Fecha actual 21 Jun 2018, 04:22


¿Se puede jugar al Civ V desde otro equipo?

Para cualquier problema o duda que tengas acerca de los aspectos técnicos del juego.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado
Avatar de Usuario

pariku

  • Mensajes: 6259
  • Registrado: 03 Mar 2013, 20:31
  • Ubicación: Can Fanga
  • Cuenta Steam: pariku
  • Civilization en posesión: Civ II, III, IV y V

¿Se puede jugar al Civ V desde otro equipo?

Mensaje sin leer11 Ago 2016, 20:44

Pues eso que tengo el juego original comprado por steam, y a partir del 21 de Agosto vuelvo a salir de viaje, en el sitio al que voy puedo disponer de un buen portatil,

pero quería saber si podré instalar el juego en otro equipo desde steam.

¿Alguien lo ha hecho?
:ganador: Durand Cup Mahatma Gandhi :tercero: Sota de Copas 2016 :stab: 5 Espadas de Madera
Desconectado

Trance

  • Mensajes: 18
  • Registrado: 26 Mar 2016, 00:26
  • Cuenta Steam: -Trance

Re: ¿Se puede jugar al Civ V desde otro equipo?

Mensaje sin leer11 Ago 2016, 23:53

Si puedes. Tienes la posibilidad de autorizar 10 equipos al mismo tiempo y en ellos podrás jugar con los juegos comprados en una cuenta en otras 5 si las autorizas. Si tienes alguna duda o problema vete a los parámetros y luego familia. Ahí podrás reconfigurarlo bien en el raro caso de que no te deje.
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5853
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: ¿Se puede jugar al Civ V desde otro equipo?

Mensaje sin leer12 Ago 2016, 13:31

Cuando estuve sin internet, algunas veces jugué en el ordenador de mis primos, así que sí se puede. Como dice trance, autorizando el nuevo equipo, te pedirá un código de verificación y esas cosas.
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Luisadun

  • Mensajes: 968
  • Registrado: 31 Ene 2016, 05:11
  • Ubicación: Zaragoza
  • Cuenta Steam: luisadun
  • Civilization en posesión: Civ V BNW, all DLCs.

Re: ¿Se puede jugar al Civ V desde otro equipo?

Mensaje sin leer19 Ago 2016, 12:24

Si, en el tiempo que duró mi avería pude instalarlo en una tablet que tengo para intentar continuar con los Pbems, y sin problemas en ese aspecto.
:ganador: Campeonato PBEM Civ V Todocivilization 2017
:book: Pluma Rabindranath Tagore
Desconectado
Avatar de Usuario

pariku

  • Mensajes: 6259
  • Registrado: 03 Mar 2013, 20:31
  • Ubicación: Can Fanga
  • Cuenta Steam: pariku
  • Civilization en posesión: Civ II, III, IV y V

Re: ¿Se puede jugar al Civ V desde otro equipo?

Mensaje sin leer19 Ago 2016, 14:14

Gracias a todos por las respuestas, este Domingo marcho de viaje, probaré a ver que tal me va la instalación desde steam en otro equipo.
:ganador: Durand Cup Mahatma Gandhi :tercero: Sota de Copas 2016 :stab: 5 Espadas de Madera
Desconectado
Avatar de Usuario

pariku

  • Mensajes: 6259
  • Registrado: 03 Mar 2013, 20:31
  • Ubicación: Can Fanga
  • Cuenta Steam: pariku
  • Civilization en posesión: Civ II, III, IV y V

Re: ¿Se puede jugar al Civ V desde otro equipo?

Mensaje sin leer22 Ago 2016, 11:22

:grindance: :grindance: :grindance:
Funciona perfecto, he cargado steam en el portátil de mi padre, he accedido a mi cuenta y no me ha dado ningún problema para instalar el Civ y jugar.
:ganador: Durand Cup Mahatma Gandhi :tercero: Sota de Copas 2016 :stab: 5 Espadas de Madera

Volver a Civilization V Problemas Técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron