Fecha actual 14 Nov 2018, 20:21


Civilization Historico (V.7)

Mods, parches, otras utilidades y todas tus dudas sobre su instalación y funcionamiento.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

butsey

  • Mensajes: 18
  • Registrado: 17 Abr 2011, 22:58

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer08 Ago 2011, 17:44

Manolek escribió:Creo que en VISTA es igual que en W7.

Carpeta Mis documentos\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS

o en la ruta:
C:\Users\Manolek\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS

Ahí veras las carpetas de los mods que tengas instalados, descomprimes la carpeta en ese directorio, y cuando arranques el juego te saldrá directamente en Examinar mods.


Lo he descomprinmido en la carpeta que me dices (efectivamente ahi estan todos los MODS) y no hay leches, no funciona. El boton de empezar partida no hace nada, he cambiado civilizaciones y dificultad y nada. Tengo Virus....digo Windows vista.

Tambien he comprobado para los que os da problemas el juego, aparte de todos los aspectos visuales pornerles en BAJO y bajar un poco la resolucion, que sin pantalla completa el juego funciona bastante mejor. Llevo 5 dias y no se me ha colgado, ni con mapas enormes.
Desconectado
Avatar de Usuario

Manolek

  • Mensajes: 514
  • Registrado: 16 Abr 2011, 11:58
  • Ubicación: Madrid
  • Cuenta Steam: manolek

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer08 Ago 2011, 20:04

Lo he quitado por que aparte tiene otro problema que me he dado cuenta ahora, no se cierran las ventanas de popup.

Vamos por pasos:
Descomprimir el archivo en la carpeta MODS
Entrar en CIV
"MODS" Aceptar
EXAMINAR MODS
Marcar en verde Planeta histórico
Atras
Un jugador
Personalizar partida
Seleccionar Planeta Histórico, Cargar Mod
Elegir civilizacion y dificultad
Empezar Partida <------- ¿¿¿AQUI NO TE HACE NADA??? :eyebrow:
Ceterum censeo delenda est Carthago
----------- Marco Porcio Catón--------
Desconectado
Avatar de Usuario

Manolek

  • Mensajes: 514
  • Registrado: 16 Abr 2011, 11:58
  • Ubicación: Madrid
  • Cuenta Steam: manolek

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer09 Ago 2011, 11:55

Solucionado el problema de las ventanas, dejo aqui una version test, a ver si os funciona.

Edito: borro archivo para liberar espacio, nueva versión test más abajo
Última edición por Manolek el 12 Ago 2011, 23:02, editado 1 vez en total
Ceterum censeo delenda est Carthago
----------- Marco Porcio Catón--------
Desconectado

butsey

  • Mensajes: 18
  • Registrado: 17 Abr 2011, 22:58

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer09 Ago 2011, 16:26

Manolek escribió:Lo he quitado por que aparte tiene otro problema que me he dado cuenta ahora, no se cierran las ventanas de popup.

Vamos por pasos:
Descomprimir el archivo en la carpeta MODS
Entrar en CIV
"MODS" Aceptar
EXAMINAR MODS
Marcar en verde Planeta histórico
Atras
Un jugador
Personalizar partida
Seleccionar Planeta Histórico, Cargar Mod
Elegir civilizacion y dificultad
Empezar Partida <------- ¿¿¿AQUI NO TE HACE NADA??? :eyebrow:


Efectivamente!!!!!...ahi le has dao.
Desconectado
Avatar de Usuario

Manolek

  • Mensajes: 514
  • Registrado: 16 Abr 2011, 11:58
  • Ubicación: Madrid
  • Cuenta Steam: manolek

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer09 Ago 2011, 22:56

No se que puede ser, intenta una comprobación de archivos como pongo en este hilo:

http://www.todocivilization.com/viewtopic.php?f=33&t=807

Verifica la integridad del caché juego, cada parche te da unas sorpresas muy curiosas.

El mod puede ser incompatible con algunas cosas pero a mi me funciona perfectamente y a bastantes personas que dan el voto creo que también.

las DLC es importantisimo, si no tienes la de ESPAÑA no te va a FUNCIONAR.

Al principio si recordais ponía mapas para cada DLC pero es inviable a estas alturas, no puedo hacer mapas para cada civ cada vez que hagan una DLC nueva. Por eso SOLO FUNCIONA CON ESPAÑA y los 5€ que haya costado esta expansión :angry:

Si tienes la DLC, la integridad de archivos es indispensable, y cada vez que te bajes una o haya un nuevo parche tambien es obligado, (cagadas de Firaxis) pero es así, no hay más remedio-

Es vergonzoso además que todo el mundo tenga estos problemas sin siquiera bajar DLC, los parches parece que estas a obligado a cuestionar si tienes la DLC. En CivFanatics hay un hilo muy interesante sobre esto, ¿quieren vender, o perder clientes?

Lamentablemente creo que pierden clientes, y si siguen así no creo que dedique más tiempo a hacer mods. :x
Ceterum censeo delenda est Carthago
----------- Marco Porcio Catón--------
Desconectado

butsey

  • Mensajes: 18
  • Registrado: 17 Abr 2011, 22:58

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer10 Ago 2011, 11:48

Manolek escribió:No se que puede ser, intenta una comprobación de archivos como pongo en este hilo:

http://www.todocivilization.com/viewtopic.php?f=33&t=807

Verifica la integridad del caché juego, cada parche te da unas sorpresas muy curiosas.

El mod puede ser incompatible con algunas cosas pero a mi me funciona perfectamente y a bastantes personas que dan el voto creo que también.

las DLC es importantisimo, si no tienes la de ESPAÑA no te va a FUNCIONAR.

Al principio si recordais ponía mapas para cada DLC pero es inviable a estas alturas, no puedo hacer mapas para cada civ cada vez que hagan una DLC nueva. Por eso SOLO FUNCIONA CON ESPAÑA y los 5€ que haya costado esta expansión :angry:

Si tienes la DLC, la integridad de archivos es indispensable, y cada vez que te bajes una o haya un nuevo parche tambien es obligado, (cagadas de Firaxis) pero es así, no hay más remedio-

Es vergonzoso además que todo el mundo tenga estos problemas sin siquiera bajar DLC, los parches parece que estas a obligado a cuestionar si tienes la DLC. En CivFanatics hay un hilo muy interesante sobre esto, ¿quieren vender, o perder clientes?

Lamentablemente creo que pierden clientes, y si siguen así no creo que dedique más tiempo a hacer mods. :x


Esta todo bien y tengo el dlc de España y sigue sin funcionar. Esperare a que pongas la siguiente version a ver si hay mas suerte. La verdad es que es el primer mod que me pasa esto, otros me habian sacado del juego y todo pero esto es la primera vez.
Un saludo y sigue con ello que te esta quedando muy chulo.
Desconectado
Avatar de Usuario

Manolek

  • Mensajes: 514
  • Registrado: 16 Abr 2011, 11:58
  • Ubicación: Madrid
  • Cuenta Steam: manolek

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer10 Ago 2011, 16:46

Intenta hacer una cosa, bajate la version 3 de nuevo y prueba si te funciona, asi sabremos si es por culpa del parche o alguna modificación del mod.
Ceterum censeo delenda est Carthago
----------- Marco Porcio Catón--------
Desconectado

butsey

  • Mensajes: 18
  • Registrado: 17 Abr 2011, 22:58

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer11 Ago 2011, 17:59

Manolek escribió:Intenta hacer una cosa, bajate la version 3 de nuevo y prueba si te funciona, asi sabremos si es por culpa del parche o alguna modificación del mod.


Funciona perfectamente, la version con DLC. La 5 la he vuelto a probar y sigue sin funcionar.
Desconectado
Avatar de Usuario

Manolek

  • Mensajes: 514
  • Registrado: 16 Abr 2011, 11:58
  • Ubicación: Madrid
  • Cuenta Steam: manolek

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer12 Ago 2011, 01:38

No entiendo, la version 5 no lleva DLC, ni siquiera te deja elegir mapa, es solo con Spain & Inca

Los menus son nuevos, son de escenario, solo te permite elegir dificultad y nada más

Si te funciona la version 3, tiene que funcionarte la 4 que tampoco lleva menus de scenario

La versión en ingles es igual que la version 4 en español, solo que se llama Historical world.

¿Estas seguro que has borrado las carpetas de mods anteriores? :cry:

Toda carpeta que se llame palneta historico o Planeta Historia borralo del directorio, directamente haz click en la carpeta y pulsa eliminar, o lo haces desde el juego y le das a BORRAR.

No puedes tener más de un mod activado, el UNICO MOD COMPATIBLE es InfoAdict, pero aún así para probarlo ni siquiera lo actives.

Como de momento solo lo has probado tu, tendremos que esperar si a alguien más no le funciona, yo lo he probado en W7 en un Quad 6800 con 4G ram y GTX275, y en un portatil ACER 5820TG con ATI HD5650 y 4G ram con W7 64 pro.
Tambien esta probado en Vista Home con nvidia 8800 y 2G ram, pero obviamante va más lento pero carga el mapa bien, solo se nota en los cambios de turno que tarda más.

Solo queda esperar a ver si es problema del sistema opertaivo, memoria tarjeta etc, yo estoy flipando la verdad, se me quitan las ganas de perder más tiempo con esto :(
Ceterum censeo delenda est Carthago
----------- Marco Porcio Catón--------
Desconectado

butsey

  • Mensajes: 18
  • Registrado: 17 Abr 2011, 22:58

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer12 Ago 2011, 16:44

Manolek escribió:No entiendo, la version 5 no lleva DLC, ni siquiera te deja elegir mapa, es solo con Spain & Inca

Los menus son nuevos, son de escenario, solo te permite elegir dificultad y nada más

Si te funciona la version 3, tiene que funcionarte la 4 que tampoco lleva menus de scenario

La versión en ingles es igual que la version 4 en español, solo que se llama Historical world.

¿Estas seguro que has borrado las carpetas de mods anteriores? :cry:

Toda carpeta que se llame palneta historico o Planeta Historia borralo del directorio, directamente haz click en la carpeta y pulsa eliminar, o lo haces desde el juego y le das a BORRAR.

No puedes tener más de un mod activado, el UNICO MOD COMPATIBLE es InfoAdict, pero aún así para probarlo ni siquiera lo actives.

Como de momento solo lo has probado tu, tendremos que esperar si a alguien más no le funciona, yo lo he probado en W7 en un Quad 6800 con 4G ram y GTX275, y en un portatil ACER 5820TG con ATI HD5650 y 4G ram con W7 64 pro.
Tambien esta probado en Vista Home con nvidia 8800 y 2G ram, pero obviamante va más lento pero carga el mapa bien, solo se nota en los cambios de turno que tarda más.

Solo queda esperar a ver si es problema del sistema opertaivo, memoria tarjeta etc, yo estoy flipando la verdad, se me quitan las ganas de perder más tiempo con esto :(


Tranquilo, sera alguna cosilla de mi ordenador que esta bastante baqueteado. No te desanimes, a mi por lo menos me gustaria una version 6...7,8,9...etc.
Desconectado
Avatar de Usuario

Manolek

  • Mensajes: 514
  • Registrado: 16 Abr 2011, 11:58
  • Ubicación: Madrid
  • Cuenta Steam: manolek

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer12 Ago 2011, 23:31

Nueva actualización Test version 5.

Modificado el año de misión en las misiones de Egipto y Persia
Añadidas misiones históricas de Aztecas, Chinos, Ingleses y Griegos.

La misión de los árabes no reconoce los barriles de petroleo de momento, no os molesteis en jugarla que funciona bastante raro.

La misión de España del descubrimiento de américa hay que pisar tierra firme con una unidad, no vale con llegar a la costa con una carabela.


Editado: (Eliminado archivo para liberar espacio, nueva versión Test más abajo)
Última edición por Manolek el 23 Ago 2011, 14:11, editado 1 vez en total
Ceterum censeo delenda est Carthago
----------- Marco Porcio Catón--------
Desconectado

butsey

  • Mensajes: 18
  • Registrado: 17 Abr 2011, 22:58

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer16 Ago 2011, 13:04

....uufff...sencillamente la he actualizado a la 348 (creo que es) y ya funciona!!!
Ya te comentare cosillas.
Desconectado
Avatar de Usuario

Manolek

  • Mensajes: 514
  • Registrado: 16 Abr 2011, 11:58
  • Ubicación: Madrid
  • Cuenta Steam: manolek

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer23 Ago 2011, 14:08

butsey escribió:....uufff...sencillamente la he actualizado a la 348 (creo que es) y ya funciona!!!
Ya te comentare cosillas.


La 383 ;)

Aqui te dejo otra versión test actualizada, pero con bastantes cambios.
He remodelado el arbol tecnológico en la era de priedra y la de bronce para que sea más estratégico, creo que los años y las entradas en cada era hasta el renacimiento ahora funcionan bastante bien.

Añadida una nueva habilidad, "Buscar piedras", los cavernícolas y los trabajadores ahora pueden buscar yacimientos de silex y cobre, necesarios para ascender a las unidades a guerreros y lanceros. Me ha quedado bastante chula, sin embargo en los cavernicolas no se ve la animación de buscar, se quedan parados mientras hacen la mejora, ya lo investigaré por que en realidad es algo solo estético.

Añadidas las misiones históricas de India, Iroqués, Japón, Turquía y Roma, tambien he solucionado el problema con la misión de los arabes, ahora funciona correctamente los recursos de pretoleo. He probado la misión de Turquía, y aunque la he fracasado, creo que es perfectamente viable la misión.

Edito: nueva versión test más abajo

En fin, ya me contarás que te parece, cuando termine las misiones de Rusia, Siam, Mongolia e Inca, creo que estará preparado para subir la versión 5 para septiembre. En principio tenía pensado crear cadenas de misiones para cada civilización incluyendo lo que me propusiste de misiones de grandes personajes pero es mucho curro, habrá que dejarlo para la siguiente versión :lol:
Ceterum censeo delenda est Carthago
----------- Marco Porcio Catón--------
Desconectado
Avatar de Usuario

Manolek

  • Mensajes: 514
  • Registrado: 16 Abr 2011, 11:58
  • Ubicación: Madrid
  • Cuenta Steam: manolek

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer26 Ago 2011, 16:29

Versión definitiva, con todas las misiones historicas de todas las civilizaciones.

Tambien he añadido Reveal a todos los recursos, ahora es necesario descubrir tecnologias para que aparezcan el mapa, me ha parecido más estratégico y bastante interesante para el avance en la Edad de Piedra y la Edad del Bronce.

Creo que hay que afinar un poco las eras, jugando la mision de los árabes me di cuenta que tarda muchisimo en entrar en la era industrial, que debería abarcar el siglo XIX. Si lo probais alguno apuntar el año de entrada y salida en la era industrial, asi me hago una idea para ajustar el coste y el tiempo de las tecnologias.

Como ya os dije, me es inviable probar todas las misiones, de momento he terminado sin problemas la de egipto y roma y fracasando por un pelo las de persia y turquía. Por eso me gustaría probar la mayoría antes de subirlo al hub de firaxis, para no que tenga demasiados fallos.

Editado el archivo para liberar espacio
Última edición por Manolek el 29 Abr 2012, 17:58, editado 2 veces en total
Ceterum censeo delenda est Carthago
----------- Marco Porcio Catón--------
Desconectado

butsey

  • Mensajes: 18
  • Registrado: 17 Abr 2011, 22:58

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer27 Ago 2011, 12:49

Manolek escribió:Versión definitiva, con todas las misiones historicas de todas las civilizaciones.

Tambien he añadido Reveal a todos los recursos, ahora es necesario descubrir tecnologias para que aparezcan el mapa, me ha parecido más estratégico y bastante interesante para el avance en la Edad de Piedra y la Edad del Bronce.

Creo que hay que afinar un poco las eras, jugando la mision de los árabes me di cuenta que tarda muchisimo en entrar en la era industrial, que debería abarcar el siglo XIX. Si lo probais alguno apuntar el año de entrada y salida en la era industrial, asi me hago una idea para ajustar el coste y el tiempo de las tecnologias.

Como ya os dije, me es inviable probar todas las misiones, de momento he terminado sin problemas la de egipto y roma y fracasando por un pelo las de persia y turquía. Por eso me gustaría probar la mayoría antes de subirlo al hub de firaxis, para no que tenga demasiados fallos.


Estoy jugando con los aztecas en nivel emperador y no llego ni a descubrir la tecnologia que abre Chitzen itza, ni de lejos!!!...jajaja...a lo mejor es que soy un poco zote. Te ire informando segun juegue, aunque no juego mucho tiempo.
Ideas para proximas versiones:
-Los barbaros un poco menos tontos, se entiende que son barbaros, pero si llegan a una ciudad y les hieren que no se queden ahi haciendo el gilipoyas. Por lo menos que se den una vuelta y vuelvan a intentarlo mas tarde. Y quitar el limite de entrenos matando barbaros.
-Las ciudades cuando se defienden podrian acumular mas defensa/ataque cada 20 unidades muertas o algo parecido.
-Modernizar edificios dependiendo de las edades y tambien todas las unidades.
-Modernizar mejoras tambien con las edades.

Si veo mas cosillas ya te las ire diciendo.
Desconectado

jean bart

  • Mensajes: 4
  • Registrado: 07 Sep 2011, 19:03

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer07 Sep 2011, 19:06

Hola,
Primero felicidades por el mod que está muy bien.
Tengo un problema: cuando cargo el mod no me deja escoger civilización ni dificultad. Directamente me da una civilización y no se en que dificultad juego.
Alguien sabe como solucionar-lo?
Gracias
Desconectado
Avatar de Usuario

Manolek

  • Mensajes: 514
  • Registrado: 16 Abr 2011, 11:58
  • Ubicación: Madrid
  • Cuenta Steam: manolek

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer09 Sep 2011, 11:16

butsey escribió:Estoy jugando con los aztecas en nivel emperador y no llego ni a descubrir la tecnologia que abre Chitzen itza, ni de lejos!!!...jajaja...a lo mejor es que soy un poco zote.


Lo he probado, y la verdad que en modo principe se llega justito, justito, voy a rebajar un poco los costes de las tecnologías.

jean bart escribió:Hola,
Primero felicidades por el mod que está muy bien.
Tengo un problema: cuando cargo el mod no me deja escoger civilización ni dificultad. Directamente me da una civilización y no se en que dificultad juego.
Alguien sabe como solucionar-lo?
Gracias


Te pasa con la versión 4, o la versión 5?
Esta actualizado a la version 383? En la pantalla de entrada viene abajo del menú.
La dificultad esta en modo 4, o Principe por defecto.
Ceterum censeo delenda est Carthago
----------- Marco Porcio Catón--------
Desconectado

jean bart

  • Mensajes: 4
  • Registrado: 07 Sep 2011, 19:03

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer12 Sep 2011, 11:43

jean bart escribió:Hola,
Primero felicidades por el mod que está muy bien.
Tengo un problema: cuando cargo el mod no me deja escoger civilización ni dificultad. Directamente me da una civilización y no se en que dificultad juego.
Alguien sabe como solucionar-lo?
Gracias


Te pasa con la versión 4, o la versión 5?
Esta actualizado a la version 383? En la pantalla de entrada viene abajo del menú.
La dificultad esta en modo 4, o Principe por defecto.


Es la versión 5 y en la pantalla de entrada pone versión 383.
Desconectado

jean bart

  • Mensajes: 4
  • Registrado: 07 Sep 2011, 19:03

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer14 Sep 2011, 17:31

Otra cosa que me pasa es que los Estados Unidos empiezan en el lugar de España.
Desconectado
Avatar de Usuario

Manolek

  • Mensajes: 514
  • Registrado: 16 Abr 2011, 11:58
  • Ubicación: Madrid
  • Cuenta Steam: manolek

Re: Planeta Historia

Mensaje sin leer14 Sep 2011, 20:24

:shocking: me quedo a cuadros, no existen los Estados Unidos en este mod :shocking: :shocking: :shocking:

Seguro que estas marcando el mod adecuado????
Ceterum censeo delenda est Carthago
----------- Marco Porcio Catón--------
AnteriorSiguiente

Volver a Civilization V Utilidades, Mods y Guías

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados