Fecha actual 21 Nov 2017, 05:26


CivIII, de repente mi pc no me deja abrirlo!

  • Autor
  • Mensaje
Desconectado
Avatar de Usuario

libelulares

  • Mensajes: 2
  • Registrado: 25 Sep 2015, 21:31
  • Ubicación: Barcelona, España
  • Cuenta Steam: -

CivIII, de repente mi pc no me deja abrirlo!

Mensaje sin leer25 Sep 2015, 23:30

Hola a todos, tengo el CivIII estropeado, primero me decía que el archivo binkw32.dll estaba dañado y ahora que no tengo privilegios, lo abro como administrador y tampoco es posible! Que puedo hacer? Lo he desinstalado y vuelto a isntalar, lo he limpiado minuciosamente, he reiniciado multitud de veces, y nada!!!!! Necesito ayuda por favor!
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5674
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: CivIII, de repente mi pc no me deja abrirlo!

Mensaje sin leer26 Sep 2015, 11:05

Hola. Has probado a reinstalar los directx? Creo que es de sus archivos
Imagen
Desconectado
Avatar de Usuario

Palanx

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 5596
  • Registrado: 15 Jun 2010, 13:07
  • Ubicación: Vitoria, España
  • Civilization en posesión: II - III - IV - V

Re: CivIII, de repente mi pc no me deja abrirlo!

Mensaje sin leer26 Sep 2015, 11:18

Si no, prueba con las opciones de compatibilidad: botón derecho-propiedades-compatibilidad
Vegecio:
« Si vis pacem, para bellum »
Desconectado
Avatar de Usuario

libelulares

  • Mensajes: 2
  • Registrado: 25 Sep 2015, 21:31
  • Ubicación: Barcelona, España
  • Cuenta Steam: -

Re: CivIII, de repente mi pc no me deja abrirlo!

Mensaje sin leer26 Sep 2015, 12:25

He probado incluso bajando un archivo supuestamente no dañado, pero nada, lo de la compatibilidad no me sirve pq tengo un vista y las demás opciones son anteriores, tendré que buscar un crack de la informática para que arregle el desaguisado, algo extraño ha pasado porque ahora he intentado abrir el Civ IV y me pasa exactamente lo mismo, algo no va bien, de todos modos gracias!!!!!
Desconectado

Emperador_Leon

  • Mensajes: 8
  • Registrado: 25 Dic 2015, 22:48
  • Cuenta Steam: -

Re: CivIII, de repente mi pc no me deja abrirlo!

Mensaje sin leer26 Dic 2015, 12:02

Hola libelulares, a mi me pasó una vez lo mismo pero no con un windows vista, aconsejo a todos que para que disfruten el Civilization III Conquests sin problemas utilicen el sistema operativo windows XP Profesional Pack 3 y utilicen la versión del juego la v1.22 que la podéis encontrar en la página amiga civfanatics.com o por el Utorrent.

PD: Personalmente el vista no lo veo muy bueno, si no quieres el XP yo preferiría utilizar el 7 u el 8.

Volver a Civilization III

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron