Fecha actual 23 Sep 2018, 13:05


5º Regimiento de Fieles al Robot GMR

Espacio dedicado a partidas multijugador entre los usuarios.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado
Avatar de Usuario

coronel74

  • Mensajes: 378
  • Registrado: 04 Feb 2016, 05:59
  • Ubicación: Venezuela
  • Cuenta Steam: Coronel74

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 18:54

voy a hacer unas pruebas y les digo ... estoy casi seguro q si puedo poner civilizaciones al azar al momento de crear la partida .....

por mi arrancamos hoy mismo ...
no se . que dicen ?
...Give a little bit of your time to me....
Desconectado
Avatar de Usuario

Luisadun

  • Mensajes: 1056
  • Registrado: 31 Ene 2016, 05:11
  • Ubicación: Zaragoza
  • Cuenta Steam: luisadun
  • Civilization en posesión: Civ V BNW, all DLCs.

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 19:07

Pues a mi no me deja ponerme la civilización aleatoria, así que... Más vale que efectivamente el host tenga poder total para ponernos aleatorios (y rezad para que no os toque Venecia).

Lo del draft dura 3 segundos, lo puede hacer Pariku que es neutral, con sólo una civilización (sin poder elegir, la que toca toca, para que sea como escoger aleatorio pero sin Venecia) y como ya tenemos número de jugador, que ponga los resultados y mañana se puede empezar igualmente escogiendo cada uno la civilización que nos haya tocado, pero sin Venecia por Dios, que la mitad de veces que me pongo una civilización aleatoria me sale Venecia y en una partida que durará meses no quiero... :cry:

Por cierto, pregunto por desconocimiento total ¿no había peligro con el tema de que el mapa fuese aleatorio por la gente que no tuviese según qué packs? Por mi parte no hay problema, lo tengo al completo.
:ganador: Campeonato PBEM Civ V Todocivilization 2017
:book: Pluma Rabindranath Tagore
Desconectado
Avatar de Usuario

coronel74

  • Mensajes: 378
  • Registrado: 04 Feb 2016, 05:59
  • Ubicación: Venezuela
  • Cuenta Steam: Coronel74

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 19:18

Luisadun escribió:....Lo del draft dura 3 segundos, lo puede hacer Pariku que es neutral, con sólo una civilización (sin poder elegir, la que toca toca, para que sea como escoger aleatorio pero sin Venecia) y como ya tenemos número de jugador, que ponga los resultados y mañana se puede empezar igualmente escogiendo cada uno la civilización que nos haya tocado, pero sin Venecia por Dios, que la mitad de veces que me pongo una civilización aleatoria me sale Venecia y en una partida que durará meses no quiero... :cry:

Por cierto, pregunto por desconocimiento total ¿no había peligro con el tema de que el mapa fuese aleatorio por la gente que no tuviese según qué packs? Por mi parte no hay problema, lo tengo al completo.


me parece genial q pariku nos ayude siendo neutral y q utilice el el Fruitstrike's Fabulous Civ 5 Drafter, asi nos evitamos el riesgo de q a alguien le salga venecia ...
a ver pariku, puedes ayudarnos con eso ?
usa ese draft y dejas a eleccion 3 civilizaciones a elegir sin venecia y configura para 7 jugadores ..
y publicas aca un screen con el resultado ..
usa este orden:

player1- Coronel74 (host)

player2- Rual

player3- Selito

player4- luisadun

player5- Huanhotze

player6- Frost

player7- Lohengrid

Imagen

*******************************************************************************************************************

con respecto a lo del mapa yo tengo todas las dlcs ... por mi tampoco hay problema con eso
alguien mas ... ?
Última edición por coronel74 el 10 Abr 2016, 19:50, editado 2 veces en total
...Give a little bit of your time to me....
Desconectado
Avatar de Usuario

Selito

  • Mensajes: 2495
  • Registrado: 28 Mar 2014, 12:40
  • Ubicación: Sevilla
  • Cuenta Steam: Selito

