Fecha actual 24 Jul 2017, 16:48


Windows vista

  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

rhyl

  • Mensajes: 2
  • Registrado: 17 Mar 2015, 15:15
  • Cuenta Steam: -

Windows vista

Mensaje sin leer21 Mar 2015, 17:33

Hola compañeros. Soy gran fan de la saga pero la que me marcó fue el Civ.II
No me lo planteé en su momento pero pasé de utlizar windows Xp al windows vista.
Ahora claro, el vista es incompatible con el Civ.II, y ya no puedo jugar.
No sé si alguien más tiene este mismo problema o si algunos conocéis una solución. Os estaría muy agradecido, un saludo.
Desconectado

N35t0r

  • Mensajes: 96
  • Registrado: 11 Ago 2010, 23:12

Re: Windows vista

Mensaje sin leer25 Mar 2015, 22:22

Qué versión del Civ2 tienes? 2.42 (FW), MGE, TOT?

Y qué versión del Vista? 32 o 64 bits?
Desconectado

rhyl

  • Mensajes: 2
  • Registrado: 17 Mar 2015, 15:15
  • Cuenta Steam: -

Re: Windows vista

Mensaje sin leer01 Abr 2015, 13:28

Perdón, se me fue la olla más que un poco.
El sistema que utilizo no es Vista sino el 8.
Windows 8.1, más concretamente. Y 64 bits.
El juego es el original, tengo el CD original.
Desconectado
Avatar de Usuario

Palanx

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 5585
  • Registrado: 15 Jun 2010, 14:07
  • Ubicación: Vitoria, España
  • Civilization en posesión: II - III - IV - V

Re: Windows vista

Mensaje sin leer06 Abr 2015, 19:29

No conozco el w8, pero en el 7, y anteriores, pulsando el botón derecho en el ejecutable del juego y en propiedades, sale una pestaña de compatibilidad. Sería cuestión de probar compatibilidad con XP, o anterior.
Vegecio:
« Si vis pacem, para bellum »
Desconectado

N35t0r

  • Mensajes: 96
  • Registrado: 11 Ago 2010, 23:12

Re: Windows vista

Mensaje sin leer12 Jun 2015, 23:50

Como bien menciona Palanx, prueba con eso. Si no, en CFC hay un patch que modifica los exes para que funcionen en x64, pero sólo para las versiones MGE y ToT: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=193215

Más info:
http://www.play-old-pc-games.com/2013/1 ... ization-2/
Desconectado

juanpablo3

  • Mensajes: 2
  • Registrado: 24 Oct 2016, 12:20
  • Cuenta Steam: -
  • Civilization en posesión: Civilizacion 2

Re: Windows vista

Mensaje sin leer24 Oct 2016, 12:37

Buenas,

Yo ahora mismo estoy jugando al Civ2 en Windows 10.

La mejor opción, para mí, por no enmierdar el pc con parches y soluciones "chapus" para hacer jugables juegos viejos, es instalar una máquina virtual.

Yo tengo una virtual box con windows xp y me va de cine el civ y alguno más que le he metido.

Y así, tu pc (el real) sigue en perfecto estado sin historias raras instaladas y el virtual está con todo lo que necesites para jugar a este juego (y a los demás).

Saludos,

Volver a Civilization II

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado