Fecha actual 27 May 2017, 04:21


Jugar sin CD

  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

conquestio

  • Mensajes: 86
  • Registrado: 07 Oct 2011, 23:40

Jugar sin CD

Mensaje sin leer02 May 2015, 21:09

Hola,

Hay alguna manera de iniciar el juego Civilization 3 Conquests sin el CD?

He probado de copiar todo el contenido que tengo del CD original a una carpeta pero da lo mismo, me pide que inicie el CD, incluso he hecho una imagen ISO del contenido del CD y lo inicio en una unidad virtual (I) pero sigue diciendo lo mismo. Quizá porque instalé el juego desde la unidad (E) del CD y sólo reconoce esa ruta?

Si alguien me pudiera ayudar.

Gracias
Desconectado
Avatar de Usuario

Magno_uy

  • Mensajes: 1600
  • Registrado: 15 Jun 2010, 01:19
  • Cuenta Steam: Magno_uy

Re: Jugar sin CD

Mensaje sin leer04 May 2015, 18:32

hombre!! ya quedamos pocos jugando el Civ IV y tu aun en el 3?
Desconectado

conquestio

  • Mensajes: 86
  • Registrado: 07 Oct 2011, 23:40

Re: Jugar sin CD

Mensaje sin leer05 May 2015, 01:08

Pues mira, tengo el Civilization 3 completo, el IV y el V también, todos son buenos y como me gustan todos los juego de vez en cuando. No me gusta dejar juegos arrinconados llenándose de polvo cuando me costaron dinero y además valen la pena.
Desconectado
Avatar de Usuario

Palanx

Moderador

Moderador

  • Mensajes: 5582
  • Registrado: 15 Jun 2010, 14:07
  • Ubicación: Vitoria, España
  • Civilization en posesión: II - III - IV - V

Re: Jugar sin CD

Mensaje sin leer05 May 2015, 19:54

No recuerdo, pero creo que no pedía el CD al instalar full el juego. Quizás solo reconoce si es la letra D, al ser antigüo.
Me temo que tendrás que buscar algún parche NoCD. Si tienes el juego original, no creo que sea ilegal usarlo.
Vegecio:
« Si vis pacem, para bellum »

Volver a Civilization III

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado