Fecha actual 24 Sep 2018, 14:03


Ayuda error cargar partida

Para cualquier problema o duda que tengas acerca de los aspectos técnicos del juego.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

kampo

  • Mensajes: 9
  • Registrado: 04 Feb 2016, 00:14
  • Cuenta Steam: kampo09

Ayuda error cargar partida

Mensaje sin leer18 Mar 2016, 00:41

Hola a todos. Necesito vuestra ayuda por que ya no se que hacer.

El juego me da error al cargar cualquier partida. Este es el error:

runtime error

program apps/common/Sid civilization v/ civilizationv.exe

this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way

Antes el juego me funciona perfecto sin fallos ni nada. También e verificado los archivos locales. Desinstale todo y me lo puse de nuevo. Actualice tarjeta grafica. Y por ultimo el juego lo inicio con dirext 9 y salta el fallo pero con cualquier otro dirext el mismo fallo.

Tambien añadir que puedo iniciar cualquier partida sin problemas y jugar un buen rato sin fallo alguno.

Alguna ayuda? De este no entiendo mucho y ya no se que hacer

Saludos y gracias
Desconectado
Avatar de Usuario

mig

  • Mensajes: 217
  • Registrado: 26 Feb 2014, 14:45
  • Cuenta Steam: -

Re: Ayuda error cargar partida

Mensaje sin leer18 Mar 2016, 01:55

Buenas
A la espera de que alguien con mayor conocimiento sobre el tema te pueda echar una mano, yo probaría a revisar estos puntos:
https://support.steampowered.com/kb_art ... &l=spanish

A ver si algo de eso te sirve! Suerte!
Desconectado
Avatar de Usuario

coronel74

  • Mensajes: 378
  • Registrado: 04 Feb 2016, 05:59
  • Ubicación: Venezuela
  • Cuenta Steam: Coronel74

Re: Ayuda error cargar partida

Mensaje sin leer18 Mar 2016, 06:04

google--- :mf_bookread:

cable 1

cable 2


suerte... :feliz:
...Give a little bit of your time to me....
Desconectado

kampo

  • Mensajes: 9
  • Registrado: 04 Feb 2016, 00:14
  • Cuenta Steam: kampo09

Re: Ayuda error cargar partida

Mensaje sin leer18 Mar 2016, 13:30

coronel74 escribió:google--- :mf_bookread:

cable 1

cable 2


suerte... :feliz:


Gracias a los dos por vuestra ayuda. Algunos enlaces ya los habia visto. El el que recomienda borrar todo y instalar de nuevo no lo e hecho y no se si hacerlo. Se borran todos los juegos de la biblioteca si elimino steam? Yo no lo se, pero imagino que si y eso me da mucha pereza por que tengo bastantes juegos y son muchos gigas para descargar de nuevo. Seguiré mirando algunas cosas y buscando soluciones. Si al final encuentro algo vendré a informar
Saludos
Desconectado
Avatar de Usuario

coronel74

  • Mensajes: 378
  • Registrado: 04 Feb 2016, 05:59
  • Ubicación: Venezuela
  • Cuenta Steam: Coronel74

Re: Ayuda error cargar partida

Mensaje sin leer18 Mar 2016, 13:42

Excelente, bueno si tienes suficiente espacio en dduro pudieras realizarllos backups respectivos e instalar todo de vuelta sin necesidad de descargas
...Give a little bit of your time to me....
Desconectado
Avatar de Usuario

Selito

  • Mensajes: 2496
  • Registrado: 28 Mar 2014, 12:40
  • Ubicación: Sevilla
  • Cuenta Steam: Selito

Re: Ayuda error cargar partida

Mensaje sin leer19 Mar 2016, 22:42

Me acaba de dar el mismo problema, el cual ya me dió en su tiempo y no recuerdo cómo lo resolví. Juraría se resolvió por si mismo, al menos no recuerdo la forma...

Bien, he probado primero la opción de mig1623, con el support de steam, pero sin éxito.

Luego he probado la opción Cable1 de Coronel74, de donde he sacado estas instrucciones
http://www.gamefaqs.com/boards/938528-sid-meiers-civilization-v/66696701
... que han funcionado a la perfección. No sólo no ha salido más el cartelitoloshuevos si que el mismo juego, en general, va mejor y más rápido, que últimamente tardaba mucho para casi todo y me hacía cosas como que al tocarle a los bárbaros las animaciones se congelaban y no me dejaba ni siquiera cambiar a otra aplicación con Alt+Tab, como suelo hacer. Ahora sigue congelándose algo, pero menos y me permite cambiar mejor, aunque no va perfecto.
Desconectado
Avatar de Usuario

mig

  • Mensajes: 217
  • Registrado: 26 Feb 2014, 14:45
  • Cuenta Steam: -

Re: Ayuda error cargar partida

Mensaje sin leer19 Mar 2016, 22:55

Que bueno que hay solución! Lo del consumo de recursos del civ ya es para un capítulo aparte

Gracias selito, así ya queda clara la solución para futuros "cartelitoloshuevos" jajaja

Volver a Civilization V Problemas Técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron