Fecha actual 24 Mar 2017, 20:52


Alguno lo tiene?

  • Autor
  • Mensaje
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer19 Jun 2010, 21:46

Yo me lo pille,y jugue 2 días solo..Me pareció demasiado corto y muy lineal,no sé si es que no llegue a explotarlo o que pero no lo entendí muy bien..
Desconectado

Susej

  • Mensajes: 18
  • Registrado: 19 Jun 2010, 02:01

Re: Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer20 Jun 2010, 11:51

Yo no he jugado y la verdad, no es que tenga mucho interés en hacerlo...
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 15:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer20 Jun 2010, 19:05

La versión nueva es como un mod del civ 4 en mi opinión. No tiene el encanto que tuvo el origianl.
Desconectado
Avatar de Usuario

Palanx

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 5576
  • Registrado: 15 Jun 2010, 13:07
  • Civilization en posesión: II - III - IV - V

Re: Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer21 Jun 2010, 09:01

Yo lo probé porque el original me gustó mucho, pero este la verdad es que me dejó un poco indiferente...
Vegecio:
« Si vis pacem, para bellum »
Desconectado
Avatar de Usuario

Canbarry

  • Mensajes: 19
  • Registrado: 23 Jun 2010, 00:23
  • Ubicación: España

Re: Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer24 Jun 2010, 02:21

Yo tambien lo tengo y en un par de dias me canse, no me acaba de convencer
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer28 Jun 2010, 10:25

Conseguisteis al menos detener a la armada de la corona? Porque yo no :mrgreen:
Desconectado
Avatar de Usuario

Pali

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 9745
  • Registrado: 04 Jul 2010, 18:23

Re: Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer04 Jul 2010, 21:15

Aquellos que lo jugaron podrían contar de que se trata, que diferencias tiene con Civilization y sus expansiones.

Yo ni siquiera lo había escuchado.
Desconectado
Avatar de Usuario

Palanx

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 5576
  • Registrado: 15 Jun 2010, 13:07
  • Civilization en posesión: II - III - IV - V

Re: Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer05 Jul 2010, 11:12

:palomitas: Pues es una especie de CivIV muy simplificado, en el que llegas al nuevo mundo y lo colonizas, fundando ciudades en las que puedes construir edificios (pocos) y recolectar productos que luego vendes en Europa según su cotización.
También te relacionas con tribus indígenas, y comercias con ellas o las conquistas para ganar tesoros (emoticon de $$$).
Además, reclutas colonos y especialistas en Europa o les entrenas con los nativos para incrementar la productividad.
Tienes soldados que reclutas en Europa o les formas en el Nuevo Mundo con armas que fabricas en las ciudades, y el objetivo es independizarse del país europeo originario, que mandará sus tropas para recuperar su territorio. Si resistes su ataque, pues has ganado.
Vegecio:
« Si vis pacem, para bellum »
Desconectado
Avatar de Usuario

Pali

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 9745
  • Registrado: 04 Jul 2010, 18:23

Re: Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer05 Jul 2010, 14:37

mmmm… ¿no vale la pena entonces probarlo?, ¿o si?, para algunas partidas no más.
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer05 Jul 2010, 15:19

Pues hombre no esta mal hacerte un par de partidas,pero más no sé,es demasiado simple
Desconectado

eskorbutin

  • Mensajes: 5
  • Registrado: 07 Jul 2010, 08:12

Re: Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer07 Jul 2010, 08:17

Hola
acabo de registrarme en este foro, visitaba bastante el de apolyton, y al ver que había uno nuevo me he registrado.

Yo tengo el civ colonization pero he dejado de jugar porque me parece demasiado complicado,son demasiadas cosas,,, la verdad que cambia bastante con los demas civs,,,, no se, por mas que pregunto en foros y tal no consigo enterarme,,,,pero bueno, seguiremos en ello.

Venga pues, mucho ánimo a este foro,,,,,

Saludos!!!!
Desconectado
Avatar de Usuario

Thordeim

  • Mensajes: 6638
  • Registrado: 14 Jun 2010, 18:19
  • Cuenta Steam: -

Re: Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer07 Jul 2010, 08:35

Saludos :)
Lucha primero con la cabeza y después con el corazón.
Desconectado
Avatar de Usuario

Wolf

  • Mensajes: 4404
  • Registrado: 06 Jul 2010, 23:15

Re: Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer07 Jul 2010, 18:02

Yo tambien lo tengo, pero no lo juego mucho y la verdad para mi es complicado...... pero por lo menos gane una vez :grindance:
Wolf is Megax
Desconectado
Avatar de Usuario

Pali

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 9745
  • Registrado: 04 Jul 2010, 18:23

Re: Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer08 Jul 2010, 23:14

Pero al final… ¿es más simple que Civ IV o más complicado?, que sea más complicado suena casi como un elogio.
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 15:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer09 Jul 2010, 11:02

No es más complicado, es como un mod más, pero al poder modificar interface cambia bastantes cosas. No lo veo como un juego independiente, la verdad, es como un mod del civ, sin tantas posibilidades.
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer09 Jul 2010, 13:40

Pali escribió:Pero al final… ¿es más simple que Civ IV o más complicado?, que sea más complicado suena casi como un elogio.


Es más simple,ya que en todas las partidas hay que hacer lo mismo:

Comerciar,hacerse con un ejercito y aguantar un ataque
Desconectado
Avatar de Usuario

Pali

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 9745
  • Registrado: 04 Jul 2010, 18:23

Re: Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer09 Jul 2010, 14:29

koningtiger escribió:No es más complicado, es como un mod más, pero al poder modificar interface cambia bastantes cosas. No lo veo como un juego independiente, la verdad, es como un mod del civ, sin tantas posibilidades.

Es una buena definición… Tal vez lo pruebe entonces, para variar seguro que sirve.
Desconectado
Avatar de Usuario

Wolf

  • Mensajes: 4404
  • Registrado: 06 Jul 2010, 23:15

Re: Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer09 Jul 2010, 23:39

Tienes toda la razón, me confundi un poco. La verdad actualmente lo he desinstalado porque no era como esperaba. :roll:
Wolf is Megax
Desconectado
Avatar de Usuario

Milarepa

  • Mensajes: 2642
  • Registrado: 08 Nov 2010, 22:39
  • Ubicación: Barcelona

Re: Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer09 Nov 2010, 01:40

Yo lo tengo y lo he disfrutado, pero con el tiempo se hace repetitivo. Es como un Civ simplificado y algo diferente. Aprendes mucho de historia sobretodo de como fue el trato que dieron los Europeos a los indigenas :black_eye:
Desconectado
Avatar de Usuario

Napoleón XIV

  • Mensajes: 169
  • Registrado: 24 Oct 2010, 04:31
  • Ubicación: Chile

Re: Alguno lo tiene?

Mensaje sin leer09 Nov 2010, 19:12

Cuando estoy en la pantalla de elección de lider se me sale el juego o se me queda pegado

Además no se ven los lideres aparecen algunas partes de ellos xD no completos

Lo desintale
Si le das a un hombre un pescado,comerá un día
Si le enseñas a pescar,comerá toda la vida

La tierra es la cuna de la humanidad,pero no puedes vivir en una cuna eternamente
Siguiente

Volver a Civilization IV: Colonization

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado