Fecha actual 07 Jun 2020, 00:07


Como es posible esto?

Para cualquier problema o duda que tengas acerca de los aspectos técnicos del juego.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

XXCARROXX

Soldado

Soldado

  • Mensajes: 6
  • Registrado: 10 May 2020, 01:31
  • Cuenta Steam: 0XCARROX0
  • Civilization en posesión: Civ2 Civ3 Civ4 Civ5

Como es posible esto?

Mensaje sin leer14 May 2020, 16:45

Hola a todos
a esos que me responden las dudas como Luisadun y Rual y a otros que saben pero aun no
tengo esta:

Un coliseo que cuesta 150 martillitos que se construye en 4 turnos con una produccion total de 29,4
29,4 x 4 = 117,6
mmmm?

adjunto imagen
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Luisadun

Rey

Rey

  • Mensajes: 1818
  • Registrado: 31 Ene 2016, 04:11
  • Ubicación: Zaragoza
  • Cuenta Steam: luisadun

Re: Como es posible esto?

Mensaje sin leer14 May 2020, 22:02

Hola. Hace tiempo ya que tengo el juego desinstalado y todos los motivos no te lo sé decir.

Parte de la producción seguro que te viene de haber construido algo previamente, y de esa construcción te han quedado martillos sobrantes, que se añaden para la próxima.

Como aún así las cuentas no salen, fijo que hay más factores pero ahora mismo no te sabría decir más. Si tuviera el save podría cargar tu turno y mirar detenidamente el porqué, pero eso con el juego desinstalado ya no me lo pidas jajajaja
Desconectado

XXCARROXX

Soldado

Soldado

  • Mensajes: 6
  • Registrado: 10 May 2020, 01:31
  • Cuenta Steam: 0XCARROX0
  • Civilization en posesión: Civ2 Civ3 Civ4 Civ5

Re: Como es posible esto?

Mensaje sin leer15 May 2020, 01:36

justo venia a preguntar si quedaban remanentes de la produccion anterior
que parece ser la solucion mas plausible...
gracias nuevamente Luisadun
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 6627
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Como es posible esto?

Mensaje sin leer15 May 2020, 08:30

Instálate el mod de enhanced user interface. Te da más detalles sobre el juego y puedes discernir ese tipo de cosas como lo de la producción..

Añado a lo que dijo luisadun, que podrías haber talado algún bosque cercano, eso te da martillos extras...
Imagen

Volver a Civilization V Problemas Técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 4 invitados