Fecha actual 22 Oct 2018, 23:05


Problema con las Gráficas & Nuevo Subforo

  • Autor
  • Mensaje
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 14:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Problema con las Gráficas & Nuevo Subforo

Mensaje sin leer01 Oct 2013, 18:38

Buenas, resulta que estoy teniendo un problema con las gráficas del portátil. Tengo dos, una intel graphics noseque HD y otra ATI Radeon 8xxx HD nosequemás. Desde Catalyst Control Center podía elegir que gráfica usar para cada programa, incluso si quiero que se use una cuando este enchufado y otra cuando tire de batería, pero ahora solo está usando una y a pesar de que lo tenga configurado en alto rendimiento cuando está enchufado me sale que el plan en uso es optimizar la duración de la bateria, es decir, la gráfica mala. No sé porque ya no me cambia ni que ha pasado para que ya no me deje usar la gráfica buena, alguna idea?


Y el otro punto, creo que voy a abrir un subforo dentro de tema libre en el que vayan todos estos threads relacionados con la informática, ya que son muchos y el foro tema libre igual es mejor dejarlo para otro tipo de threads.
Desconectado
Avatar de Usuario

Mush

  • Mensajes: 158
  • Registrado: 11 Sep 2013, 17:07
  • Cuenta Steam: -

Re: Problema con las Gráficas & Nuevo Subforo

Mensaje sin leer01 Oct 2013, 19:40

Yo no tengo ni idea de estas cosas pero me parece muy bien la idea del subforo nuevo. ¿Cómo lo piensas llamar, el rincón informático, soporte técnico, el Tortutaller :lol: ?
El jugador que lleva ventaja debe atacar o perderá dicha ventaja (W. Steinitz, primer campeón del mundo oficial de ajedrez).
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 14:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Problema con las Gráficas & Nuevo Subforo

Mensaje sin leer01 Oct 2013, 20:00

Mmm Tortutaller.. me gusta! Se llamará Tortutaller :lol:
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5870
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Problema con las Gráficas & Nuevo Subforo

Mensaje sin leer01 Oct 2013, 22:50

Has mirado los planes de energía de windows? Puede que esté en modo económico y desactive una de las gráficas...
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 14:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Problema con las Gráficas & Nuevo Subforo

Mensaje sin leer01 Oct 2013, 23:11

Como miro eso?

Edito: Vale lo conseguí, eres un hacha Rual :alabanza: :clap: :alabanza: :clap:
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5870
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Problema con las Gráficas & Nuevo Subforo

Mensaje sin leer02 Oct 2013, 00:25

Muchas hostias con el windows he dado :lol:

En cuanto a lo del foro, quizá si sea bueno algo como soporte técnico. Lo malo es la gente que postee esto mismo en otros subforos, por ejemplo en el del Civ V...
Imagen

Volver a Tema Libre

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados