubicación: Zaragoza
  • Cuenta Steam: luisadun
  • Civilization en posesión: Civ V BNW, all DLCs.

Re: No puedo abrir con W10

Mensaje sin leer18 Ene 2018, 04:13

Necesito que aportes más datos.
Has probado a abrir el juego con la gráfica integrada? Hay alguna diferencia respecto a si lo abres con la dedicada?
:ganador: Campeonato PBEM Civ V Todocivilization 2017
:book: Pluma Rabindranath Tagore
Desconectado

faco2035

  • Mensajes: 3
  • Registrado: 16 Ene 2018, 21:04
  • Cuenta Steam: -
  • Civilization en posesión: Civilization V

Re: No puedo abrir con W10

Mensaje sin leer18 Ene 2018, 17:19

imagentarjeta.gif
Tengo tarjeta integrada, una Intel (R) Graphics 520, sera eso, que no me deja abrirlo ? dejo las indicaciones que tiene esta tarjeta
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Desconectado
Avatar de Usuario

Luisadun

  • Mensajes: 1026
  • Registrado: 31 Ene 2016, 05:11
  • Ubicación: Zaragoza
  • Cuenta Steam: luisadun
  • Civilization en posesión: Civ V BNW, all DLCs.

Re: No puedo abrir con W10

Mensaje sin leer19 Ene 2018, 12:44

A ver, con ese ordenador no deberías tener problemas para abrir Civ V. Yo también juego con un portátil, que también tiene una Nvidia como dedicada, pero mucho más viejo y peor. El juego deberías poder abrirlo con las dos tarjetas, pero yo intentaría hacerlo con la dedicada siempre que sea posible. Averígualo desde el "panel de control de Nvidia".

Supongo que tendrás todo actualizado, por lo que te puedo proponer dos cosas.

Esto me pasó a mi:

Si aún así no te lo abre, lo único que se me ocurre con los datos que tengo es que, he leído que tras las últimas actualizaciones de Windows puedes desactivar la opción de "Desactivar XBOX DVR", que parece que causa algún conflicto.
Depende de tu S.O., los pasos serán:
Ejecuta la aplicación Xbox y haz clic en el icono de la rueda dentada, en el menú de Ajustes.
Selecciona Game DVR.
Cambia la opción de Grabar clips de juegos y capturas de pantalla con Game DVR a Apagado.


ó

Clic derecho en el botón del menú de inicio.
Entramos en “Ajustes” y en “Gaming”.
Seleccionamos “Game DVR”.
Desactivamos la opción “Grabar vídeo en segundo plano mientras juego”.


ó

Abre el Menú de inicio.
Haz clic en Configuración.
Haz clic en Juegos.
Selecciona la Barra de juegos del panel lateral.
Desactiva la casilla Grabar clips de juegos y capturas de pantalla con Game DVR.

Revisa lo del Antiliasing, y lo del DVR a ver. Y reinicia.

Si no es eso, no se si te podré ayudar... Espero que te sirva.
:ganador: Campeonato PBEM Civ V Todocivilization 2017
:book: Pluma Rabindranath Tagore

Volver a Civilization V Problemas Técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado