Fecha actual 23 Mar 2017, 13:09


Problema con Windows 7

  • Autor
  • Mensaje
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Problema con Windows 7

Mensaje sin leer24 Jun 2010, 19:42

Resulta que no puedo jugar a mi amado Civ II,cuando meto el disco de instalación me sale directamente la música del juego,y cuando me meto a abrirlo manualmente me sale este mensaje:

"Windows no tiene acceso al dispositivo...puede que no tenga los permisos apropiados para tener acceso.."

Total que le doi a explorar disco,y cuando le doi a setup me sale este mensaje:

"La versión de este archivo no es compatible con la versión de windows que esta utilizando.Compruebe la información de la versión del equipo para ver si necesita una versión x86 (32 bits) o x64 (64 bits) del programa y después póngase en contacto con el proveedor."


He visto que hay muchos patchs y tal para que funcione porque la gente suele tener fallos,pero como veís yo no puedo ni instalarlo por lo que no puedo meter ningún parche.A ver si Gerar que sabe de estas cosas me lo soluciona :cry:
Desconectado
Avatar de Usuario

DrGerry

  • Mensajes: 537
  • Registrado: 14 Jun 2010, 15:39
  • Ubicación: Buenos Aires

Re: Problemón con Windows 7

Mensaje sin leer24 Jun 2010, 21:15

Crea un acceso directo al setup.exe en el escritorio (arrastras y sueltas presionando ALT). Click derecho --> propiedades --> tab de Compatibilidad --> Ejecutar este programa como administrador.

Si sigue con problemas, en la misma tab Ejecutar este programa en modo de compatibilidad con (empezá por XP service pack 3 y andá bajando a medida que te rebote :D)

En general esto se hace sobre el mismo programa, pero al estar en un CD no te lo puede grabar ;)
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Problemón con Windows 7

Mensaje sin leer24 Jun 2010, 21:19

Nada,no va de ninguna manera
Desconectado
Avatar de Usuario

DrGerry

  • Mensajes: 537
  • Registrado: 14 Jun 2010, 15:39
  • Ubicación: Buenos Aires

Re: Problemón con Windows 7

Mensaje sin leer24 Jun 2010, 21:23

¡Uf! Tendré que buscar el disco mío de civ 2, pero eso suele funcionar.

Tal vez necesites usar un virtualizador de XP como el VMLite XP que es gratis o el de Microsoft (éste es sólo para W7 64 bits)

¿Qué versión de W7 tenés? ¿32 o 64?
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Problemón con Windows 7

Mensaje sin leer24 Jun 2010, 21:35

creo que 64
Desconectado
Avatar de Usuario

DrGerry

  • Mensajes: 537
  • Registrado: 14 Jun 2010, 15:39
  • Ubicación: Buenos Aires

Re: Problemón con Windows 7

Mensaje sin leer24 Jun 2010, 22:47

Dale click derecho al ícono de Equipo en el escritorio y después Propiedades. En el cuadro que te aparece debe decir:

Tipo de sistema: Sistema operativo de 32 bits o Sistema operativo de 64 bits.

Si es de 64 bits no puedo probra porque el mío es de 32. Sin embargo podrás bajar de Microsoft el virtualizador de XP: http://www.microsoft.com/windows/virtua ... fault.aspx
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Problemón con Windows 7

Mensaje sin leer24 Jun 2010, 23:01

Vale es de 64 bits pero tengo el home premiun 64 bits asique no puedo bajarme eso :S
Desconectado
Avatar de Usuario

Thordeim

  • Mensajes: 6638
  • Registrado: 14 Jun 2010, 18:19
  • Cuenta Steam: -

Re: Problemón con Windows 7

Mensaje sin leer24 Jun 2010, 23:57

A mí, hace ya rato que se me hubieran quitado las ganas de jugarlo.
Lucha primero con la cabeza y después con el corazón.
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 15:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: Problemón con Windows 7

Mensaje sin leer25 Jun 2010, 09:04

Tortuga, tal vez este hilo te pueda ayudar:

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=264728

San Google nunca falla.
Desconectado
Avatar de Usuario

DrGerry

  • Mensajes: 537
  • Registrado: 14 Jun 2010, 15:39
  • Ubicación: Buenos Aires

Re: Problemón con Windows 7

Mensaje sin leer26 Jun 2010, 00:19

Bajate este que anda al pelo: http://www.vmlite.com/
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Problemón con Windows 7

Mensaje sin leer26 Jun 2010, 00:46

Gracias Gerry,mañana lo pruebo y te cuento
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Problemón con Windows 7

Mensaje sin leer28 Jun 2010, 11:55

Pues bueno la verdad es que soy un cazurro con estas cosas asique lo he instalado en el antiguo xp...gracias de todas formas Gerry :)
Desconectado

jorcas

  • Mensajes: 4
  • Registrado: 26 Dic 2010, 11:39

Re: Problema con Windows 7

Mensaje sin leer26 Dic 2010, 11:45

Tortuga yo tengo el Windows 7 64 bit y mi cd original de civilization II no me iba.

Así que me descargé el civilization multiplayer edition pirata que si me iba, y ahora puedo jugar en windows 7.

PD: no recuerdo el enlace, pero lo encontré googleando, además hace falta bajarse un parche para poder cambiarle el nombre a las ciudades, sino al intentarlo se te cuelga.

Un saludo,
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Problema con Windows 7

Mensaje sin leer26 Dic 2010, 15:32

Muchas gracias jorkas!! :) :) :)
Desconectado

rau7uar

  • Mensajes: 1
  • Registrado: 05 Nov 2011, 12:55

Re: Problema con Windows 7

Mensaje sin leer05 Nov 2011, 12:58

Hola! alguien podría decirme dónde conseguir ese parche para cambiar el nombre a las ciudades?? lo estoy buscando por todos lados y no lo encuentro :( por fii una ayudiiitaaaaaa :(
Desconectado

rhaul

  • Mensajes: 41
  • Registrado: 25 Jun 2010, 08:04

Re: Problema con Windows 7

Mensaje sin leer21 Feb 2013, 22:21

Ahora me ha dado por jugar al 2 y tengo el mismo problema, no me va en win7, alguien sabe como hacerlo funcionar?
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Problema con Windows 7

Mensaje sin leer21 Feb 2013, 23:01

Yo aún no lo he conseguido... al menos sin ningún tipo de fallo.. He encontrado versiones en las que podía jugar pero no grabar y cosas así.
Desconectado

rhaul

  • Mensajes: 41
  • Registrado: 25 Jun 2010, 08:04

Re: Problema con Windows 7

Mensaje sin leer22 Feb 2013, 15:21

a mi directamente me carga, aparece el logotipo de civ2 y me sale un error, de ahi no paso nunca.

se sabe el motivo?
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5589
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Problema con Windows 7

Mensaje sin leer27 Feb 2013, 00:47

Habéis probado este parche: ?
http://pages.videotron.ca/masterx/civ2xp64patcher.zip
Lo encontré en civfanatcis, eso si necesita que el civ 2 sea el MGE o superior...
Imagen
Desconectado

rhaul

  • Mensajes: 41
  • Registrado: 25 Jun 2010, 08:04

Re: Problema con Windows 7

Mensaje sin leer28 Feb 2013, 16:24

intente instalarlo pero no me dejaba.

Volver a Civilization II

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado