Fecha actual 26 May 2017, 09:16


Total war Rome II

  • Autor
  • Mensaje
Desconectado
Avatar de Usuario

Igor

  • Mensajes: 1096
  • Registrado: 12 Sep 2010, 20:32
  • Ubicación: Bergara (Euskal Herria).
  • Cuenta Steam: Igorok47
  • Civilization en posesión: III compl- IV compl- V G&K, BNW - VI

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer05 Sep 2013, 11:32

A mí me funciona perfecto, pero claro, yo tengo una gtx660, de todas formas, parece que van a sacar un parche este viernes con la intención de arreglar bugs gráficos y demás.
"En cuanto los hombres deciden que cualquier medio está permitido para destruir el mal, su bien se hace indistinguible del mal que pretenden destruir."
- Christopher Dawson
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 16:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer05 Sep 2013, 11:44

Mi equipo es de casi 2 años y va bien. procesador 2500k 8 gigas de RAM. Creo que hay fallos en configuraciones concretas más que en potencia de los equipos.
Desconectado
Avatar de Usuario

Manolek

  • Mensajes: 514
  • Registrado: 16 Abr 2011, 12:58
  • Ubicación: Madrid
  • Cuenta Steam: manolek

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer05 Sep 2013, 22:52

He mirado por foros y parece ser algún problema con directx, los drivers de la gtx 275 estan actualizados, y aunque es una tarjeta algo anticuada como corren los tiempos puede ser esa la causa. Pero en fin que siempre la cagan de alguna manera. No he encontrado solución de momento y aunque he empezado por el prólogo, es realmente injugable, ya que las sombras son complatemente opacas y no hay ningún tipo de efecto de luz. Es como si vieras la pantalla en 3 colores.

El equipo tal como dice Kroniger no es de los más potentes, pero el civ 5 tira sin problemas.

QUAD 6600
4G ram
GTX 275

Naturalmente lo puse a mínima resolución sin sombras y sin particulas ni efectos ligthnig y sigue igual, hay muchos pantallazos por internet describiendo el problema, las sombras son opacas y no hay efectos de ningún tipo.
Ceterum censeo delenda est Carthago
----------- Marco Porcio Catón--------
Desconectado
Avatar de Usuario

Manolek

  • Mensajes: 514
  • Registrado: 16 Abr 2011, 12:58
  • Ubicación: Madrid
  • Cuenta Steam: manolek

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer05 Sep 2013, 23:36

Aquí un ejemplo de lo que me pasa:

Imagen
Ceterum censeo delenda est Carthago
----------- Marco Porcio Catón--------
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 16:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer06 Sep 2013, 14:20

Pues sí, nada que ver como lo veo yo, Kronenburg.

Seguro que lo solucionan, no te preocupes. Hoy parche al canto. Y tu tarjeta es bastante común, así que igual tienes suerte.
Desconectado
Avatar de Usuario

bassty

  • Mensajes: 310
  • Registrado: 17 Jul 2011, 01:47

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer09 Sep 2013, 06:56

Yo aun no lo he probado, pero respecto al rendimiento, espero no tener problemas con una 550ti...
Duele que te dejen de lado cuando sufres una tragedia. Duele que resten importancia a algo que ha cambiado tu vida.

'Memorias de idhun'
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 16:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer09 Sep 2013, 12:40

Manolek (y bassty si tiene el mismo problema), mira a ver si esto te sirve.
http://forums.totalwar.com/showthread.p ... post655488
Desconectado
Avatar de Usuario

Manolek

  • Mensajes: 514
  • Registrado: 16 Abr 2011, 12:58
  • Ubicación: Madrid
  • Cuenta Steam: manolek

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer10 Sep 2013, 12:02

Con el parche del viernes se me arreglaron los problemas de sombras, y respecto al rendimiento lo puse en calidad Muy Alta y va bastante fluido, de todas formas me bajaré la beta como dicen en el link que has mandado, por que en el mapa de campaña la niebla sale a veces a cuadrados y en las batallas veo el cielo rojo.

Gracias Konin
Ceterum censeo delenda est Carthago
----------- Marco Porcio Catón--------
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 16:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer10 Sep 2013, 13:48

Lo del cielo rojo se solucionaba con el hotfix decían. Yo eso que me liaba que me sale la versión 1.0.0 es normal, no se actualiza la versión con esos parches dicen.
Desconectado
Avatar de Usuario

Manolek

  • Mensajes: 514
  • Registrado: 16 Abr 2011, 12:58
  • Ubicación: Madrid
  • Cuenta Steam: manolek

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer14 Sep 2013, 14:23

Si, también me he dado cuenta, que sigue en la 1.0.0, debe ser por que son parches de emergencia por el descalabro del lanzamiento. Otra cosa rara que me ha pasado es que en la campaña del prólogo me he tirado en con el mensaje de bancarrota los últimos 10 turnos, no se si es que esta capado en el tutorial, pero incluso poniendo los impuestos al máximo no sacaba dinero de ningún lado.
Ceterum censeo delenda est Carthago
----------- Marco Porcio Catón--------
Desconectado
Avatar de Usuario

Igor

  • Mensajes: 1096
  • Registrado: 12 Sep 2010, 20:32
  • Ubicación: Bergara (Euskal Herria).
  • Cuenta Steam: Igorok47
  • Civilization en posesión: III compl- IV compl- V G&K, BNW - VI

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer14 Sep 2013, 16:45

Pues no sé, yo no tuve problemas, ganaba por encima de mil por turno. ¿Provaste a desmantelar ejércitos y construir/mejorar granjas?
"En cuanto los hombres deciden que cualquier medio está permitido para destruir el mal, su bien se hace indistinguible del mal que pretenden destruir."
- Christopher Dawson
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 16:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer15 Sep 2013, 12:12

A mi tampoco me pasó eso. Por cierto, el segundo parche, no sé si está en beta o ya definitivo cambia bastantes cosas.
Desconectado
Avatar de Usuario

Igor

  • Mensajes: 1096
  • Registrado: 12 Sep 2010, 20:32
  • Ubicación: Bergara (Euskal Herria).
  • Cuenta Steam: Igorok47
  • Civilization en posesión: III compl- IV compl- V G&K, BNW - VI

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer15 Sep 2013, 14:21

Lo de la moral no por lo menos. Si quieres tener batallas que te den tiempo a planear estrategias prueba esto: http://www.twcenter.net/forums/showthre ... Battle-Mod

También tiene más mods de otros apartados: http://www.twcenter.net/forums/showthre ... d-8-9-2013
"En cuanto los hombres deciden que cualquier medio está permitido para destruir el mal, su bien se hace indistinguible del mal que pretenden destruir."
- Christopher Dawson
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 16:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer15 Sep 2013, 21:14

Hombre, hay uno que desbloquea todas las facciones (excepto rodas que creo que es un placeholder).
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 16:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer23 Oct 2013, 15:07

Quinto parche y Seleúcidas gratis. A ver si va tomando forma esto...
Desconectado
Avatar de Usuario

Igor

  • Mensajes: 1096
  • Registrado: 12 Sep 2010, 20:32
  • Ubicación: Bergara (Euskal Herria).
  • Cuenta Steam: Igorok47
  • Civilization en posesión: III compl- IV compl- V G&K, BNW - VI

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer23 Oct 2013, 21:26

Ah, y también las tribus nomadas, pero hay que activarlos manualmente (comprarlos por 0€ básicamente) antes del 29, de ahí en adelante valdrá 8€.
"En cuanto los hombres deciden que cualquier medio está permitido para destruir el mal, su bien se hace indistinguible del mal que pretenden destruir."
- Christopher Dawson
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 16:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer24 Oct 2013, 20:20

Vaya, en plan detalle por el inicio accidentado, no? No lo sabía, tendré que instalarlo otra vez en el disco nuevo. Gracias.
Desconectado
Avatar de Usuario

Manolek

  • Mensajes: 514
  • Registrado: 16 Abr 2011, 12:58
  • Ubicación: Madrid
  • Cuenta Steam: manolek

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer26 Oct 2013, 11:28

A mi me venían de regalo los griegos por la precompra, pero no veo por ningún lado lo de las tribus nómadas, donde se bajan exactamente?
Ceterum censeo delenda est Carthago
----------- Marco Porcio Catón--------
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 16:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer26 Oct 2013, 17:16

Como si comprases el dlc, te sale instalar. Busca el dlc desde steam y le das, verás que no tiene precio.
Desconectado
Avatar de Usuario

Manolek

  • Mensajes: 514
  • Registrado: 16 Abr 2011, 12:58
  • Ubicación: Madrid
  • Cuenta Steam: manolek

Re: Total war Rome II

Mensaje sin leer27 Oct 2013, 16:08

Gracias, ya lo he instalado :)

De todas formas, desde el último parche se me cuelga al empezar una batalla, menudo fracaso de juego :(
Ceterum censeo delenda est Carthago
----------- Marco Porcio Catón--------
AnteriorSiguiente

Volver a Otros Juegos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado