Fecha actual 22 Jul 2017, 10:46


5º Regimiento de Fieles al Robot GMR

Espacio dedicado a partidas multijugador entre los usuarios.
  • Autor
  • Mensaje
Desconectado
Avatar de Usuario

coronel74

  • Mensajes: 378
  • Registrado: 04 Feb 2016, 05:59
  • Ubicación: Venezuela
  • Cuenta Steam: Coronel74

5º Regimiento de Fieles al Robot GMR

Mensaje sin leer02 Abr 2016, 04:00

Saludos compañeros ...
he creado la partida multijugador a jugarse por
Giant Multiplayer Robot

he seleccionado
numero de jugadores = 6
Se deben tener todos los DLCs
mi civilizacion: Roma
El Timer en 24 horas
settings:
Imagen
Última edición por coronel74 el 16 Jul 2016, 21:24, editado 1 vez en total
...Give a little bit of your time to me....
Desconectado
Avatar de Usuario

Selito

  • Mensajes: 1796
  • Registrado: 28 Mar 2014, 12:40
  • Ubicación: Sevilla
  • Cuenta Steam: Selito

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer02 Abr 2016, 13:16

Coronel, 2 peros (y un perito) a tus settings:
- Velocidad: Prefiero estandar, la rápida no me gusta y sólo le veo interés en partidas de duelo.
- Nivel: Al menos Emperador, creo que Rey se queda ya muy corto.
- El perito: Si somos 6, preferiría tamaño de mapa normal, que tengamos espacio para movernos y evitamos así entrar en conflicto territorial muy pronto.

De todas formas, que los demás jugadores se manifiesten y hacemos lo que diga la mayoría.
Desconectado
Avatar de Usuario

coronel74

  • Mensajes: 378
  • Registrado: 04 Feb 2016, 05:59
  • Ubicación: Venezuela
  • Cuenta Steam: Coronel74

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer03 Abr 2016, 03:22

De acuerdo ....

alli va ....

Imagen
...Give a little bit of your time to me....
Desconectado
Avatar de Usuario

pariku

  • Mensajes: 5862
  • Registrado: 03 Mar 2013, 20:31
  • Ubicación: Can Fanga
  • Cuenta Steam: pariku
  • Civilization en posesión: Civ II, III, IV y V

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer03 Abr 2016, 08:00

Hola chicos, espero que os vaya bien la partida :roll1:

Sólo deciros que si jugáis con mapa más grande, mapa stándard, la máquina os pone por defecto 16 ciudades-estado, porque el número de jugadores debería ser 8 y se multiplica por dos. Si sois 6 jugadores, es mejor que pongáis como mucho 12 ciudades-estado. (6x2). Porque sino el objetivo que pretendéis de tener más territorio tampoco se os va a cumplir mucho con tantas ciudades-estado de por medio.

Y otra cosa es el tema del nivel, como ya sabéis jugando entre humanos, sólo os afectará en el bonus de combate contra los bárbaros. Si ponéis emperador, los bárbaros son un chollo, y si alguien abandona la partida y tiene que ser sustituido por la IA, el que está al lado saldrá beneficiado, yo personalmente pondría inmortal, para que los bárbaros no sean tan fáciles y que en caso de que alguien abandone la partida no os sea tan fácil coger su territorio.

Pero bueno, son opiniones, es vuestra partida chicos. Jugar como os guste.
:ganador: Durand Cup Mahatma Gandhi :tercero: Sota de Copas 2016 :stab: 5 Espadas de Madera
Desconectado
Avatar de Usuario

Lohengrid

  • Mensajes: 1673
  • Registrado: 12 Oct 2010, 17:52
  • Ubicación: Barcelona
  • Cuenta Steam: -

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer03 Abr 2016, 14:44

habrá algún problema por no tener el pack de mapas exploradores?

en cuanto al resto de settings doy el ok
A pesar de mi edad, me he hecho youtuber... :redface: , no os metáis mucho conmigo :roll1: http://www.youtube.com/channel/UCHB92TSi6zoiS71Jkwh8zYg
Desconectado
Avatar de Usuario

coronel74

  • Mensajes: 378
  • Registrado: 04 Feb 2016, 05:59
  • Ubicación: Venezuela
  • Cuenta Steam: Coronel74

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer03 Abr 2016, 16:52

seguimos las sugerencias de pariku -... :)

por cierto pensé q ibas a jugar aca .. :(

con respecto al pack q le falta a Lohengrid pienso q se pudiera resolver si al momento de crear la partida deshabilito ese DLC en especial ... alguna sugerencia de esto ?
...Give a little bit of your time to me....
Desconectado
Avatar de Usuario

Selito

  • Mensajes: 1796
  • Registrado: 28 Mar 2014, 12:40
  • Ubicación: Sevilla
  • Cuenta Steam: Selito

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer03 Abr 2016, 21:26

Coronel, Pariku no se había apuntado, la alineación la tienes aqui
http://www.todocivilization.com/viewtopic.php?f=31&t=4200&start=60#p97497
y como organizador te toca ponerte en contacto con aquellos que no han dado señales de vida, por privado preferible.

Por normal general solemos eliminar los packs extra de mapas (exploradores, naciones y el de continentes) porque no todos los jugadores los tienen y si usamos mapa al azar podrían salir. De hecho, juraría que el Tormenta de Arena es de estos.

Hacerlo en Inmortal me parece bien, pero te diría que antes de reconfigur una y otra vez la partida, esperases a que se manifiesten los demás jugadores.
Desconectado
Avatar de Usuario

Lohengrid

  • Mensajes: 1673
  • Registrado: 12 Oct 2010, 17:52
  • Ubicación: Barcelona
  • Cuenta Steam: -

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer03 Abr 2016, 21:31

y cuando estemos listos de empezar mandarás invitación de partida, habrá que buscarla o como funciona?
A pesar de mi edad, me he hecho youtuber... :redface: , no os metáis mucho conmigo :roll1: http://www.youtube.com/channel/UCHB92TSi6zoiS71Jkwh8zYg
Desconectado
Avatar de Usuario

coronel74

  • Mensajes: 378
  • Registrado: 04 Feb 2016, 05:59
  • Ubicación: Venezuela
  • Cuenta Steam: Coronel74

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer03 Abr 2016, 22:47

Gracias selito voy a revisar eso...
Lohengrid si enviaré las invitaciones, creo que se puede hacer de una vez porque el tema de los settings es para luego
...Give a little bit of your time to me....
Desconectado

xineda

  • Mensajes: 315
  • Registrado: 30 Ago 2015, 11:02
  • Cuenta Steam: Frost

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer04 Abr 2016, 22:50

Si os falla alguien o queda sitio...

:)
Desconectado
Avatar de Usuario

coronel74

  • Mensajes: 378
  • Registrado: 04 Feb 2016, 05:59
  • Ubicación: Venezuela
  • Cuenta Steam: Coronel74

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer05 Abr 2016, 03:47

ya envié las invitaciones por privado y por GMR a los jugadores ....
ahora esperemos q se apunten ....

Imagen



xineda escribió:Si os falla alguien o queda sitio...

:)


Saludos xineda ...
tu perfil de Steam es Frost ....
pero no lo encuentro ....
http://steamcommunity.com/search/?text= ... text=Frost :shocking:

tienes el link directo de tu perfil alli para pasarte la invitacion desde GMR ?
...Give a little bit of your time to me....
Desconectado
Avatar de Usuario

Lohengrid

  • Mensajes: 1673
  • Registrado: 12 Oct 2010, 17:52
  • Ubicación: Barcelona
  • Cuenta Steam: -

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer05 Abr 2016, 21:04

no me puedo unir a la partida, o no se como hacerlo. Acavo de configurar el GMR para que me lleguen notificaciones por correo.
en el MP me viene un enlace a lo que entiendo que es la partida, pero no veo la manera de unirme :cry:
A pesar de mi edad, me he hecho youtuber... :redface: , no os metáis mucho conmigo :roll1: http://www.youtube.com/channel/UCHB92TSi6zoiS71Jkwh8zYg
Desconectado
Avatar de Usuario

coronel74

  • Mensajes: 378
  • Registrado: 04 Feb 2016, 05:59
  • Ubicación: Venezuela
  • Cuenta Steam: Coronel74

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer06 Abr 2016, 01:45

Lohengrid escribió:no me puedo unir a la partida, o no se como hacerlo. Acavo de configurar el GMR para que me lleguen notificaciones por correo.
en el MP me viene un enlace a lo que entiendo que es la partida, pero no veo la manera de unirme :cry:



ok amigo ... intento ayudarte ... a ver ...
ademas de ese enlace del privado , te pase una invitacion desde GMR q se hace al usar el nickname de steam ...
recuerda q para loguearse en GMR lo unico que necesitas es el usuario y contraseña de steam .. ya q ambos estan ligados (Steam y GMR)

Imagen
...Give a little bit of your time to me....
Desconectado
Avatar de Usuario

Lohengrid

  • Mensajes: 1673
  • Registrado: 12 Oct 2010, 17:52
  • Ubicación: Barcelona
  • Cuenta Steam: -

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer07 Abr 2016, 09:59

no me sale la invitación, a ver si has invitado a otro lohengrid... :p
A pesar de mi edad, me he hecho youtuber... :redface: , no os metáis mucho conmigo :roll1: http://www.youtube.com/channel/UCHB92TSi6zoiS71Jkwh8zYg
Desconectado
Avatar de Usuario

coronel74

  • Mensajes: 378
  • Registrado: 04 Feb 2016, 05:59
  • Ubicación: Venezuela
  • Cuenta Steam: Coronel74

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer07 Abr 2016, 12:39

escribeme aca tu link para ver el perfil de steam , asi lo precisamos mejor ;)
...Give a little bit of your time to me....
Desconectado
Avatar de Usuario

Lohengrid

  • Mensajes: 1673
  • Registrado: 12 Oct 2010, 17:52
  • Ubicación: Barcelona
  • Cuenta Steam: -

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer07 Abr 2016, 18:01

acabo de darme cuenta que ya tenía cuenta, hacía por lo menos dos años que no la utilizaba, me has mandado la invitación a la vieja, y en esa tengo ya dos partidas y me no me deja empezar más sin pagar. Es un poco raro, porque están vinculadas las dos a la cuenta de steam y con el mismo nombre. :roll: . Lo único que cambia es la dirección de correo de confirmación
A pesar de mi edad, me he hecho youtuber... :redface: , no os metáis mucho conmigo :roll1: http://www.youtube.com/channel/UCHB92TSi6zoiS71Jkwh8zYg
Desconectado
Avatar de Usuario

Lohengrid

  • Mensajes: 1673
  • Registrado: 12 Oct 2010, 17:52
  • Ubicación: Barcelona
  • Cuenta Steam: -

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer07 Abr 2016, 18:09

en el viejo tengo 1061 puntos y en el nuevo 0. Tampoco entiendo porque no me deja salirme de las dos partidas no acabadas del viejo
A pesar de mi edad, me he hecho youtuber... :redface: , no os metáis mucho conmigo :roll1: http://www.youtube.com/channel/UCHB92TSi6zoiS71Jkwh8zYg
Desconectado
Avatar de Usuario

coronel74

  • Mensajes: 378
  • Registrado: 04 Feb 2016, 05:59
  • Ubicación: Venezuela
  • Cuenta Steam: Coronel74

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer07 Abr 2016, 19:24

Y si te creas otra cuenta de steam? La aplicación de escritorio de GMR permite usar varias cuentas de steam en la misma computadora, o dime cual es la cuenta nueva y te envio la invitación nuevamente
...Give a little bit of your time to me....
Desconectado
Avatar de Usuario

80juanjo

  • Mensajes: 397
  • Registrado: 16 Ago 2015, 18:57
  • Cuenta Steam: HUANHOTZE

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer07 Abr 2016, 20:30

Que civilización me cojo? Según me parezca?
Desconectado

xineda

  • Mensajes: 315
  • Registrado: 30 Ago 2015, 11:02
  • Cuenta Steam: Frost

Re: Partida en Giant Multiplayer Robot

Mensaje sin leer07 Abr 2016, 21:14

Siguiente

Volver a Civilization V Multijugador

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron