Fecha actual 25 Jun 2017, 09:10


Duda de Civ II. Mover pilas de unidades

  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

hispania

  • Mensajes: 1
  • Registrado: 10 Sep 2015, 21:11
  • Cuenta Steam: -

Duda de Civ II. Mover pilas de unidades

Mensaje sin leer30 Mar 2016, 01:40

Hola a todos, soy nuevo en este foro, pero apasionado del civilization desde hace años; desde que jugué por primera vez a Civ IV, no pude dejarlo más. Pero ahora me ha dado por experimentar el estilo de juego de Civ II, ya que dicen que es el mejor de todos, en cuanto a sus mecánicas de juego, y la verdad está chulo, pero hay un punto que me resulta frustrante... ¡NO CONSIGO MOVER VARIAS UNIDADES A LA VEZ!!!!!! Y eso, a la hora de afrontar una campaña de guerra, cuando tienes de 50 a 80 unidades en juego, mover una a una cada turno, hace que me canse del juego y me resulte tedioso y aburrido. Entonces os pregunto: ¿Será que no lo puedo hacer por ignorancia, o es que el Civ II es así de coñazo en ese aspecto? He probado con todas las teclas y comandos posibles y nada. De 1 e 1 unidad... Os voy a agradecer vuestros consejos, que sé que por aquí hay más de un aficionado a esta versión tan mítica y apreciada.

Saludos a todos!!!!!!
Desconectado
Avatar de Usuario

Thordeim

  • Mensajes: 6638
  • Registrado: 14 Jun 2010, 19:19
  • Cuenta Steam: -

Re: Duda de Civ II. Mover pilas de unidades

Mensaje sin leer30 Mar 2016, 09:16

Hola. En ese sentido el II es así de coñazo y tedioso :mrgreen:
Lucha primero con la cabeza y después con el corazón.
Desconectado
Avatar de Usuario

Palanx

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 5585
  • Registrado: 15 Jun 2010, 14:07
  • Ubicación: Vitoria, España
  • Civilization en posesión: II - III - IV - V

Re: Duda de Civ II. Mover pilas de unidades

Mensaje sin leer30 Mar 2016, 21:50

Por eso y por mucho más el IV es el mejor.
Vegecio:
« Si vis pacem, para bellum »

Volver a Civilization II

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado