Fecha actual 20 Sep 2018, 12:17


Ayuda pliz

  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

Jorge_Vazquez

  • Mensajes: 15
  • Registrado: 29 Abr 2011, 19:23

Ayuda pliz

Mensaje sin leer29 Abr 2011, 20:13

Hola, hace mucho que juego al civ3, ya voy por el año xD, pero todavia no puedo ser experto, no puedo abandonar la dificultad mas facil, ya que no se como hacer para avanzar rapido y mantener una buena organizacion en mi imperio, me gustaria saber si no hay una guia que explique bien los pasos fundamentales para tener un imperio prospero o bien que tecnologias invstigar
Desconectado
Avatar de Usuario

Thordeim

  • Mensajes: 6638
  • Registrado: 14 Jun 2010, 19:19
  • Cuenta Steam: -

Re: Ayuda pliz

Mensaje sin leer29 Abr 2011, 20:19

Bienvenido Jorge_Vazquez :)

Que yo sepa la única guía que hay del III es la que te dijo astro en Apoly ;) , pero, como ya sabes, está en inglés :(

P.S: a ver si por aquí tienes más suerte.
Lucha primero con la cabeza y después con el corazón.
Desconectado
Avatar de Usuario

HIMAN

♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥

  • Mensajes: 5301
  • Registrado: 14 Jun 2010, 22:48
  • Ubicación: León.

Re: Ayuda pliz

Mensaje sin leer29 Abr 2011, 22:11

Jorge_Vazquez, prueba aquí. ;)

http://jms32.eresmas.net/juegos/civ3/civ3.html

P.S: no es mucho, pero está en español. :)
Os estoy vigilando.
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5866
  • Registrado: 20 Oct 2010, 17:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Ayuda pliz

Mensaje sin leer29 Abr 2011, 23:06

Aquí hay algo tambien:
http://www.civspanish.com/estrategia-tr ... ilization/

No sé si luego se afiliaron a apolyton, porque al dar a foros salen ellos :lol:
Imagen
Desconectado

Jorge_Vazquez

  • Mensajes: 15
  • Registrado: 29 Abr 2011, 19:23

Re: Ayuda pliz

Mensaje sin leer30 Abr 2011, 00:21

gracias por las guias, nunca las habia visto, otra cosa, cuando estoy jugando varias veces me tira error el juego en algunas unidades, como ser el caballero, el galeon, y me dice que faltan archivos y se me cierra, quisiera saber si a alguien alguna vez le paso lo mismo? espero sus respuestas :coffe: :coffe: :coffe:
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 14:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Ayuda pliz

Mensaje sin leer30 Abr 2011, 01:50

Mmmm.. prueba a reinstalar si te sigue pasando porque normal no es
Desconectado
Avatar de Usuario

HIMAN

♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥

  • Mensajes: 5301
  • Registrado: 14 Jun 2010, 22:48
  • Ubicación: León.

Re: Ayuda pliz

Mensaje sin leer30 Abr 2011, 01:51

Jorge_Vazquez, ¿el juego es original?... :)

P.S: ...¿o te lo has descargado?. :cool1:
Os estoy vigilando.
Desconectado

Jorge_Vazquez

  • Mensajes: 15
  • Registrado: 29 Abr 2011, 19:23

Re: Ayuda pliz

Mensaje sin leer30 Abr 2011, 16:28

me lo instalo mi compa y creo que si es original
Desconectado

Jorge_Vazquez

  • Mensajes: 15
  • Registrado: 29 Abr 2011, 19:23

Re: Ayuda pliz

Mensaje sin leer30 Abr 2011, 16:32

lo que pasa, es que no se porque tengo 2 carpetas de civ3 una con infrogames y la otra con interactive infrogames, y en ambas esta el juego, pero en la segunda esta el conquets instalado y me he puesto a comparar las carpetas y la de conquest pareciera que le faltan algunos archivos en art porrque veo muy poco contenido, puede ser eso?
Desconectado
Avatar de Usuario

HIMAN

♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥

  • Mensajes: 5301
  • Registrado: 14 Jun 2010, 22:48
  • Ubicación: León.

Re: Ayuda pliz

Mensaje sin leer30 Abr 2011, 18:07

Sí, puede ser eso. :)

P.S: como dice Tortuga, creo que deberías eliminarlo todo y volverlo a instalar todo. ;)
Os estoy vigilando.

Volver a Civilization III

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado