[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4503: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' conflicts with 'zlib output compression'
TODOCIVILIZATION • Ver Tema - instructivo para hacer escenarios en el civ iii y consulta
Página 1 de 1

instructivo para hacer escenarios en el civ iii y consulta

Mensaje sin leerPublicado: 19 May 2011, 17:52
por krotosov
Alguien sabe de algun instructivo para armar los escenarios, porque los escenarios que he descargado del civfanatics.com me dan error (llego a creer que mi solo me dan error???).
saludos

Re: instructivo para hacer escenarios en el civ iii y consul

Mensaje sin leerPublicado: 20 May 2011, 12:48
por koningtiger
Me parece recordar que tan solo eran archivos .biq, posiblemente no los pongas en la carpeta correspondiente, mira a ver donde tienes los .biq que vienen con el juego y ponlos allí. Tambien asegúrate de que son para la versión del juego que tu tienes.

Re: instructivo para hacer escenarios en el civ iii y consul

Mensaje sin leerPublicado: 08 Jun 2011, 17:10
por krotosov
Si lo he chequeado y me da error en todos los escenarios que baje, siempre un error diferente. A alguien mas le ha pasado???
Saludos

Re: instructivo para hacer escenarios en el civ iii y consul

Mensaje sin leerPublicado: 21 Jun 2011, 16:07
por krotosov
Averigue que es lo que pasaba. Si uno tiene versiones en español del civ iii o del play the world, los directorios se arman diferentes, entonces cuando uno quiere algun mod en ingles da error.
Horrible como hicieron el civ iii!

Re: instructivo para hacer escenarios en el civ iii y consul

Mensaje sin leerPublicado: 21 Jun 2011, 16:08
por koningtiger
Me alegro de que lo hayas solucionado, la verdad es que hay mods muy buenos del civ3.