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 19:28

Lohen no los tiene. Por norma, desde que empezamos con los Singels, siempre hemos excluido los packs de mapas, exploradores, naciones y continentes, también lo he comentado ya varias veces y él mismo lo ha dicho... No me leeis, no me leeis.... :harhar:
Desconectado
Avatar de Usuario

coronel74

  • Mensajes: 378
  • Registrado: 04 Feb 2016, 05:59
  • Ubicación: Venezuela
  • Cuenta Steam: Coronel74

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 19:30

Selito escribió:Lohen no los tiene. Por norma, desde que empezamos con los Singels, siempre hemos excluido los packs de mapas, exploradores, naciones y continentes, también lo he comentado ya varias veces y él mismo lo ha dicho... No me leeis, no me leeis.... :harhar:


listo ... asi será :)

asi entran todos y evitamos posibles errores ya con la partida avanzada :)
...Give a little bit of your time to me....
Desconectado
Avatar de Usuario

Luisadun

  • Mensajes: 1056
  • Registrado: 31 Ene 2016, 05:11
  • Ubicación: Zaragoza
  • Cuenta Steam: luisadun
  • Civilization en posesión: Civ V BNW, all DLCs.

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 19:43

Selito escribió:No me leeis, no me leeis.... :harhar:


Ay sí que te leo, por eso la pregunta... Pero entre mi memoria de pez, que hay tanta información por aquí y que en según qué cosas estoy tan poco experimentado, pues luego no sé dónde he leído lo que he leído, y... Excusas baratas, lo sé.
Pero te leo Selito, te leo... :sorry:
:ganador: Campeonato PBEM Civ V Todocivilization 2017
:book: Pluma Rabindranath Tagore
Desconectado
Avatar de Usuario

pariku

  • Mensajes: 6314
  • Registrado: 03 Mar 2013, 20:31
  • Ubicación: Can Fanga
  • Cuenta Steam: pariku
  • Civilization en posesión: Civ II, III, IV y V

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 19:52

Pues sí, tenéis que leer a Selito de vez en cuando :mrgreen: , hay jugadores como Lohen que no tienen el pack de mapas exploradores, continentes y naciones mezcladas.

A la hora de crear la partida tenéis que deshabilitar esos 3 dcl sino no podrán abrir la partida.

Dicho esto,

En el día de hoy me reuno conmigo mismo para efectuar el sorteo de este GMR que parece el camarote de los hermanos Marx, creo que coronel está a punto de :throw: :lol: :mrgreen: y procedo con el sistema tutifruti a elegir que mano le sale a cada uno para elegir civi, siendo el resultado el siguiente:

Coronel PLAYER 1: Choose from England / Korea / Japan
Rual PLAYER 2: Choose from Songhai / Huns / Egypt
Selito PLAYER 3: Choose from Netherlands / Arabia / Iroquois
Luisadun PLAYER 4: Choose from Denmark / Persia / America
Huanhotze PLAYER 5: Choose from Ethiopia / Maya / Siam
Frost PLAYER 6: Choose from Germany / Sweden / Portugal
Lohengrid PLAYER 7: Choose from Carthage / Greece / Indonesia

Ea, ya está hecho, ya podéis elegir vuestras civis, tenéis dos maneras de hacerlo, o cantar aquí vuestra elección, o simplemente cuando entréis en el juego escogéis una de las tres civis que os ha tocado así mantendréis oculta vuestra identidad. Yo optaría por lo segundo, tiene más emoción. :lol:

Que tengáis suerte chicos :) :p , y si los turnos tardan mucho en pasar porque sois siete os cargáis a un par de vecinos y ya veréis como furrula más rápido el juego, y si además uno de los vecinos en Selito y os lo cepilláis os evitaréis tener que leer sus tochoposts :mrgreen:
:ganador: Durand Cup Mahatma Gandhi :tercero: Sota de Copas 2016 :stab: 5 Espadas de Madera
Desconectado

xineda

  • Mensajes: 360
  • Registrado: 30 Ago 2015, 11:02
  • Cuenta Steam: Frost

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 20:13

Genial!
Desconectado
Avatar de Usuario

coronel74

  • Mensajes: 378
  • Registrado: 04 Feb 2016, 05:59
  • Ubicación: Venezuela
  • Cuenta Steam: Coronel74

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 20:27

pariku escribió:...o simplemente cuando entréis en el juego escogéis una de las tres civis que os ha tocado así mantendréis oculta vuestra identidad. Yo optaría por lo segundo, tiene más emoción....


gracias pariku por el sorteo ...
sin embargo hay algo q no me queda claro ....
pense q aqui todos deciamos nuestra seleccion de tres y yo armaba de acuerdo a esas elecciones ...

asi como lo planteas en segunda opcion como es ?
en que momento de la partida se puede escoger una de las 3 ?
...Give a little bit of your time to me....
Desconectado

xineda

  • Mensajes: 360
  • Registrado: 30 Ago 2015, 11:02
  • Cuenta Steam: Frost

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 20:38

Una pregunta para poder elegir Civ mejor...

Que el tipo de mapa sea aleatorio quiere decir que igual sale Pangea que Islas que Contienentes?

Otra cuestión, el número de Ciudades Estado?

Entiendo que el tamaño del mapa es "normal".

Un saludo.
Desconectado
Avatar de Usuario

Luisadun

  • Mensajes: 1056
  • Registrado: 31 Ene 2016, 05:11
  • Ubicación: Zaragoza
  • Cuenta Steam: luisadun
  • Civilization en posesión: Civ V BNW, all DLCs.

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 20:48

¡¡Muchas gracias por ese sorteo Pariku!!

Creo que yo voy a escoger a Persia.
:ganador: Campeonato PBEM Civ V Todocivilization 2017
:book: Pluma Rabindranath Tagore
Desconectado
Avatar de Usuario

pariku

  • Mensajes: 6314
  • Registrado: 03 Mar 2013, 20:31
  • Ubicación: Can Fanga
  • Cuenta Steam: pariku
  • Civilization en posesión: Civ II, III, IV y V

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 21:02

coronel74 escribió:
pariku escribió:...o simplemente cuando entréis en el juego escogéis una de las tres civis que os ha tocado así mantendréis oculta vuestra identidad. Yo optaría por lo segundo, tiene más emoción....


gracias pariku por el sorteo ...
sin embargo hay algo q no me queda claro ....
pense q aqui todos deciamos nuestra seleccion de tres y yo armaba de acuerdo a esas elecciones ...

asi como lo planteas en segunda opcion como es ?
en que momento de la partida se puede escoger una de las 3 ?


Cuando crees la partida escoges tu civi, pero dejas la casilla de las civis de los otros vacía, y los demás cuando entran eligen una de las tres que les ha tocado. Así la gente no elige civi en función de lo que hayan escogido los demás. Por otra parte, hasta que no te los encuentres no sabrás que civi ha escogido cada uno, no sabrás quienes son tus civis vecinas hasta que no contactes con ellas.

Aparte de ello el hecho de que el mapa sea al azar le añade un punto de interés a la elección.

Pero hacerlo como queráis. El caso es que es lo paséis bien. ;)
:ganador: Durand Cup Mahatma Gandhi :tercero: Sota de Copas 2016 :stab: 5 Espadas de Madera
Desconectado
Avatar de Usuario

coronel74

  • Mensajes: 378
  • Registrado: 04 Feb 2016, 05:59
  • Ubicación: Venezuela
  • Cuenta Steam: Coronel74

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 21:17

Imagen
...Give a little bit of your time to me....
Desconectado
Avatar de Usuario

Selito

  • Mensajes: 2495
  • Registrado: 28 Mar 2014, 12:40
  • Ubicación: Sevilla
  • Cuenta Steam: Selito

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 22:07

Total, ¿tienes que mandar de nuevo las invitaciones o no, que ya no me aclaro?
Esta bien la opción que la IA pueda jugar por tí, pero miedo me da el resultado :cry:
Desconectado
Avatar de Usuario

coronel74

  • Mensajes: 378
  • Registrado: 04 Feb 2016, 05:59
  • Ubicación: Venezuela
  • Cuenta Steam: Coronel74

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 22:19

Estuve analizando la propuesta de pariku de que al crear la partida se dejen los espacios vacios para q cada quien escoja una de sus tres opciones de civilizacion y me temo q para partidas creadas en GMR no es posible ya que la partida ha de ser creada en el modo "HOT SEAT"
asi que amigos les digo que solo tenemos dos opciones....
o yo pongo todas las civilizaciones aleatorias aal momento de crear la partida, o nos vamos por el metodo de escojer una de las tres civilizaciones q nos dió el Fruitstrike's Fabulous Civ 5 Drafter cuando lo sorteó pariku

y como ya sabemos q corremos el riesgo de q nos salga venecia en el modo random entonces definitivamente nos que damos con el sorteo previo ...
asi las cosas, coloquen su eleccion para tener todo listo para el arranque ...

Orden de arranque:

player1- Coronel74 (host)

player2- Rual

player3- Selito

player4- luisadun

player5- Huanhotze

player6- Frost

player7- Lohengrid


Civilizaciones a elegir:

Coronel 74
England / Korea / Japan

Rual
Songhai / Huns / Egypt

Selito
Netherlands / Arabia / Iroquois

Luisadun
Denmark / Persia / America

Huanhotze
Ethiopia / Maya / Siam

Frost
Germany / Sweden / Portugal

Lohengrid
Carthage / Greece / Indonesia


Civilizaciones elegidas:

Coronel 74
Korea
-------------------------------------------
Rual

-------------------------------------------
Selito

-------------------------------------------
Luisadun
Persia
-------------------------------------------
Huanhotze

-------------------------------------------
Frost

-------------------------------------------
Lohengrid
...Give a little bit of your time to me....
Desconectado
Avatar de Usuario

Selito

  • Mensajes: 2495
  • Registrado: 28 Mar 2014, 12:40
  • Ubicación: Sevilla
  • Cuenta Steam: Selito

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 22:31

Iroqueses... vivamos a lo loco :lol:
Desconectado
Avatar de Usuario

coronel74

  • Mensajes: 378
  • Registrado: 04 Feb 2016, 05:59
  • Ubicación: Venezuela
  • Cuenta Steam: Coronel74

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 22:36

Selito escribió:Iroqueses... vivamos a lo loco :lol:


Civilizaciones a elegir:

Coronel 74
England / Korea / Japan

Rual
Songhai / Huns / Egypt

Selito
Netherlands / Arabia / Iroquois

Luisadun
Denmark / Persia / America

Huanhotze
Ethiopia / Maya / Siam

Frost
Germany / Sweden / Portugal

Lohengrid
Carthage / Greece / Indonesia

Civilizaciones elegidas:

Coronel 74
Korea
-------------------------------------------
Rual

-------------------------------------------
Selito
Iroquois

-------------------------------------------
Luisadun
Persia
-------------------------------------------
Huanhotze

-------------------------------------------
Frost

-------------------------------------------
Lohengrid
...Give a little bit of your time to me....
Desconectado

xineda

  • Mensajes: 360
  • Registrado: 30 Ago 2015, 11:02
  • Cuenta Steam: Frost

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 23:06

xineda escribió:Una pregunta para poder elegir Civ mejor...

Que el tipo de mapa sea aleatorio quiere decir que igual sale Pangea que Islas que Contienentes?

Otra cuestión, el número de Ciudades Estado?

Entiendo que el tamaño del mapa es "normal".

Un saludo.
Desconectado
Avatar de Usuario

Selito

  • Mensajes: 2495
  • Registrado: 28 Mar 2014, 12:40
  • Ubicación: Sevilla
  • Cuenta Steam: Selito

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 23:08

xineda escribió:
xineda escribió:Una pregunta para poder elegir Civ mejor...

Que el tipo de mapa sea aleatorio quiere decir que igual sale Pangea que Islas que Contienentes?

Otra cuestión, el número de Ciudades Estado?

Entiendo que el tamaño del mapa es "normal".

Un saludo.

Si
Las que correspondan al mapa normal o estandar (no se cuantas son, creo que 12)
Si
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5866
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer10 Abr 2016, 23:36

Creo que voy a escoger los songhai, por si acaso hay mar de por medio. Los hunos me tientan mucho :lol:
Imagen
AnteriorSiguiente

Volver a Civilization V Multijugador

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron