Página 1 de 1

instructivo para hacer escenarios en el civ iii y consulta

Mensaje sin leerPublicado: 19 May 2011, 18:52
por krotosov
Alguien sabe de algun instructivo para armar los escenarios, porque los escenarios que he descargado del civfanatics.com me dan error (llego a creer que mi solo me dan error???).
saludos

Re: instructivo para hacer escenarios en el civ iii y consul

Mensaje sin leerPublicado: 20 May 2011, 13:48
por koningtiger
Me parece recordar que tan solo eran archivos .biq, posiblemente no los pongas en la carpeta correspondiente, mira a ver donde tienes los .biq que vienen con el juego y ponlos allí. Tambien asegúrate de que son para la versión del juego que tu tienes.

Re: instructivo para hacer escenarios en el civ iii y consul

Mensaje sin leerPublicado: 08 Jun 2011, 18:10
por krotosov
Si lo he chequeado y me da error en todos los escenarios que baje, siempre un error diferente. A alguien mas le ha pasado???
Saludos

Re: instructivo para hacer escenarios en el civ iii y consul

Mensaje sin leerPublicado: 21 Jun 2011, 17:07
por krotosov
Averigue que es lo que pasaba. Si uno tiene versiones en español del civ iii o del play the world, los directorios se arman diferentes, entonces cuando uno quiere algun mod en ingles da error.
Horrible como hicieron el civ iii!

Re: instructivo para hacer escenarios en el civ iii y consul

Mensaje sin leerPublicado: 21 Jun 2011, 17:08
por koningtiger
Me alegro de que lo hayas solucionado, la verdad es que hay mods muy buenos del civ3.