Página 1 de 1

Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leerPublicado: 24 Jun 2010, 22:08
por CHINCHIN
Hola muchachos, cuanto conocido por aquí.

Os dejo los enlaces de mis escenarios para el Civ3C:

URL La Guerra Civil Española

URL Mod La Europa de Napoleon

URL Fascist Tide & Day of Infamy

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leerPublicado: 24 Jun 2010, 22:19
por Tortuga
Gracias por el aporte CHINCHIN,ya lo he hecho fijo.

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leerPublicado: 25 Jun 2010, 08:21
por rhaul
pues ya que estan los voy a jugar...

son compatibles con el conquer?

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leerPublicado: 25 Jun 2010, 09:12
por koningtiger
Estoy por ponerme el c3 otra vez para probar el de la Guerra Civil. Gran aporte, Chinchin.

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leerPublicado: 25 Jun 2010, 13:46
por CHINCHIN
rhaul escribió:pues ya que estan los voy a jugar...

son compatibles con el conquer?


Sí, estan hechos con el conquests. Lo edito.

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leerPublicado: 25 Jun 2010, 14:06
por koningtiger
Chinchin, probaste el mod España 1936 de Fabrysse para civ 4? Estaba muy bien, lástima que sea para la versión de BTS 3.13.

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leerPublicado: 25 Jun 2010, 14:54
por CHINCHIN
No, no lo probe. Con el Civ3 jugue a muchos escenarios, con el Civ4 a casi ninguno.

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leerPublicado: 25 Jun 2010, 17:35
por Magno_uy
o tambien, en CivIII casi que solo jugaba escenarios.. en CivIV casi que nunca jugue uno...

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leerPublicado: 14 Jul 2010, 19:34
por Warstrat
Interesante ver algunos antiguos conocidos :) , espero que se encuentren muy bien, saludos.

Y digo, se podrán programar partidas en CivIII o nuestros anfitriones sólo saben patear pelotas ;)

Si se animan, cuenten conmigo.

Saludos,

Warstrat

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leerPublicado: 14 Jul 2010, 21:58
por Thordeim
Saludos Warstrat :)

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leerPublicado: 15 Jul 2010, 11:40
por koningtiger
Warstrat escribió:Interesante ver algunos antiguos conocidos :) , espero que se encuentren muy bien, saludos.

Y digo, se podrán programar partidas en CivIII o nuestros anfitriones sólo saben patear pelotas ;)

Si se animan, cuenten conmigo.

Saludos,

Warstrat


Claro que se puede Warstrat, si juntas gente te podemos hasta crear un subforo multijugador para el civ3.

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leerPublicado: 27 Jul 2010, 11:40
por Kyuusai
hago todo lo que dicen las instrucciones, pero no puedo jugar los escenarios (o no sé dónde están o no los he instalado bien, pero no me salen) :(

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leerPublicado: 27 Jul 2010, 17:56
por CHINCHIN
Kyuusai escribió:hago todo lo que dicen las instrucciones, pero no puedo jugar los escenarios (o no sé dónde están o no los he instalado bien, pero no me salen) :(


Cuando abres el conquest, hay dos lineas donde hay escenarios, no recuerdo que es lo que pone, pues en una o en otra los tienes.

No puedo ayudarte más por que lo borre.

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leerPublicado: 21 Ago 2010, 02:50
por wayoman
Kyuusai escribió:hago todo lo que dicen las instrucciones, pero no puedo jugar los escenarios (o no sé dónde están o no los he instalado bien, pero no me salen) :(


estan en la opcion del menú donde dice contenido de civ3