Fecha actual 15 Nov 2018, 11:48


Problemas Call of Duty Black Ops III

  • Autor
  • Mensaje
Desconectado
Avatar de Usuario

Selito

  • Mensajes: 2597
  • Registrado: 28 Mar 2014, 11:40
  • Ubicación: Sevilla
  • Cuenta Steam: Selito

Problemas Call of Duty Black Ops III

Mensaje sin leer12 Oct 2018, 13:16

Buenas. Pregunto d eparte de mi chico.
Compró el Call of Duty: Black Ops III pero no lo puede hacer correr bien. El juego pide esto como requisitos mínimos:
REQUISITOS DEL SISTEMA
MÍNIMO:
SO: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Procesador: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Memoria: 6 GB de RAM
Gráficos: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 6970 @ 1GB
DirectX: Versión 11
Red: Conexión de banda ancha a Internet
Almacenamiento: 100 GB de espacio disponible
Tarjeta de sonido: DirectX Compatible

El siguiente pantallazo muestra en básico su equipo. la tarjeta gráfica es como la mía, una Nvidia GeForce GTX 1050 Ti, 4 Gb de memoria.
Equipo.png

El problema es que el juego le arranca, pero va a un FTP de < 20 siempre por lo que no va fluido en ningún momento.
Alguna idea de por qué y cómo solucionarlo?

Os lo agradecera mucho, mucho... o eso dice ;)
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5886
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Problemas Call of Duty Black Ops III

Mensaje sin leer12 Oct 2018, 16:06

A qué resolución y calidad juega? Porque una cosa son los requisitos mínimos (normalmente a calidad baja) y otra los recomendados.

Que pruebe a bajar la calidad a ver si es de eso...
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Selito

  • Mensajes: 2597
  • Registrado: 28 Mar 2014, 11:40
  • Ubicación: Sevilla
  • Cuenta Steam: Selito

Re: Problemas Call of Duty Black Ops III

Mensaje sin leer12 Oct 2018, 20:56

Según me dice ya ha probado a ponerlo todo al mínimo y ni por esas.
Ahora es despistado nivel Dios, no descartaría que lo que él llama mínimo sea otra cosa :p

De todas formas, partamos de la base que lo ha hecho bien...
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5886
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Problemas Call of Duty Black Ops III

Mensaje sin leer13 Oct 2018, 18:57

Es raro que bajando gráficos no note mejoría.

No recuerdo si el black ops III se puede jugar online, imagino que sí. Habéis comprobado eso?
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Selito

  • Mensajes: 2597
  • Registrado: 28 Mar 2014, 11:40
  • Ubicación: Sevilla
  • Cuenta Steam: Selito

Re: Problemas Call of Duty Black Ops III

Mensaje sin leer13 Oct 2018, 20:59

Por?
Que tiene que ver si se puede jugar online?
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5886
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Problemas Call of Duty Black Ops III

Mensaje sin leer13 Oct 2018, 22:30

Si juega online y no tiene buena latencia, se pueden producir tirones. Pero si juega solo, no se me ocurre nada más que algo le haga conflicto...
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Luisadun

  • Mensajes: 1119
  • Registrado: 31 Ene 2016, 04:11
  • Ubicación: Zaragoza
  • Cuenta Steam: luisadun
  • Civilization en posesión: Civ V BNW, all DLCs.

Re: Problemas Call of Duty Black Ops III

Mensaje sin leer14 Oct 2018, 00:41

Hola...

Yo no sé si voy a mear fuera de tiesto, pero si lo hago tened en cuenta que es con mi mejor intención y buena voluntad.

En principio y como señalas, Selito, cumples los requisitos mínimos. Pero en el pantallazo que adjuntas veo que de los 8 Gb de Ram (7'46 reales), te quedan libres 4'33 Gb. Esa captura, ¿es sólo con windows 7 corriendo o estás ejecutando algo más?
Lo digo porque yo con Windows 10, el Chrome abierto y alguna pijada que tengo estoy ocupando unos 2 Gb y me parece mucho, dejando libres 5'4. Dejo captura.
Info.jpg

Es decir: ¿tienes el sistema limpio? ¿No estarás corriendo procesos en segundo plano que hacen que consumas recursos (procesador y ram) y no dejan suficiente para el juego?

Tal vez por eso vaya mal, porque algo te esté comiendo recursos.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
:ganador: Campeonato PBEM Civ V Todocivilization 2017
:book: Pluma Rabindranath Tagore
Desconectado
Avatar de Usuario

Selito

  • Mensajes: 2597
  • Registrado: 28 Mar 2014, 11:40
  • Ubicación: Sevilla
  • Cuenta Steam: Selito

Re: Problemas Call of Duty Black Ops III

Mensaje sin leer14 Oct 2018, 12:28

Luisadun, he echado un vistazo a procesos en 2º plano del PC de mi chico y he desactivado unos cuantos de los que arrancan automaticamente con Win7, subiendo la RAM libre a 5.2-5.5 GB, así que algo de lo que dices había, con el PC recien iniciado y nada abierto.

De lo que queda, lo que más consume es el svchost.exe, que al ser del porpio Windows no puedo quitar y lo siguiente que más consume, insito, todo cerrado, son Steam y Nvidia, que se cargan de base al arrancar el equipo. Pregunta: ¿Qué (de malo) podría pasar si elimino ambos del arranque de Win?
De entrada, supongo, la tarjeta gráfica no avisará cuando haya actualizaciones y habrá que hacerlo manualmente. Igualmente con Steam, pero ¿puede pasar algo jodido?
Desconectado
Avatar de Usuario

Luisadun

  • Mensajes: 1119
  • Registrado: 31 Ene 2016, 04:11
  • Ubicación: Zaragoza
  • Cuenta Steam: luisadun
  • Civilization en posesión: Civ V BNW, all DLCs.

Re: Problemas Call of Duty Black Ops III

Mensaje sin leer14 Oct 2018, 13:36

Pasar no debería pasar nada malo, simplemente que se aceleraría algo el arranque de Windows. Pero vamos, que si luego a la hora de jugar hay que abrir Steam pues tampoco ganaremos nada. Si te sirve, yo lo tengo desactivado, y sólo se me abre cuando arranco un juego.

En cuanto a lo de la gráfica, yo tengo desactivado el programita. Simplemente de vez en cuando le meto los drivers actualizados. Pero los servicios de la gráfica sí los tengo en marcha, no creo que sea buena idea cargártelos. Con decirle al programita de la gráfica, desde el programita de la gráfica, que no se inicie al principio debería ser suficiente.

¿Has notado alguna mejora al liberar recursos?

No obstante echa también un ojo al monitor de recursos a ver qué procesos te están ocupando procesador, a ver si hubiera alguno que detectases algún consumo exagerado o anormal.
:ganador: Campeonato PBEM Civ V Todocivilization 2017
:book: Pluma Rabindranath Tagore

Volver a Otros Juegos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron