Fecha actual 28 Jul 2017, 13:03


Mis escenarios del Civil3

  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

CHINCHIN

  • Mensajes: 818
  • Registrado: 18 Jun 2010, 12:51

Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leer24 Jun 2010, 23:08

Hola muchachos, cuanto conocido por aquí.

Os dejo los enlaces de mis escenarios para el Civ3C:

URL La Guerra Civil Española

URL Mod La Europa de Napoleon

URL Fascist Tide & Day of Infamy
Última edición por CHINCHIN el 25 Jun 2010, 14:47, editado 1 vez en total
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 14:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leer24 Jun 2010, 23:19

Gracias por el aporte CHINCHIN,ya lo he hecho fijo.
Desconectado

rhaul

  • Mensajes: 41
  • Registrado: 25 Jun 2010, 09:04

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leer25 Jun 2010, 09:21

pues ya que estan los voy a jugar...

son compatibles con el conquer?
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 16:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leer25 Jun 2010, 10:12

Estoy por ponerme el c3 otra vez para probar el de la Guerra Civil. Gran aporte, Chinchin.
Desconectado

CHINCHIN

  • Mensajes: 818
  • Registrado: 18 Jun 2010, 12:51

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leer25 Jun 2010, 14:46

rhaul escribió:pues ya que estan los voy a jugar...

son compatibles con el conquer?


Sí, estan hechos con el conquests. Lo edito.
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 16:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leer25 Jun 2010, 15:06

Chinchin, probaste el mod España 1936 de Fabrysse para civ 4? Estaba muy bien, lástima que sea para la versión de BTS 3.13.
Desconectado

CHINCHIN

  • Mensajes: 818
  • Registrado: 18 Jun 2010, 12:51

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leer25 Jun 2010, 15:54

No, no lo probe. Con el Civ3 jugue a muchos escenarios, con el Civ4 a casi ninguno.
Desconectado
Avatar de Usuario

Magno_uy

  • Mensajes: 1600
  • Registrado: 15 Jun 2010, 01:19
  • Cuenta Steam: Magno_uy

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leer25 Jun 2010, 18:35

o tambien, en CivIII casi que solo jugaba escenarios.. en CivIV casi que nunca jugue uno...
Desconectado

Warstrat

  • Mensajes: 1
  • Registrado: 14 Jul 2010, 20:24

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leer14 Jul 2010, 20:34

Interesante ver algunos antiguos conocidos :) , espero que se encuentren muy bien, saludos.

Y digo, se podrán programar partidas en CivIII o nuestros anfitriones sólo saben patear pelotas ;)

Si se animan, cuenten conmigo.

Saludos,

Warstrat
Desconectado
Avatar de Usuario

Thordeim

  • Mensajes: 6638
  • Registrado: 14 Jun 2010, 19:19
  • Cuenta Steam: -

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leer14 Jul 2010, 22:58

Saludos Warstrat :)
Lucha primero con la cabeza y después con el corazón.
Desconectado
Avatar de Usuario

koningtiger

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 4599
  • Registrado: 14 Jun 2010, 16:35
  • Ubicación: Castellón, España

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leer15 Jul 2010, 12:40

Warstrat escribió:Interesante ver algunos antiguos conocidos :) , espero que se encuentren muy bien, saludos.

Y digo, se podrán programar partidas en CivIII o nuestros anfitriones sólo saben patear pelotas ;)

Si se animan, cuenten conmigo.

Saludos,

Warstrat


Claro que se puede Warstrat, si juntas gente te podemos hasta crear un subforo multijugador para el civ3.
Desconectado

Kyuusai

  • Mensajes: 4
  • Registrado: 25 Jul 2010, 15:02

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leer27 Jul 2010, 12:40

hago todo lo que dicen las instrucciones, pero no puedo jugar los escenarios (o no sé dónde están o no los he instalado bien, pero no me salen) :(
Desconectado

CHINCHIN

  • Mensajes: 818
  • Registrado: 18 Jun 2010, 12:51

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leer27 Jul 2010, 18:56

Kyuusai escribió:hago todo lo que dicen las instrucciones, pero no puedo jugar los escenarios (o no sé dónde están o no los he instalado bien, pero no me salen) :(


Cuando abres el conquest, hay dos lineas donde hay escenarios, no recuerdo que es lo que pone, pues en una o en otra los tienes.

No puedo ayudarte más por que lo borre.
Desconectado
Avatar de Usuario

wayoman

  • Mensajes: 5
  • Registrado: 21 Ago 2010, 03:46

Re: Mis escenarios del Civil3

Mensaje sin leer21 Ago 2010, 03:50

Kyuusai escribió:hago todo lo que dicen las instrucciones, pero no puedo jugar los escenarios (o no sé dónde están o no los he instalado bien, pero no me salen) :(


estan en la opcion del menú donde dice contenido de civ3
"Que bonita seria la realidad si se llamase libertad.
Ahí la tienes, una estatua en Nueva York y no en Africa."

Volver a Civilization III

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado