Fecha actual 15 Nov 2018, 10:06


Problema al ejecutar extensiones de CIV III

  • Autor
  • Mensaje
Desconectado

djherso

  • Mensajes: 8
  • Registrado: 24 Feb 2013, 21:13
  • Cuenta Steam: -

Problema al ejecutar extensiones de CIV III

Mensaje sin leer24 Feb 2013, 21:22

Hola buenas! soy nuevo en el foro, un saludo a todos!!!

Tengo un problemas con las extensiones de Civilization III, con la extensión Play the world y con la de Conquest.

El caso es que una vez que las instalo, las abro, y no ocurre nada, solamente a veces se me queda el proceso abierto del juego.
El juego sin las extensiones me va perfectamente, el problema está cuando las instalo.

Tengo un Neetbook Acer Aspire One con procesador 1.66Ghz y 1Gb de RAM, tarjeta gráfica Intel Graphics Media Acelerator 3150.

GRACIAS Y UN SALUDO!!! :D
Desconectado
Avatar de Usuario

Dami

  • Mensajes: 943
  • Registrado: 14 Jun 2010, 17:44
  • Cuenta Steam: Lord Dami

Re: Problema al ejecutar extensiones de CIV III

Mensaje sin leer24 Feb 2013, 22:04

Bienvenido!

Civ III... Muchos que sepan no hay :)
Que sistema operativo y resolución de pantalla usas?

No recuerdo la resolución mínima, pero en mi netbook la tuve que cambiar para que ande el civ IV.
Trata de ejecutar el programa como administrador y ver que pasa.
Desconectado

djherso

  • Mensajes: 8
  • Registrado: 24 Feb 2013, 21:13
  • Cuenta Steam: -

Re: Problema al ejecutar extensiones de CIV III

Mensaje sin leer24 Feb 2013, 22:20

Resolución de 1024x768 y windows xp. He probado a iniciar como Adm. pero nada... jaj me parece que pasaré de las actualizaciones y jugaré al CIV III normal.

Gracias por contestar!!!
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5886
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Problema al ejecutar extensiones de CIV III

Mensaje sin leer24 Feb 2013, 22:55

Pues yo creo que mi vetusto portátil tiene menos de esa configuración y le va con esa resolución. Lo inicias con el cd puesto?
Imagen
Desconectado

djherso

  • Mensajes: 8
  • Registrado: 24 Feb 2013, 21:13
  • Cuenta Steam: -

Re: Problema al ejecutar extensiones de CIV III

Mensaje sin leer24 Feb 2013, 23:08

Sip, pero desde una ISO ya que es un Neetbook. Lo curioso es que el CIV III normal sin extensiones va perfecto, pero actualizas a Play the World o a Conquest y...... :S
Desconectado

bless

  • Mensajes: 2
  • Registrado: 04 May 2013, 19:45
  • Cuenta Steam: bless

Re: Problema al ejecutar extensiones de CIV III

Mensaje sin leer04 May 2013, 19:51

Porque el CIV 3 se ejecuta del cd ?? cuando quito el cd ya no abre me dice inserte CD ?? algun crack q solucione mi problemaaa, lo tengo en español textos y voces.
Desconectado
Avatar de Usuario

Dami

  • Mensajes: 943
  • Registrado: 14 Jun 2010, 17:44
  • Cuenta Steam: Lord Dami

Re: Problema al ejecutar extensiones de CIV III

Mensaje sin leer04 May 2013, 21:07

En este foro no esta permitido hablar de pirateria...

Busca por google ;)
Desconectado

bless

  • Mensajes: 2
  • Registrado: 04 May 2013, 19:45
  • Cuenta Steam: bless

Re: Problema al ejecutar extensiones de CIV III

Mensaje sin leer05 May 2013, 08:31

Dami escribió:En este foro no esta permitido hablar de pirateria...

Busca por google ;)


¬¬ dame soluciones ! :cool1: alguien q sepa la solucion de este problema
Desconectado
Avatar de Usuario

Dami

  • Mensajes: 943
  • Registrado: 14 Jun 2010, 17:44
  • Cuenta Steam: Lord Dami

Re: Problema al ejecutar extensiones de CIV III

Mensaje sin leer05 May 2013, 14:53

:eyebrow:

PM a Tortu :coffe:
Desconectado
Avatar de Usuario

Tortuga

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 3223
  • Registrado: 12 Jun 2010, 13:15
  • Ubicación: Spain
  • Cuenta Steam: TortugaJuma

Re: Problema al ejecutar extensiones de CIV III

Mensaje sin leer05 May 2013, 15:19

En este foro no está permitido hablar sobre cracks o cualquier forma de piratería. Como te ha sugerido Dami, busca por google.
Desconectado

Fabreu

  • Mensajes: 1
  • Registrado: 15 Jul 2018, 14:49
  • Civilization en posesión: Civ3 y Civ3 conquest

Re: Problema al ejecutar extensiones de CIV III

Mensaje sin leer15 Jul 2018, 15:23

Yo querría repreguntar: me pasa lo mismo Civ3 me funciona pero la extensión Conquest no me arranca me pasa desde que utilizo el Windows 10. Con el W8 perfecto. Podríais ayudarme?
Desconectado
Avatar de Usuario

Rual

Site Admin

Site Admin

  • Mensajes: 5886
  • Registrado: 20 Oct 2010, 16:36
  • Cuenta Steam: Rual
  • Civilization en posesión: Civilizations del I al VI

Re: Problema al ejecutar extensiones de CIV III

Mensaje sin leer15 Jul 2018, 22:29

Como has conseguido el juego, desde steam o por disco?
Imagen

Volver a Civilization III

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado